|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #21 : Февраль 10, 2008, 12:41:59 » |
|
Уважаемые форумчане! Логи кармы были успешно восстановлены, мод функционирует как и прежде! Плюситесь и минуситесь дальше на здоровье! Пользуясь случаем выражаю благодарность нашему хостеру Nick'y Без резервной копии БД мой "промах" мог быть плачевным, а для некоторых даже фатальным! transformator твои плюсы на месте P.S. Если кому нужен хостинг - смотрите объявление !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #24 : Февраль 10, 2008, 01:21:47 » |
|
Без резервной копии БД мой "промах" мог быть плачевным, а для некоторых даже фатальным! Как известно, все админы делятся на тех кто делает бэкапы и на тех кто будет делать. )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Февраль 11, 2008, 11:39:16 » |
|
transformator твои плюсы на месте Это не может не радовать меня Потеряйте" Трансу минусы Думаю, он будет счастлив до глубины души Знаешь, думаю, что лучше не надо... Глядя на минусы я буду понимать, что нет пределу совершенству и стараться дальше расти в плюсах
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Февраль 20, 2008, 04:07:18 » |
|
Я предполагал, что возникнут рано или поздно прецеденты с кармалогом. Чтож.. Читайте Правила.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Август 03, 2008, 09:04:40 » |
|
Кармалог никак не открывается, и после этого у меня весь форум виснет. Или это сам форум виснет периодически. В общем задолбало.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Август 04, 2008, 12:34:54 » |
|
tuft, открывается кармалог. Просто из-за вычислений общей статистики как то - максимально расставляет плюсы, максимально расставляет минусы и т.п. - он тормозит. Это уже описывалось.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #29 : Август 04, 2008, 12:51:40 » |
|
Alder, да, но вроде бы было большинство за то, чтобы вернуть старый кармалог. Я, например, сегодня так и не смог его посмотреть. ( Отправлено в: 04 Августа 2008, 00:42:36) Открывался 2 минуты - засёк. Это несерьёзно
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Август 04, 2008, 04:53:09 » |
|
?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Август 04, 2008, 05:00:54 » |
|
Отключил дополнительную статистику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|