San_V
Доцент
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 04, 2007, 01:38:30 » |
|
Ничего так, расценочки. Я в свое время к рейтингам готовился за 15 грн/час. Инфляция...
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 04, 2007, 01:42:20 » |
|
А еще Петренко с очень характерным жестом сообщал, что "мы возьмем этот интеграл". И кулачком всегда махал так специфично, я до сих пор этот жест употребляю))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 04, 2007, 01:43:44 » |
|
San_V, а ты попробовал бы объяснить пределы человеку, который таблицы умножения не знает... Это не первый человек которого я репетирую - их сейчас много таких...Я свои деньги отрабатываю. Учитывая, сколько её родители до этого успели потратить на разных репетиторов и курсы при ВУЗе - они счастливы, что их ребенок теперь знает хоть на каком-то уровне и в состоянии решать примеры по программе. ...За это время я обучилась технике медитации на деньги. Когда меня выкашивает в 25 раз объяснять принципы сложения дробей, я закрываю глаза и мысленно повторяю: "100 гривен, 100 гривен"...Помогает
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 04, 2007, 01:46:29 » |
|
Ань, да никаких претензий нету. Просто давно ценами на подобные работы не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 04, 2007, 01:48:00 » |
|
А еще Петренко миистер "я по два раза по два раз не повторяю не повторяю"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ И с чего вы взяли что я его не люблю, просто в данной ситуации у меня есть чуть больше негатива, чем позитива и все а не любить или любить человека это совсем другое. Если бы я мог зубрить (или хотел ) я бы имел у него 5 с +. Но для меня практика всегда была важнее вывода какой нить крейзанутой формулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 04, 2007, 01:54:20 » |
|
А я пользовался... тоже зря
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 04, 2007, 01:56:54 » |
|
FazU как по мне ты и прав и не прав одновременно. Прав в том, что инжинеру важнее практика и принцип знать где посмотреть. А не прав потому что как по мне опять же сатешу бя я так не знал если бы все эти тупые и ненавсиные в том числе формулы не пришлось вывести и понять откуда оно берется. Как говорит Н.Я. Бойко "Сначала пойми потом уверуй". Мне этот принцип подходит
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 04, 2007, 02:50:36 » |
|
FazU как по мне ты и прав и не прав одновременно. Прав в том, что инжинеру важнее практика и принцип знать где посмотреть. А не прав потому что как по мне опять же сатешу бя я так не знал если бы все эти тупые и ненавсиные в том числе формулы не пришлось вывести и понять откуда оно берется. Как говорит Н.Я. Бойко "Сначала пойми потом уверуй". Мне этот принцип подходит
Все в том то и дело что я понимал как надо все делать как должно быть и как происходит, но не мог я запомнить выкладку доказательства формул Крамера
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 05, 2007, 07:37:42 » |
|
Скажу от себя, хорший человек и очень умный.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|