Alder
|
|
« : Ноябрь 01, 2007, 01:34:43 » |
|
Искусство бывает разное...Кто-то делит его на плохое и хорошее, кто-то на собственно искусство и все остальное. А есть еще уличное творчество, причем иногда отдельные шедевры asphalt art можно отнести именно к первой категории. Пусть каждый сам для себя решит, что к чему относить Я же предлагаю ознакомится с коллекцией уличного арта от Джейка Добкина, собранной им в буквальном смысле на улицах Нью-Йорка, Сан-Франциско, Токио, Рейкьявика, Тель-Авива и Сантьяго Сайт: http://streetsy.com/
P.S. Коллекция ежедневно пополняется новыми экспонатами
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2007, 01:35:55 » |
|
P.S. Коллекция ежедневно пополняется новыми экспонатами мерси... ещё одна ссылочка в рсс ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 11, 2007, 11:39:14 » |
|
Мля, поиском эту тему хрен найдёш, и вообще поиск у нас полная лажа! Ну да ладно... "Хрущевка", масло.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2007, 11:26:37 от KyDECHuK »
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 11, 2007, 12:04:12 » |
|
grimgav, ссылочку поправь плз По теме: красиво Вот иногда идешь и любуешься разрисованными заборами особенно перед новым стадио...
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 11, 2007, 12:05:27 » |
|
grimgav,поправь ссылочку По поводу поиска мне в аську.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 11, 2007, 12:12:51 » |
|
Ага, поправишь тут =/ Ссылка!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 11, 2007, 12:18:54 » |
|
grimgav красиво Чем-то напоминает детство, зал детского сада, где такие или подобные картинки часто можно было видеть!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 11, 2007, 12:22:50 » |
|
grimgav красиво Чем-то напоминает детство, зал детского сада, где такие или подобные картинки часто можно было видеть! Шикарное детство было у тебя )) Я помню только стены выкрашенные голубой краской и выложенные черной плиткой павильончики на улице. А вот класс физики у моей мамы в своё время был разрисован всякими героями советских мультов. Её первый выпуск постарался )) И было это ещё до перестройки. Ностальгия блин %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 11, 2007, 12:45:49 » |
|
grimgav, детские садики "Ручеек", "Смородинка", "Синичка"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2007, 12:11:59 » |
|
Вот бродил по http://iphoto.org.ua/ и нашел ссылочку в тему. Сравним как у них, а как у нас
|
|
|
|
|
|
|
|