Sterh
|
|
« : Ноябрь 01, 2007, 03:02:16 » |
|
Вобщемстерхничегоприкольноговэтомнет.
а вот этого я не говорила потому что это действительно жестоко З.Ы. Стерх, то, что ты не можешь разобрать некоторые слова Трансформатора, ложь. Иначе у тебя инопланетный мозг уж лучше инопланетный мозг иметь чем такой ограниченный и недалекий как у тебя
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2007, 03:11:52 » |
|
Написание текста без знаков припинания это болезнь заработанная нами при написании смсок.
Я ставлю в смсках знаки препинания - экономлю на пробелах после них. уж лучше инопланетный мозг иметь чем такой ограниченный и недалекий как у тебя А вот это уже преднамеренное оскорбление. Лучше иметь ограниченный мозг, чем быть лгуном и хамлом.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2007, 03:14:47 » |
|
Sterh, ну зачем говрить что у tuft-а "ограниченный и недалекий мозг"? Это по меньшей мере некультурно, и свидетельствует о твоем хамсвте. Тем более ты его не знаешь лично. Даже несмотря не ваши постоянные склоки.
Что вы там в личке пишете - это ваши личные проблемы, но писать такое здесь, зачем?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2007, 03:15:57 » |
|
А вот это уже преднамеренное оскорбление. Лучше иметь ограниченный мозг, чем быть лгуном.
вы сами себе противоречите ибо я не лгу а судя по вашей теории имею инопланетный мозг и ваше оскорбление меня лгуном необосновано а следовательно лжете вы )) хотя мне кажется вы не лжете ибо я привыкла доверять людям и верить поэтому могу сказать что вы не лжете а просто говорите всякую туфту что следуя из вашего ника вполне можно предположить 2transformator я не знаю его лично да собственно и не хочу зачем знать человека который тебе неприятен он может сколько игодно быть любезным и милым но судя по некоторым словам на форуме он не является таким а значит он где то лжет вот ещё одно доказательство сего факта поэтому желания с ним знакомиться у меня нет )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2007, 03:23:20 » |
|
Что вы там в личке пишете - это ваши личные проблемы, но писать такое здесь, зачем?
Юрец, ты что У меня с ней никаких личных проблем нет. И в личке я с ней не общаюсь. Вот как только захочу получить порцию отборного трёхэтажного мата, так сразу напишу ей в личку - наслажусь ответом Хамка и есть
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2007, 03:24:49 » |
|
tuft тада) как сапожник отборным трехэтажным) фу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2007, 03:26:56 » |
|
Хамка и есть а сам ?.. всех девчонок с КИТА обзывал неплодоносными, уже забыл ?.. никакого уважения и в каждой теме обсираешь все что можно хоби такое. я отношусь к людям так, как они того заслуживают не больше не меньше )) подумай об этом.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2007, 03:27:59 » |
|
НАрод вы просто титаны реслинга какието... Такая перепалка на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 01, 2007, 03:34:03 » |
|
Японский менеджмент на kita.org.ua Говорят эффективная штука
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 01, 2007, 03:35:08 » |
|
Кто будет ставки принимать?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2007, 03:36:08 » |
|
всех девчонок с КИТА обзывал неплодоносными, уже забыл ?..
Я забыл, напомните пожалуйста! Кто будет ставки принимать? Извольте )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2007, 03:42:51 » |
|
tuft тада) как сапожник отборным трехэтажным) фу
Понимаешь, я ж всё хочу, чтоб человек открыл своё истинное лицо на форуме, раскрылся так сказать. А то вся эта романтика - это не её. Не получается. Вот и выдумывает непонятно что - писать без знаков препинания, например А вот язык простого рабочего класса - это её призвание! "Михалыч, йоп... нах... бл... не кантовать!!!" Нужно помочь человеку раскрыться. а сам ?.. всех девчонок с КИТА обзывал неплодоносными, уже забыл ?.. никакого уважения Вот она вылазит лживая сущность Брехня. Я применил слово "неурожайный". А сказано было это не о всех девчонках КИТА, а о конкретном выпуске... твоём, кажется и в каждой теме обсираешь все что можно хоби такое. Ну на твою чушь грех не испражниться я отношусь к людям так, как они того заслуживают не больше не меньше )) подумай об этом. "Пущай лощадь думает, у ней башка большая" (с) мультфильм. А тебя видно насквозь. И можешь даже не прятаться ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2007, 03:49:21 » |
|
о ужас! )) нет ни времени ни желания тебе что-то доказывать )) но ты я посмотрю уже раскрылся
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 03:53:15 » |
|
Единогласно победу в первом раунде одержал господин tuft!
Антракт!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 01, 2007, 03:53:47 » |
|
Такие взаимные оскорбления ни к чему не приведут. Тафт не станет лояльней к Стерху, как и Стерх к Тафту. Не понимаю этой темы...помочь раскрыться?...Ты хочешь, чтоб Стерх повелась на твои выпады и так раскрылась? честно, я бы тоже так "раскрылась". если бменя так обижали.... В общем, вы друг друга стоите!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 01, 2007, 03:57:08 » |
|
Антракт!
гав гав гав
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 01, 2007, 04:05:45 » |
|
Антракт!
гав гав гав Юмор оценил. Спасибо )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 01, 2007, 04:11:12 » |
|
Юмор оценил. Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 01, 2007, 04:14:56 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2007, 04:24:49 » |
|
Тафт и Стерх, вы не правы оба... Каждый по своему, но объяснять кто в чем где и как не вижу смысла.... Вам бесполезно сейчас чтонить говорить. Все равно не воспримите...
|
|
|
|
|
|
|
|