Zimburella
|
|
« Ответ #40 : Август 21, 2008, 03:58:06 » |
|
Если человек РЕГУЛЯРНО нарушает правила форума - это не попадает под категорию "давайте жить мирно". Меня уже порядком достали его вывертоны и постоянные конфликты на форуме, связанные с его персоной. Насчет эмоций и самовольства - позвольте. Конкретно у меня с вышеупомянутым г-ном личных стычек не было. Все конфликты касались нарушения им правил. Так о каком самовольстве идёт речь? Дурь, думайте прежде чем что-то писать, уважаемые.
Я не буду собирать подписи, мсье tos. Однако вы же не думаете, что можете нарушать правила форума постоянно?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #41 : Август 21, 2008, 04:04:52 » |
|
Ээээээээ нененененееееееее!! Нельзя Тоса банить!!!
блин, человек со СВОИМ мнением и своей экспрессией и вообще хороший ЧЕЛОВЕК
и мат не являлся самоцелью сообщения! и ежу понятно.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #42 : Август 21, 2008, 04:05:18 » |
|
Дурь то что кое кто начал слышать только саму себя ... Увольте ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #43 : Август 21, 2008, 04:07:57 » |
|
kate, за мнение и экспрессию не банят Есть правила форума и их надо выполнять. А если человек не выполняет их постоянно.. Возникает вопрос: почему? И ещё один вопрос: это будет продолжаться всегда? Мне, например, неприятно читать, как tos поливает грязью разных форумчан по очереди и сыплет матом направо-налево. С этим нужно что-то делать, не так ли? Если уважаемый господин никак не желает принимать правила форума и, попросту говоря, положил на них.. Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #44 : Август 21, 2008, 04:11:14 » |
|
за мнение и экспрессию не банят не банят, но гонят. в переносном смысле я помню на своем примере. и не факт, что не забанили б, если мне не надоело слушать, что я постоянно пишу чушь, кстати твои слова. хотя я точно так же писала СВОЕ мнение по поводу происходящего и форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #45 : Август 21, 2008, 04:12:10 » |
|
Поддерживаю мнение Зимбурельки. Правила составляются не для того, что бы их игнорировать.. а если каждый раз прощать наглое нарушение, то смысл было мучаться и составлять какие-то уставы... ладно, не согласны на пожизненный бан - поставьте на год...а то недельку ридонли можно и потерпеть..
Фаз, тут надо банить по отпечаткам пальцев
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #46 : Август 21, 2008, 04:13:36 » |
|
kate, а ты не нарушала правил форума. По-поводу чуши я написала, когда с моей точки зрения так оно и было. Это было МОЁ скромное мнение Так что извините, но сие здесь совершенно не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #47 : Август 21, 2008, 04:18:59 » |
|
Мне, например, неприятно читать, как tos поливает грязью разных форумчан по очереди не видела ни одного полива не по делу, тем более, это тоже его мнение и его право просто я вообще не понимаю, зачем писать и спрашивать чье-то мнение, если хочешь слышать только хорошее?? а как только высказанное мнение не совпадает с большинством начинается травля и оппозици яиз парочки чел пройдено
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #48 : Август 21, 2008, 04:19:42 » |
|
Насчет эмоций и самовольства - позвольте. Конкретно у меня с вышеупомянутым г-ном личных стычек не было.
я тут не совсем понял тут о ком или о чем речь идет, просто сократила как-то двусмысленно...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #49 : Август 21, 2008, 04:34:42 » |
|
Пожизненный бан тос не заслужил. Рид онли на неделю может быть. Но раз уж выдали премодерацию, то о рид онли уже речь не идёт. Насколько я помню, третья степень предупреждения - это и есть рид онли. Вот как только он заслужит её, тогда и ставить
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #50 : Август 21, 2008, 04:35:15 » |
|
если б я написал сейчас что-нибудь за что меня можно забанить, это б тут же запостилось. так же?? а сейчас мои слова вам неприятны, а сделать вы ничего не можете...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #51 : Август 21, 2008, 04:36:44 » |
|
если б я написал сейчас что-нибудь за что меня можно забанить, это б тут же запостилось. так же?? Можно и не пропускать пост, а просто забанить З.Ы. Поменяй местами подписи под и над аватарой. А то надо снизу вверх читать
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #52 : Август 21, 2008, 04:43:15 » |
|
ухаха, последний пост обращался исключительно к тов.ЗИМБУРЕЛЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #53 : Август 21, 2008, 04:47:00 » |
|
Тос, успокоился бы ты. Меня это начинает уже доставать. И скажи прощай своим подписям под/над аватарой и лучше не пытайся их вернуть назад.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #54 : Август 21, 2008, 04:59:20 » |
|
Алдер, да прям! я тебя просил удалить мой профиль. ты не согласился
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #55 : Август 21, 2008, 05:06:36 » |
|
не баньте тоса, блин... вы тут совсем захирели и замкнулись на своих правмилах, позитиве, ах-как-все-хорошо-бабочки-розочки, а как только кто-то выскажет своё мнение или напишет какой-то стёб-всё анафема и бан
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #56 : Август 21, 2008, 05:10:07 » |
|
позитиве, ах-как-все-хорошо-бабочки-розочки Бг ))))))))))))) PS: это я так с тобой соглашаюсь =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Август 21, 2008, 05:12:11 » |
|
Аха. Ну, ребята, раз так... Тогда у меня есть другое предложение. Предлагаю удалить все правила. А зачем они, если их все равно не соблюдают?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #58 : Август 21, 2008, 05:14:39 » |
|
а что от этого изменится?? разве что из-за перестанут ругаться из-за их соблюдения
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #59 : Август 21, 2008, 05:15:50 » |
|
WoodenSpoon, если мы тут все захирели и тебя не устраивают правила - чего сюда ходишь? никто же не заставляет.. Тем более что к КИТА никакого отношения, очевидно, и не имеешь
никто не запрещает высказывать свое мнение, но его можно высказывать в соответствии цензуре.. неужели это так сложно? так может стоит пойти в школу поучить грамматику русского языка? Неужели в реале мало грязи? нужно её пихать во всевозможные миры? класс...
Фишка в том, что когда обсуждался расизм, все сразу начали возмущаться, что это нарушение законов.. причем не указанных в наших правилах... а вот, когда наглое нарушение форумских правил.. тут все готовы простить что угодно..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|