LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 29, 2007, 08:59:25 » |
|
Не ну черный шоколад я люблю больше чем молочный))) Так что похоже, всё-таки по классификации тафта я не девушка. А вот молоко - только сгущенное)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 29, 2007, 10:07:11 » |
|
Да, tuft, насчет Вечернего Киева согласен на все 100% Вообще люблю киевскую кондитерскую продукцию еще со времен фабрики Карла Маркса, которая нынче структурное подразделение Рошена
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 30, 2007, 11:01:10 » |
|
Очень люблю восточные сладости, только вот из настоящих пробовала только татарскую пахлаву в Крыму. Причем пахлава, сделанная в Николаевке и Бахчисарае имела разный вкус. "Вечерний Киев" для меня классика, московский шоколад тоже. Ну и конечно продукция "Свиточ"
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 07, 2007, 11:56:39 » |
|
Самые лучшие - заварные пирожные из децтва. Да-да, из того самого децтва, которое и писалось раньше как-то по-другому. Эхх, не вернуть тех пирожных. ))
Заварные пирожные были раньше с заварным кремом, а сечас в 90 процентах случаев попадаются с белковым, а в остальных десяти - с каким-то маргарином. А в детстве - ох какие они были вкусные, эти пирожные.
Раньше и трава была зеленее и небо ярче. Довольствуйтесь господа тем, что есть на данный момент. В настоящее время есть места, где продаются реально вкусные сладости. К тому же в настоящее время есть огромный асортимент этих самых кондитерских изделий /*а раньше не было*/
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 07, 2007, 04:07:20 » |
|
Olorin, ну так поделись же скорее, где эти места??
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 07, 2007, 04:22:34 » |
|
Как ужасный сладкоежка присоединяюсь к вопросу Zimburella
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 07, 2007, 05:03:54 » |
|
На ж/д вокзале есть магазинчек один (кажись, "Хлебушек" называется), находится он напротив конечной 107го автобуса, там продают свежие и вкусные "замолоди" - пахлава, различные желейные конфетки, цукат... Мой любимый магазин!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 07, 2007, 05:18:31 » |
|
Да, tuft, насчет Вечернего Киева согласен на все 100% Вообще люблю киевскую кондитерскую продукцию еще со времен фабрики Карла Маркса, которая нынче структурное подразделение Рошена Угу, Рошен, Укравтохолдинг и многое другое, а всё вместе концерн Укрпроминвест - наши клиенты Какие же запахи там, вблизи от фабрики им. Карла Маркса - даже ночью.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2007, 05:33:31 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 07, 2007, 05:22:15 » |
|
ANZA, полностью поддерживаю. Отличный магазинчик. Когда судьба меня забрасывает на ЖДвокзал (ох не часто это бывает) - не упускаю случая туда заскочить).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 08, 2007, 11:36:07 » |
|
Olorin, ну так поделись же скорее, где эти места??
Да хотя бы тот же Лучиано.В Амсторе можно кой-чего выбрать(но там мне не нравится). У нас в городе есть пара магазинчиков)). Просто где-то продают отличные пирожные, а в друго месте торты.... А так, чтоб все да в одном увы не встречал
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 08, 2007, 04:21:28 » |
|
Olorin, скажем так..То, что продают в Луччиано МЕГА-вкусным я не могу назвать. Некоторые тортики-пироженки там вообще фу. Так что насчет "реально вкусных" - хм. А "Амстор"..Ну так это Амстро и есть, что о нем еще сказать.. Я думала ты тут конкретные места с конкретным перечнем продаваемых там вкусностей напишешь
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 08, 2007, 08:28:43 » |
|
На вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #32 : Апрель 27, 2011, 02:24:15 » |
|
Вот что самое лучшее и вкусное : и . мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..................
|
|
|
|
|
|
|
|