|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2007, 01:07:06 » |
|
Ну за чтоооооо? За что ты мне напомнил этот ужас?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 04, 2007, 01:09:48 » |
|
Нет, Леха. Все намного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 04, 2007, 01:10:51 » |
|
Антамонов?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 04, 2007, 01:11:03 » |
|
Супер преп Пожалуй один из самых классных из тех о ком остались лучшие воспоминания
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 04, 2007, 01:12:03 » |
|
Эммм, думаю не только мне этот человек снится в кошмарах
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 04, 2007, 01:14:12 » |
|
SV, ты точно умный??? Или очень умный??? Этож литоргический сон на первой парте.
Наверное ты очень умный и не восприимчивый к снотворному.., Нет Алдер, Антамонов, по сравнению с ним ангел...
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2007, 01:16:35 » |
|
Мне на его парах никогда не давала заснуть надпись на первой парте "ПТУ"
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 04, 2007, 01:19:22 » |
|
FazU литаргический сон на первой парте с продолжением в виде электрошока на экзамене очевидно до сих пор пугает тебя раз ты так относишься к этому человеку. А вывод прост: не спи на парах и кошмаров далее не будет.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 04, 2007, 01:22:30 » |
|
Влад, кошмары-то у меня. Но там свои причины, если помнишь
|
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2007, 01:24:15 » |
|
Да, в точку
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 04, 2007, 01:24:40 » |
|
Alder ага угадал San_V помню но это частный случай
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 04, 2007, 01:25:43 » |
|
Ну да, в целом лекции мне нравились, не смотря на всю мою ненависть к вышке
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 04, 2007, 01:28:55 » |
|
Петренко фарева Вот занимаюсь сейчас за денюжку с девочкой из ДонНУ...Натаскиваю её по вышке..Что бы вы думали? Большая часть информации жива в моей памяти! А остальная весьма быстро восстанавливается при необходимости. Видимо, это что-то да значит?? Прошел-то уже не один год! Хотя на 1 парах был такой соблазн уснуть...Это факт.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 04, 2007, 01:30:41 » |
|
Видимо тебе еще и нравилась вышка. Вот мне физика всегда нравилась, я думаю сейчас бы тоже большую часть вспомнил. Кстати, ни с кем за деньги физикой позаниматься не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 04, 2007, 01:36:54 » |
|
У меня с АДом свои счеты не столько по учебе сколько династические. Он еще в 83-84 у моего старика вел вышку.(гр. АТ-25) И батя на первом экзамене срезался, с 3 раза сдал, а Петренко ему всю дорогу твердил что ему надо на РПМ, а не на АТ. И когда батя защищал диплом Петрак сидел в комисси как народный контролер. Ну короче запомнил он походу фамилию. А когда я нарисовался у него напарах он это дело вмиг вспомнил, хотя прямо не сказал. Но постарался крови попить много много. И даже не изза предмета или моего незнания, а вот так из вредности. Я никогда не говорил, что Петренко плохой преп или еще что то но его вредность это просто УЖАС! Сидишь перед ним внимательно слушаешь, а он злится что не может ничего тебе сделать, ходит перед тобой, молнии мечет. А потом подходит и говорит, вот что вы молодой человек все время улыбаетесь. А я сижу как камень у меня даже уголки рта не были подняты вверх. А после его фразы они упали ниже парты.
|
|
|
|
|
|
|
|