transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Ноябрь 01, 2007, 08:56:54 » |
|
Пасибо, пасибо всем вам Жаль нечастно на меня такое вдохновение накатывает Наверное это дивные блинчики с яблочками повлияли. Буду пощаще их есть. Будем ждать дальнейшего развития дуэли. Такое предложение: может создадим подраздел в разделе поговорим о всем и назовем его "К барьеру, господа" В него будем переносить темы с возникшими спорами и противоречиями. Да, именно переносить, т.к. искусственно клепать споры, ИМХО глупо. На моей форумской памяти было несколько таких споров: про историю второй мировой, про ЗБУ, и конечно же противостояние Sterh vs tuft. Там будут реальные голосования. Люди будут высказываться за ту или иную сторону в зависимости от постов спорщиков. Через некоторое время подводить результаты "дуэли" и выставлять оценки +1 выигравшим, -1 - проигравшим. Тока там должен быть оч. сурьезный и ответственный модер. Уравновешенный, который был бы в состоянии поставить на место спорщиков.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2007, 09:06:11 » |
|
tuft, ты хош? Тебе мало работы в музыкалке? Не я думаю, что нужны посерьезнее люди чем мы с тобой Думаю Alder, или лучше EvilMax
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2007, 09:11:37 » |
|
tuft, ты хош?
Я шучу. У меня к этой идее, честно говоря, нет энтузиазма
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2007, 10:42:49 » |
|
EvilMax адназначна
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2007, 11:19:13 » |
|
Сорри, что лезу с небольшим оффтопом, но мне вот к месту или не к месту вспомнились слова Александра Башлачева:
Я приглашаю вас к барьеру, Моих испытанных врагов! За убеждения и веру Плеваться с десяти шагов!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2007, 11:23:47 » |
|
Я думаю чтобы исключить предвзятость необходимо чтобы судьями были оба и Алдер, и ЭвилМакс. Если им эта идея конечно понравится в чем сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2007, 12:56:21 » |
|
А почему.мне такое предложение даже очень нравится, ибо строго, но справедливо.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2007, 02:37:00 » |
|
Вы бы еще предложили в Линейку Стерх у нас там супер-прокачанная Любого порвет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2007, 03:32:01 » |
|
Лучше пусть в шахматы онлайн сыграют
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 04:19:49 » |
|
Лучше пусть в шахматы онлайн сыграют Я могу выступить в качестве арбитра ТАКОГО поединка))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 02, 2007, 04:54:16 » |
|
в спорах (а именно в пустом трепе) арбитр не нужен. каждый останется при своем...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|