SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« : Ноябрь 03, 2007, 01:36:53 » |
|
А фигли нам, Zimburella? Переживем! Еще как! Куда же мы денемся с подводной то нашей лодки
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 03, 2007, 01:42:14 » |
|
SV, утонем вместе с ней? Но-но эти словечки мазут береговых оставьте до входа на корабль И ПОЧЕМУ У АСУШНИКОВ ШАРА ТАКАЯ??? Где их предзащита??? А они зато отчет по практике защищали комиссии. И не пойми что хуже: предзащита в ноябре или предзащита (по факту) уже в сентябре. Так что полное равноправие Добавлено В порядке поднятия морального духа Zimburella especially for you: На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. (С) Наутилус
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 03, 2007, 02:03:19 » |
|
Zimburella, ну да пройдет вот предзащита и судный день станет неактуальным. Как вариант следующей подписи предлагаю такой: "До встречи с айсбергом осталось X дней"
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 03, 2007, 02:05:37 » |
|
Zimburella без обид: не дай Бог такого начальника, ни фильм на работе не посмотришь ни в аське не потрепешься толко работай да работай... Ужас и скукотища З.Ы. завтра прийдет гав и все порежет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2007, 02:07:17 » |
|
SV, да-да. Я злая и сурьезная!! Бойтесь меня!!! Alder, половину на двоих (т.е. 0.5...Подписи, а вы что подумали??) - можно? А Гава мы не боимся. Да-да-да. Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2007, 02:10:43 » |
|
Alder, та не мне вполне комфортно и без подписи. Не действует она зараза. Только трафик многоуважаемых форумчан хавает. И потом я Стерху обещал что уберу подпись после предзащиты. А еще мой айсберг будет раньше... Числа 15-го кажется. Короче нафиг-нафиг новая подпись Zimburella, тю Любого начальника можно сплавить и он больше не будет начальником
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 03, 2007, 02:11:35 » |
|
SV, да-да. Я злая и сурьезная!! Бойтесь меня!!! Alder, половину на двоих (т.е. 0.5...Подписи, а вы что подумали??) - можно? А Гава мы не боимся. Да-да-да. Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк... Наляпопам вам подпись поделить? Я правильно понял? З.Ы. Убедительная просьба к модераторам этот полуночный бред оставить в целости и сохранности
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2007, 02:12:36 » |
|
Alder, дарю всю подпись Зимбурелле и прЫсягаюсь на авторские и смежные права не претендовать
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 03, 2007, 02:14:51 » |
|
Спасибо, не нужна мне никакая подпись. Я всё равно не доживу до сего светлого защитного мига Умру либо от чего-то тяжелого типа турупаловского стола..Либо от окончательно съехавшей вследствие ежедневных трудов над дипломом крышей....Запрут меня в дурку, обколют успокоительными....Какая уж тут магистерская!!!
И зачем модераторам сохранять этот бред? Для истории болезни??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 03, 2007, 02:16:55 » |
|
Запрут меня в дурку, обколют успокоительными....Какая уж тут магистерская!!! Никто никуда никого не запрет! Форумчане и администрация не допустит такого произвола
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 03, 2007, 02:17:11 » |
|
Zimburella ничего ты потом выйдешь и напишешь магистерскую работу на тему "Как не надо писать магистерскую работу"
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 03, 2007, 02:20:45 » |
|
SV, да такая тема на докторскую потянет!! По философии только..Можно прямо сегодня начинать писать её в режиме он-лайн в соответствующем разделе... Alder, будете укрывать сумасшедшего человека от закона, а также справедливых и мудрых врачей?? Да лан, не боись...И тебя вылечат. За компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 03, 2007, 02:22:58 » |
|
Alder кто-то в скрытых сидит. Эй ты кто, выйди из сумрака И еще: а вот интересно в дурке есть вай-фай... ну чтобы Зимбурелла вела онлайн. Прикиньте: онлайн из-за стены. Это же какая популярность у ресурса будет! Ого-го-го!
|
|
|
|
|
|
|
|