KyDECHuK
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 01, 2007, 04:24:56 » |
|
Понимаешь, я ж всё хочу, чтоб человек открыл своё истинное лицо на форуме, раскрылся так сказать. А то вся эта романтика - это не её. Не получается. Вот и выдумывает непонятно что - писать без знаков препинания, например А вот язык простого рабочего класса - это её призвание! "Михалыч, йоп... нах... бл... не кантовать!!!" Нужно помочь человеку раскрыться. Она и так раскрывается, без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Ноябрь 01, 2007, 04:26:31 » |
|
Единогласно победу в первом раунде одержал господин tuft!
Антракт!
безусловно =) словесная перепалка, больше напоминает кто кого лучше опустит и оскорбит, не могу не отдать первенство Туфту, лучше чем он не может никто
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 01, 2007, 04:32:21 » |
|
словесная перепалка, больше напоминает кто кого лучше опустит и оскорбит, не могу не отдать первенство Туфту, лучше чем он не может никто
Стелх, кажеться ты получила то, чего так тебе не хватало...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 01, 2007, 04:37:38 » |
|
Она и так раскрывается, без посторонней помощи. Ну не столь явно, как желает того её душа. безусловно =) словесная перепалка, больше напоминает кто кого лучше опустит и оскорбит, не могу не отдать первенство Туфту, лучше чем он не может никто Польщён. * tuft думает Стерх мастерски сливается. Интересно, как глубоко ведёт эта труба P.S. Я готов
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 01, 2007, 04:52:39 » |
|
Зеленоглазая, смысл ветки в том чтобы некоторые люди выплеснули отрицательные эмоции в форуме. Погавкались (Grimgav, ты тута не причем ) и забыли. А то представь: Придет Стрерх домой злая, кипящая как раскаленный чайник, и начнет вымещать злость мутузя своего зайца. Зайяц то плюшевый, ему не понять всей глубины чувств Стерх, но неприятный осадок в его плюшевой душе однозначно останется. И вот когда изо дня в день такая ситуация будет продолжаться, заяц не выдержит и ночью, когда его любимая Стрех будет в объятиях Морфея (божество сна, Матрица здесь не при чем) он начнет душить ее как Отелло Дездемону. Стерх проснется, и начнется ночной поединок с ее любимым зайцем!!!!! О, что это будет за битва - когда-то любимые, а ныне превратившиеся во врагов, Стерх и заяц будут биться не на жизнь, а на смерть. Исход этого поединка никому не известен. С одной стороны заяц - этот плюшевый индивидуум не чувствующий боли, но помнящий обиды нанесенные Стерхом, и Стерх, эта опасная и коварная прекрастная дама, сочетающая в себе несколько личностей (вспомнитье хотя-бы неопределенность Стрерха в половом вопросе: мальчик или девочка?). Это будет жестнокая битва с непредсказумым исходом. Или с другой стороны тов. Тафт. Он весь день по городу мотался, с ног до головы заколебался, усталый, голодный небритый и злой, весьма недовольный собой вернулся домой, Лег поскорей в свою кровать, постоянно вспомитая какую-то мать, Он ведь со Стрерх не поругался. Гадкий осадок на душе остался, Не хочет он кушать, не хочет он спать, А хочет он только со Стерх воевать, И так каждый день - злость душит его, У него ведь нет зайца своего, И будетТафт с каждым дрем хиреть, Ему ведь самого себя не одолеть. А где им биться - ветки-то нет? Зеленоглазая, на твой вопрос я дал ответ? Фуххххх..... Что -то меня после обеда поперло.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 01, 2007, 04:59:38 » |
|
ЙоханыБабай! Трансформер, +1
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 01, 2007, 05:05:17 » |
|
transformator, что ты ел на обед?! Я тоже так хочу!
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 01, 2007, 05:23:26 » |
|
transformator, +1 адназначна отсыпь!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 01, 2007, 05:29:36 » |
|
transformator, )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 01, 2007, 05:39:40 » |
|
Прикольная тема ))). Я надеюсь, после этой темы не прийдется создавать тему "Sterh vs All" ?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 01, 2007, 05:40:33 » |
|
Если она не выдержала Тафта, то куда уж тягаться с Олом ))) ИМХО, в первом туре Sterh vs tuft победил Траааааааансформааааааааатор!!
Жюри готово пересмотреть результаты )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 01, 2007, 05:43:01 » |
|
Прикольная тема ))). Я надеюсь, после этой темы не прийдется создавать тему "Sterh vs All" ? а почему собственно "Sterh vs All" а не "tuft vs All", он же у нас победитель по кого "обосрать"
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 01, 2007, 05:44:47 » |
|
а почему собственно "Sterh vs All" а не "tuft vs All", он же у нас победитель по кого "обосрать" Ты выиграла приз зрительских симпатий )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 01, 2007, 05:47:58 » |
|
Ты выиграла приз зрительских симпатий )))
врун и подхалим )) об этом нигде не сказано
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 01, 2007, 05:49:44 » |
|
Ты выиграла приз зрительских симпатий )))
врун и подхалим )) об этом нигде не сказано А как же "гав гав гав"?))) (добавлено) Зрители смотрели запись уже после трансляции, в редакцию пришло много писем с просьбой наградить тебя тоже. Так лучше?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 01, 2007, 05:56:01 » |
|
Зрители смотрели запись уже после трансляции, в редакцию пришло много писем с просьбой наградить тебя тоже. Так лучше?)
врунишка
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 01, 2007, 06:04:06 » |
|
врунишка Пожалуйся на меня в спортлото! © HOLY
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 01, 2007, 08:40:26 » |
|
transformator, жесть! Пищи еще +1 адназначна! А в целом да, какая-то не натуральная схватка. Ну это известный феномен: людям при зрителях тяжелее проялять свои способности, чем без онных.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|