vodka
|
|
« : Октябрь 30, 2007, 09:13:37 » |
|
интернет укртелекома или известный как ОГО в конце прошлого года начал предлагать своим абонентам заманчивые тарифы(на тот момент)-еще и акция какаято там была-подключение почти ничего не стоило-вот и решил "а пасиму бы и нет?"... с самого начала всё както не заладилось-постоянно при звонке на телефон-разрыв связи и "гирлянда", ...ту люсю, ну то ладно-проблемы были у меня- кабель от дома до щитовой подъезда морально, физически и кактока не устарел, ладно, потрателся, заменил-сплитер отдавал шумы на телефон по прежнему, но я как то не сильно пользовался городским, поэтому подзабил, еще пару недель звонков в техподдержку, так называемую, и всё стало на круги своя-синхронизацию держит, скорость тоже. Счастье продолжалось не долго, буквально месяцев 5. Буквально с той роковой пятницы 19го числа (хотя больше подходит 13е) СЦУКО ПОНЕСЛОСЬ... я конечно знал, что совок живет гдето, но не думал, что настолько близко...итак опишу сначала отделы, про которые я узнал))) -техподдержка-специально обученные обезьянок учат отвечать на тупые вопросы (с) админы стелса -абонентский отдел-собсно там где заключают договора и прочую уйню -сервисный-там же -узел -монтеры далеко не полный перечень куда меня посылали, можно пойти нах№й, а можно в сервисный...псц просто, каждый пытается перевалить работу/вину на другой отдел, никто толком не знает что делать-всё, абсолютно всё по инструкции, шаг влево-шаг вправо-кирдык, походу там спецы, если и есть, то гдето точно прячутся... суть проблемы:
19е пятница-понеслась "гирлянда", ну думаю у пацанов тяпница-мож бок какойто на линии, нахер напрягать-завтра починят, ахер там!
20-21-почти не был дома-не сильно волновало наличие инэта
22- прихожу с работы опять сцуко гирлянда, блин, до нового года же еще 2а месяца! звоню в техподдержку-на удивление не синий голос подымает трубку и трезво пробормотал свою сука фамилию, которую никто не запоминает(далее так делала каждая "специально обученная обезьянка") итак собсно суть-кросавчег, гирлянду поправил, НО инэта всё равно нет! трасса дальше модема не идет, модем пингуется, захожу на его http, но БОЛТ-не получает модем ip в этот день решил больше не звонить
23-сука опять! звоню тудаже, объясняю всё, посоветовал(гениально) перегрузить модем, что я делал не один раз и проверить логин/пас, хер с тобой золотая рыбка-перепроверил(аха, логин, который никак не мог измениться и пас тем более))-модем то в режиме роутера...
24-та что ж такое? ыыыы,обезьянка жгла)) объясняю в какой там уже раз всю фигню-обезьянка переспросила 10 раз перегружал ли я модем и прочую уйню, которую спрашивали другие-ессно всё по инструкции то)) доипался, гад: -какие в соеденении ип, маска, шлюз, днс? ну я ессно по памяти(как не помнить то? если вручную столько раз вбивал?) и выложил-тело ох%ело и спросило-это Вы читаете или по памяти? ыыыы, ну по памяти- нет, бл%ть ему надо прочитать, такое впечатление, что он ежедневно общается с "блондинками", которые путают мышь с клавиатурой ну после 5ти минут пререканий-я всетаки подорвался от телефона, перепроверил, и сказал ему то же самое)) тело озуело-и предложило попробовать сбросить настройки модема и настроить в режиме бриджа ессно не помогло...в этот день больше не звонил
такой папандос продолжался еще пару дней-уже сбился со счету сколько у них там бибизянок
в субботу попался более менее щарящий))) перезвонил мну на трубу, ессно всё 10 раз перенастроили- отправил он заявку монтерам- и добавил, что будут чинить в первую очередь тех, кто больше за%бует-не это уже было и без него впринципе понятно))
в понедельник звоню туда, говорит какойто монтер-типа у меня модем гонит-неси в сервис-ну в сервис так в сервис)))бугога) понес- приношу, паренек, с которым я еще общался при подключении, проверил-модем рабочий-говорит- позвони,пусть сбросят порт, табезбазара вечером звоню-сбросил порт, боян, та же херня
седня, психанул, собрал модем, взял договора-пошел отключаться нах от шарашкиной конторы-на пороге встречает мну этот парень-даже рот я не успел открыть-спрашивает про мою проблему-аж тронут сцуко был, думаю дам шанс(зря) подвел он мну к главному сцуко монтеру-на спорткостюме и всех причиндалах-походу монтеров они набирают из училища на текстильщике...так вот описал проблемы-оставил контакты-добавил, что если седня не заработает-разрываю договор... через час звонок-когда Вы будете дома? -вы ипанулись? я на работе? в 7мь вечера буду...можете не ломиться, даже если и откроют тачка запаролена и модем со мной, бугога))) говорю-проверяйте с подъезда, мну уже нбт. перезванивает их этот главный гопнег-монтер- и говорит-а что если проблема у Вас дома? -какая может быть проблема у мня, сука, дома, мери е%ать ее в сраку попинс, если я уже по 10 раз всё проверил?-ну там сетевуха погорела...-ыыыыы, а как тогда я модем вижу? -попросил его подождать, ибо на другом телефоне висел клиент-он сбросил-ну и нах...
вот, завтра пойду отключаться)
данный "мануал" написан для тех, кто собрался подключаться к о%уенному инэту от ОГО, ГЫГЫ, и прочих это конечно не догма, но 10 раз подумайте, а стоит ли менять своего провайдера, где всё стабильно работает на совковую контору
|