San_V
Доцент
|
|
« Ответ #60 : Ноябрь 04, 2007, 01:32:50 » |
|
San_V, присоединяйся Ты хочешь за счет меня оптовую поставку у Алдера пробить?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #61 : Ноябрь 04, 2007, 01:33:20 » |
|
Alder дак ты короче оптовый поставщик, можно сказть региональный КИТАйский диллер таджикских манов. Хорошая должность! Звучит не палимся Zimburella, та ладно тебе Где здесь чушь? Тут наука и бизнес воедино слились
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #62 : Ноябрь 04, 2007, 01:37:36 » |
|
San_V, не у меня прямые поставки DHL'ем. Могу отсыпать, если хош Alder, а чего я ничего не знаю ктот ам дилер а кто нет... *мурлыкаю под нос песню Алешкина* Зимбурелла, я вообще думаю, что это супертема. Ведь здесь можно: 1. флудить-не перефлудить 2. открыто распивать (в отдельных случаях) раскуривать маны и прочая, прочая, прочая... Вывод: это тема наиболее демократичная на всем форуме... И эту тему первой примут в Евросоюз из всей Украины. Во!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #63 : Ноябрь 04, 2007, 01:40:37 » |
|
До поры - до времени. Пока не появились модераторы. А потом порежут все и кончится твоя демократия
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #65 : Ноябрь 04, 2007, 01:44:08 » |
|
Позвольте-позвольте! А где же права человека, свобода слова и все такое прочее... И где вообще Страсбургский суд по правам человека, Аня Северинсен, Карла которае дель Пьеро, тьфу ты Дель Понте. И потом наши модеры, они самые демократичные, сертифицированные модеры в мире вот! Так шо никто ничего не порежет и мы этой темой первой вступим в ЕС. Аминь!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #66 : Ноябрь 04, 2007, 01:48:16 » |
|
Да! Тема создана...Диапазон обсуждаемых вопросов охватывает практически бесконечность... Так как здесь вообще можно резать флуд?? Ответ прост: в этой теме флуда нет и быть не может по определению!!!И с такой темой нас не только в ЕС, но и в США возьмут!!! Если вырежут нашу Украину и перенесут вместе со всем рельефом поближе к материку "Северная Америка". Америкосы хитрые, они могут
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2007, 10:33:36 от grimgav »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #67 : Ноябрь 04, 2007, 01:51:57 » |
|
Zimburella типа будет вторая Аляска?
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #68 : Ноябрь 04, 2007, 01:52:26 » |
|
Да им и так хорошо. Они все равно думают, что Украина - это большой остров возле Африки.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Ноябрь 04, 2007, 01:53:20 » |
|
Не, в США не хочу Как оказалось, есть очень неплохие русские маны - http://matlab.exponenta.ru/wavelet/index.php Курятся правда не так хорошо, как таджикские, но в голове посветлее. Это так сказать облегченный вариант З.Ы. Я слушаю А. Фёдорова и группа "Поющие гитары" - "Ты уходишь, как поезд"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #70 : Ноябрь 04, 2007, 02:29:05 » |
|
Руские маны это Маны Light - прогрессивное средство для всего человечества и курятся легче и вставляют больше
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #71 : Ноябрь 04, 2007, 02:39:23 » |
|
Русские маны - это вообще шедеврально. Там, где в английских написана методичка на 100 шагов, в русском обычно идет фраза типа "Смонтируйте устройство и настройте его". Коротко, и, для нашего человека, ясно. Если не ясно goto за английским маном.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #72 : Ноябрь 04, 2007, 10:34:30 » |
|
Мде )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #73 : Ноябрь 04, 2007, 10:38:11 » |
|
Ну да надпись над розеткой в Америке пльцы в розетку не совать потому что может убить(и не обращайтесь потом в суд на электросети и производителя розеток - мы вас предупредили) Надпись у нас - 220 В
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #74 : Ноябрь 04, 2007, 11:19:21 » |
|
На оригинальном bash.org цитатка есть в тему
The problem with America is stupidity. I'm not saying there should be a capital punishment for stupidity, but why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Ноябрь 04, 2007, 11:16:14 » |
|
Радио kita.org.ua начинает вечернюю передачу Для начала я предлагаю вам немного поиграть Сделайте колонки погромче и вперед за славой - http://buydex.narod.ru/laberint
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 04, 2007, 11:48:40 » |
|
Ох и рожа ))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 05, 2007, 12:34:04 » |
|
Ох и рожа ))
Угу! Симпатяшное личико
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #78 : Ноябрь 05, 2007, 08:34:01 » |
|
половину тонкого коридора на третьем уровне прошел... на тачпаде
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #79 : Ноябрь 05, 2007, 02:29:48 » |
|
Ох, ну что ж вы так пугаете впечатлительных личностей...У меня же чуть сердечный приступ не приключился!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|