LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Февраль 22, 2007, 11:13:58 » |
|
Опрос проводится с целью выяснения литературных вкусов посетителей нашего форума. Прошу голосовать и высказываться!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2007, 11:18:37 » |
|
Хелпы и МСДН. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2007, 11:29:29 » |
|
Выбрала свой вариант...
Да, жаль, что приключенческие романы про отчаянных флибустьеров и отважных индейцев уже не рассматриваются как вариант для чтения... Неужели вы в детстве не читали "Тарзана" и не лазили "вместе с ним" по деревьям?.. Не зачитывались Джеком Лондом и не мечтали объехать весь мир?.. Не представляли себя капитаном, командующим огромным фрегатом и открывающим новые земли?.. Не сочувствовали индейским племенам и не отправлялись в соседнюю посадку, изображая из себя кочующее племя инков?..
Кстати, ещё люблю тяжёлые психологические романы. Аля "Преступление и наказание" Достоевского и "Глазами клоуна" Генриха Бёлля.
Маловат у вас опросник, дети XXI века. Или я один такой... рождённый в СССР....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2007, 11:31:41 » |
|
Почти как Шерлок Холмс, но иногда, раз в года два - три, читаю исторические романы.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2007, 11:32:48 » |
|
Кстати, кроме современной прозы и классики, есть ещё исторические романы. Также неучтено. Сказки, мифология. Кто-то возможно вообще читает только газеты и новости в интернете. Либо специализированную техническую литературу.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2007, 11:36:21 » |
|
Вот для этого и предусмотрен "свой вариант" я думаю )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2007, 11:40:22 » |
|
Да, но что-то уж слишком много осталось за бортом для своего варианта Могу сказать только, что создатели опросника читают фэнтези =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #7 : Февраль 22, 2007, 11:41:12 » |
|
Да, но что-то уж слишком много осталось за бортом для своего варианта Могу сказать только, что создатели опросника читают фэнтези =))) Скорее сайнс фикшн ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Февраль 22, 2007, 11:42:31 » |
|
Подкорректировал опрос. Добавлено исторические романы, приключенческие романы. Сказки мне кажется нет смысла выделять в отдельную категорию.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 22, 2007, 11:49:30 » |
|
Подкорректировал опрос. Добавлено исторические романы, приключенческие романы. Сказки мне кажется нет смысла выделять в отдельную категорию.
А ещё было бы неплохо сделать возможность выбрать несколько ответов з.ы. я ещё и детективы люблю, только не бульварные, а хорошие =)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 22, 2007, 11:56:03 » |
|
А ещё было бы неплохо сделать возможность выбрать несколько ответов Сделал чтобы каждый мог выбрать 3 любые категории З.Ы. Может голосование теперь сбросим?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Февраль 23, 2007, 12:18:32 » |
|
Сбросил. Прошу к барьеру! Проголосовал за "НФ, Фэнтези, Детективы"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2007, 12:23:32 » |
|
Уря =) Ну наконец-то =))) и всё-таки тяжёлые психологические романы просто обожаю
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Февраль 23, 2007, 12:31:00 » |
|
Sterh - названия в студию! Каких авторов?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #14 : Февраль 23, 2007, 12:36:16 » |
|
Эхх, а все-таки разные писатели и редакторы, авторитетные в некоторых кругах, загубили своими отзывами одного начинающего писателя-АСУшника. Весьма досадно!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Февраль 23, 2007, 12:44:59 » |
|
Sterh - названия в студию! Каких авторов?
Уже писал. "Преступление и наказание" Достоевского, "Глазами клоуна" Генрих Бёлль. Попадалось произведение "Контрабас" (автора не помню), но довольно известное судя по тому, что по нему даже спектакли ставят. В принципе сюда можно отнести и "Трёх товарищей". Но это просто хороший красивый роман. Кстати, забыл упомянуть моего любимого Антуана де Сент-Экзюпери. Даже не знаю к какому фанру его отнести... Но тоже что-то довольно психологически зрелое... Да-да-да, он не только написал "Маленького принца", но также много хороший сильных романов =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Февраль 23, 2007, 12:46:09 » |
|
Эхх, а все-таки разные писатели и редакторы, авторитетные в некоторых кругах, загубили своими отзывами одного начинающего писателя-АСУшника. Весьма досадно! Это кого же? я могу ему чем-то помочь?.. =))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #17 : Февраль 23, 2007, 12:49:18 » |
|
Это кого же? Да есть тут один товарищ. я могу ему чем-то помочь?.. =))
Боюсь что нет. (( "Маленького принца"
Каюсь, недавно прочитал впервые, тронуло ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Февраль 23, 2007, 12:51:31 » |
|
Да есть тут один товарищ. Боюсь что нет. ((
а может всё-таки?.. а?.. я тоже люблю баловаться хэлпом и лингво Каюсь, недавно прочитал впервые, тронуло ))
Советую перечитать всего Экзюпери Не разочаруешься =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #19 : Февраль 23, 2007, 12:58:53 » |
|
а может всё-таки?.. а?.. Не, навряд-ли. )) я тоже люблю баловаться хэлпом и лингво А то как же иначе? ) Советую перечитать всего Экзюпери Не разочаруешься =))) Не имею возможности. ) Так випьем жи за то, чтобы...ой. )))
|
|
|
|
|
|
|
|