FazU
|
|
« : Октябрь 31, 2007, 05:17:37 » |
|
Представляете стоял общался с абитурой завлекал на наш факультет рассказывал про то как у нас хорошо, как прекрасно учиться на КИТА, скоко человек поступает, скоко проходит скоко де бюджета. Поговорил, разошлись. И вдруг ко мне подходит млад человек, представляеся зам. ответственного секряетаря приемной комиссии и сообщает что то что я только что рассказал абитуриенту на 50% нгеправда, что в 2008 году ни рейтингов ни экзаменов ни собеседований ни в один ВУЗ Украины не будет,А будет одно сплошное внешнее тестирование. Вот... Прикиньте теперь какая веселуха начнется в школах....
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2007, 05:49:26 » |
|
маразм крепчал...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 31, 2007, 05:56:35 » |
|
о_О ужасть.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 31, 2007, 06:21:56 » |
|
Все правда. У меня брат двоюродный поступает в этом году.
Я не пойму одного, как университеты отказались от такого кол-ва денег... И кто их отказал?)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 31, 2007, 06:28:54 » |
|
Я не пойму одного, как университеты отказались от такого кол-ва денег... И кто их отказал?)
Кажется они не отказались.... Просто это сделали добровольно принудительно ... А где добровольно, а где принудительно ... не известно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2007, 06:30:20 » |
|
Кажется они не отказались.... Просто это сделали добровольно принудительно ... А где добровольно, а где принудительно ... не известно ...
это и подразумевалось )
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 31, 2007, 08:29:27 » |
|
Ну, каждый же год какая-нибудь фигня случается в системе образования. Кто-то на этом делает оооочень большие деньги
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 31, 2007, 08:31:29 » |
|
Бред. Какой бред. Идиотов при связях и деньгах в ВУЗах станет еще больше... ...Хорошо, что КИТА - это не эконом.фак. Сюда все же не каждый рвется....
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2007, 11:01:54 » |
|
Что-то мне кажется, будет полная неразбериха в этом году при поступлении. Как люди непривыкшие и не знающие как это и что это, а раз приказали нужно делать... а все знают, как у нас через одно место всё делается. в общем, не завидую никому из поступающих
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2007, 11:24:22 » |
|
Это все тупое копирование американских шаблонов. Ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2007, 01:05:27 » |
|
Я поступающий в 2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2007, 01:06:28 » |
|
Ну так тю..Такую халяву поймать..Знай плати себе учителям в школе - и тебе зачтётся
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2007, 01:07:14 » |
|
Ну так тю..Такую халяву поймать..Знай плати себе учителям в школе - и тебе зачтётся эммм. Причем тут учителя школы
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 01:08:01 » |
|
При том, что результаты твоих школьных тестов напрямую попадут в вузы. На их основе будут принимать решение о твоем зачислении.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 01, 2007, 01:08:44 » |
|
А кто будет проводить тестирование? Просто я не особенно в курсе, думала - в школах и будут проводить. Я что-то не так поняла? Может, Фазу разъяснит?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 01, 2007, 01:09:39 » |
|
А мне вот интересно - получается, что теперь только 1 шанс будет? Или будет возможность потом экзамен написать нормальный?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 01, 2007, 01:10:19 » |
|
А кто будет проводить тестирование? Просто я не особенно в курсе, думала - в школах и будут проводить. Я что-то не так поняла? Может, Фазу разъяснит?
Нам объяснили, что центры тестирования. В нашем городе центр в нашей школе, ну так а проверять работы не они будут, и во время написания будут сидеть кто-нить ламер по сдающему предмету А мне вот интересно - получается, что теперь только 1 шанс будет? Или будет возможность потом экзамен написать нормальный?
Говорят раз и -- в пролете
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 01, 2007, 01:11:07 » |
|
Тестировать его будут не его учителя а проверять работы уж тем паче... Все будет заварено в региональных центрах тестирования. Наш кстати работает на Донецкую и Луганскую области. Работы шифруются, кодируются проверяют вообще левые люди, сам тест может писаться даже на базе абсолютно другой школы, не связанной со сдающим.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 01, 2007, 01:12:03 » |
|
Хм. Ну тогда понятно хоть что-то, в принципе. Но всё равно бред. ВУЗ сам должен решать, как именно иму тестировать студентов и кто подходит!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2007, 01:14:04 » |
|
Когда я выпускался то добровольно сдавал внешнее тестирование по математике. Гдето даже сертификат валяется, по нему я мог сразу числиться студентом матфака ДонНУ. Эта оценка автоматом могла быть высталена в аттестат. Набрал я тогда 96% помоему. или 10-11 балов. Там оценки ставятся в нескольких вариантах В процентах рейтинга В школьной 12бальной и еще в чемто
|
|
|
|
|
|
|
|