Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« : Октябрь 31, 2007, 10:02:53 » |
|
НУ так для статистики хотябы.... А то у меня такое очучение что лидеров по + к примеру более менее видно а по минусам НЕт вот у мну +3/-4 хотя вроде уже на форуме вагон времени и мог набрать чего побольше даже минусов а то получается что я никакуший ну или чуть чуть поганый
Интересная мысль. А что ты предлагаешь? Вообще-то если мне не изменяет память, это я тебе сдуру последний минус влепил и сделал тебя чуть-чуть поганым. Если хочешь- могу извинится.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2007, 10:04:08 » |
|
Но это нифига, как мне кажеться, не отражает действительное положение дел ))
Согласна с Гавом. Да и вообще, человек красен не словом, а делом. Пришел новый среднестатистический чел на форум. Глядь, а у кого-то минусов вагон, ну и всё, все ганьбят, и я присоединюсь. Я никого не хочу обидеть, но много у нас людей по жизни таких: недальновидных,малодушных и ущербных. Вспомните хотя бы больных детей и тех мерзавцев, которые над ними издеваются еще. Просто потому, что видят, что другой человек себе такое позволяет, значит, я могу... И,к сожалению, такие есть везде, и наш ф-т тоже не исключение, хотя Фаз утверждает обратное. (
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 31, 2007, 10:07:01 » |
|
Интересная мысль. А что ты предлагаешь? Вообще-то если мне не изменяет память, это я тебе сдуру последний минус влепил и сделал тебя чуть-чуть поганым. Если хочешь- могу извинится.
Та не не надо мы стобой тогда обменялись "-" так что все норм буду чутьчуть поганым а то быть +4-4=0 не охота а если и быть то надо заслужить такое
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 31, 2007, 10:09:31 » |
|
Согласна с Гавом. Да и вообще, человек красен не словом, а делом. Пришел новый среднестатистический чел на форум. Глядь, а у кого-то минусов вагон, ну и всё, все ганьбят, и я присоединюсь. Я никого не хочу обидеть, но много у нас людей по жизни таких: недальновидных,малодушных и ущербных. Вспомните хотя бы больных детей и тех мерзавцев, которые над ними издеваются еще. Просто потому, что видят, что другой человек себе такое позволяет, значит, я могу... И,к сожалению, такие есть везде, и наш ф-т тоже не исключение, хотя Фаз утверждает обратное. ( Кать, ты читань мой ответ в романтическом Буджете, Я утверждаю что всякого рода уродов хватает везде и здесь и там и мы с Вами не исключение просто где-то концентрация этого го_на больше где то меньше. Я хочу верить в то что у нас на факультете концентрация этой пахнущей субстанции минимаальна. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 31, 2007, 10:10:58 » |
|
Есть идея. Давайте минусы уберем вобще. Оставим только +. И раздавать их будут за заслуги перед родиной и/или форумом.(Что-то вроде орденов славы)
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2007, 10:13:45 » |
|
Согласна с Гавом. Да и вообще, человек красен не словом, а делом. Пришел новый среднестатистический чел на форум. Глядь, а у кого-то минусов вагон, ну и всё, все ганьбят, и я присоединюсь. Я никого не хочу обидеть, но много у нас людей по жизни таких: недальновидных,малодушных и ущербных. Вспомните хотя бы больных детей и тех мерзавцев, которые над ними издеваются еще. Просто потому, что видят, что другой человек себе такое позволяет, значит, я могу... И,к сожалению, такие есть везде, и наш ф-т тоже не исключение, хотя Фаз утверждает обратное. ( Кать, ты читань мой ответ в романтическом Буджете, Я утверждаю что всякого рода уродов хватает везде и здесь и там и мы с Вами не исключение просто где-то концентрация этого го_на больше где то меньше. Я хочу верить в то что у нас на факультете концентрация этой пахнущей субстанции минимаальна. Воть... Написала перед просмотром Романтического Бюджета. Терь ясно твое мнение Имхо, везде ее приблизительно равное кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 31, 2007, 10:14:17 » |
|
Есть идея. Давайте минусы уберем вобще. Оставим только +. И раздавать их будут за заслуги перед родиной и/или форумом.(Что-то вроде орденов славы)
тогда комитет нужен что ли ))))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 31, 2007, 10:16:43 » |
|
Похожее предложение вносилось уже ))) первым "мидалю" ( ) потребовал vodka, за 1000-ное сообщение на форуме )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2007, 10:17:16 » |
|
А комитетом будут админы. В который будут поступать заявки от жителей форума с прошениями наградить того или иного за то-то то-то. Админы будут все анализировать и принимать решение. Но минусы оставить, чтоб тот же комитет мог наказывать взысканием.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2007, 10:18:52 » |
|
тогда комитет нужен что ли )))))) Что у нас людей мало? Сделаем заседание круглого стола, где будут заседать старейшины ордена форума. Скажем кого-нить из первых и заслуженных членов форума.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 31, 2007, 10:20:12 » |
|
Сделаем заседание круглого стола, где будут заседать старейшини ордена форума.
Ты хочешь за один стол посадить, кроме всех, меня, тафта, стерх и зимбуреллу?)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 31, 2007, 10:20:29 » |
|
Что у нас людей мало. Сделаем заседание круглого стола, где будут заседать старейшини ордена форума. Вооооооот )) старейшины)) уже дискриминация ) не, у нас никогда не будет демократии
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 31, 2007, 10:21:30 » |
|
Гримнав, Ну вы ж не подеретесь в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 31, 2007, 10:21:38 » |
|
А мы сделаем парламент.Большинство и опозицию. Соберем коалицию. Зимбурелле косу повяжем и сделаем премьер- министром )).
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 31, 2007, 10:22:44 » |
|
А мы сделаем двухпалатный парламент. Сделаем выборы и коалицию. Зимбурелле косу повяжем и сделаем премьер- министром ))
За такое сравнение и обидеться мона )))))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 31, 2007, 10:22:59 » |
|
Не косу там можно привязать не только Зимбуреле, а вот пасечника и Хама некому будете изобразить
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 31, 2007, 10:24:29 » |
|
Не хочет косу- дадим булаву Б.Хмельницкого. Вобщем будем править строго, но справедливо! /*Че - то я разошелся. Аж страшно. */
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 31, 2007, 10:26:08 » |
|
Кстати надо будет придумать что-то вроде символа власти. Булава- прошлый век.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 31, 2007, 10:27:47 » |
|
Ага, футболку с надписью "Старейшина ордена" и не снимать ее на протяжении срока должности
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 31, 2007, 10:29:34 » |
|
Ага, футболку с надписью "Старейшина ордена" и не снимать ее на протяжении срока должности Разве, что для того, чтоб постирать
|
|
|
|
|
|
|
|