FazU
|
|
« : Ноябрь 01, 2007, 02:55:17 » |
|
Интересные факты: *около 20 лет в Украине не строили библиотек *проект здания разработан донецкими архитекторами ООО ТПЦ "Среда", которые победили в конкурсе на лучший дизайн *Здание символизирует открытую книгу *Библиотечный центр Магдебургского технического университета намерен делиться с нашей библиотекой половиной новых поступлений своего фонда *строящийся библиотечный центр будет одним из самых современных в Европе *центр будет связан переходом с 3ьим корпусом *общая площадь 10 400 кв.м *библиотека будет вмещать большой конференц зал, 8 читальных залов, 3 компьютерных класса на 150 компьютеров, медиатека с отдельными кабинками для изучения иностранных языков, зал ценной книги, современное книгохранилище, грузовой лифт, электронные кафедры выдачи и др.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2007, 11:12:51 » |
|
А кого туда пускать будут не в курсе?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2007, 11:26:20 » |
|
А кого туда пускать будут не в курсе? Никого не будут пускать - слишком шикарная библиотека!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2007, 11:32:43 » |
|
grimgav, мы, скорее всего, туда доступа иметь не будем Зеленоглазая, Спирт, Олорин может еще и попадут.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2007, 11:35:11 » |
|
Засадно, хотя ещё не факт, что там будет интересующая меня макулатура ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2007, 12:51:05 » |
|
Говорят, что студентам свободный доступ... и не только студентам но наверняка ограниченный
|
|
|
|
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 14, 2007, 08:55:31 » |
|
Самое главное это электронные варианты редких книг... иногда вроде как простую книгу найти в pdf и т п форматах сложно Не то время, чтобы сидеть и выписывать по 20 страниц из учебника в библиотеке : ))) (ИМХО)
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 15, 2007, 11:34:41 » |
|
Обещают закончить в 2012-том, так что Зеленоглазая со Спиртом тоже не попадают. Остается Олорин.
|
|
|
|
|
|
|
Blackmore
Правда бывает разная, а истина - ОДНА
Первак
Ritchie in ROCK
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2007, 06:49:22 » |
|
А из Магдебургского университета литература на какия языках поступать будет? Немецкий и английский?
|
|
|
|
Моя гитара - мой верный друг, мой талисман! Моя гитара - моя надежда и святой обман! Донецкий музыкальный портал позитивного общения http://rockin.dn.ua
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 05, 2007, 10:47:21 » |
|
ага, а еще библиотека могла бы быть на месте Планеты и Форума, но там построили торговые центры или Ливерпуля а так закрыли окна в пол 3ке
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2007, 02:25:39 » |
|
А из Магдебургского университета литература на какия языках поступать будет? Немецкий и английский?
Скорее всего Да. Хотя есть еще французский как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|