Zimburella
|
|
« Ответ #60 : Август 21, 2008, 05:17:51 » |
|
tos, вот именно. Глядя на нынешние расклады на форуме - а ничего и не изменится Так зачем тогда все эти формальности? Я не буду обращать внимания на маты и оскорбления.. А то я как-то считаю, что это не вписывается в правила и слежу за этим.. Но большинство, очевидно, считает иначе. Так давайте упростим себе жизнь! Ну подууумаешь форум факультетский. Ну и что, если зайдут преподы и почитают, как тут вовсю гнутся маты.. Причем и модерами в т.ч. (А? Нет-нет, я ни на кого конкретно не намекаю).. Что тут такого?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #61 : Август 21, 2008, 05:27:11 » |
|
Уважаемая, если мы уж перешли на личности, то слава б-гу, на форуме есть замечательные, интересные люди, с которыми интересно общаться и с которыми я без проблем нашла общий язык, несмотяр на мою якобы непричастность к факультету КИТА. Если у ж вы хотите фильтровать только факультетских и выпускников-делайте это, а до тех пор не тыкайте мне этим фактом, с грамматикой тоже проблем нет, равно как и с нарушением правил-какие ко мне претензии? А то что на форуме серпентарий и змеи некоторые, которые шипят и исходят ядом и прикрываюся сюси-пуси-это факт, в этом плане мне гораздо больше импонирует Кейт-говорит прямо и что думает
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #62 : Август 21, 2008, 05:33:55 » |
|
А то что на форуме серпентарий и змеи некоторые, которые шипят и исходят ядом и прикрываюся сюси-пуси-это факт Простите, мадмуазель... Это например кто шипит и прикрывается сюси-пуси? Не могли вы уточнить
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #63 : Август 21, 2008, 05:35:07 » |
|
все мы люди, и преподы тоже! они иногда могут загнуть такое, что я и не слышал никогда!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #64 : Август 21, 2008, 05:35:07 » |
|
lenore, вы модератор и гарант соблюдения всех правил и норм форума. вы ТОЛЬКО что открыто дискредетировали человека по принадлежности к ВУЗ. вы с этим согласны?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #65 : Август 21, 2008, 05:35:11 » |
|
о да, детка! предлагаю добавить такой пункт "для всех зарегестрированых пользователей форума отныне действуют правила форума, причём их соблюдение обязательно, даже если они противоречат Конституции или другим законам ВЗОВ" это я к тому что ты сравнила Божий дар с яичницей
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #66 : Август 21, 2008, 05:36:02 » |
|
WoodenSpoon, если мы тут все захирели и тебя не устраивают правила - чего сюда ходишь? никто же не заставляет.. Тем более что к КИТА никакого отношения, очевидно, и не имеешь Строит глазки зря ты так
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #67 : Август 21, 2008, 05:41:21 » |
|
Ань,а зачем-по-моему наши с вами отношения и так прозрачны, чтобы что-то уточнять, просто это была явная провокация и я позволила себе, повторюсь, перейти на личности...а то, что мои посты просто удаляются-я уже привыкла
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #68 : Август 21, 2008, 05:42:19 » |
|
к слову.. как можно обращаться к человеку на "вы" и писать с маленькой буквы.. меня много?
WoodenSpoon, я к тебе претензии не предъявляла, ты начала нас оскорблять, я тебя и спросила, что же тебе тут сидится, если все вокруг такие плохие.. в остальной части поста я переходила на личность нарушителей, а не на твою именно.. мне просто интересно, почему ты их защищаешь... Кэйт - да.. говорит, что думает.. но!.. она говорит цензурно...и получается жеж...
tos, я никого не дискредетировала. Я задала закономерный в данных обстоятельствах вопрос
vimmax, а она значит про нашу неполноценность не зря.. да?.. класс.. супер... только вот я в ряды ЧПСов не записывалась...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #69 : Август 21, 2008, 05:43:20 » |
|
Народ хватит!!! Правила никто не отменит. Тоса еще никто не банит!!! И такое решение как бан будет приниматься коллегиально. А еще так приведу как пример когда я только зарегился на форуме очень быстро стал модером но за пару недель меня не тольлко забанили но и лишили модерства... Тогда было на форуме толи порядка больше то ли расхлябанности меньше чем сейчас. А меня забанили не за то что я матерился в открытую на форуме, а за то что я в личку написал одному товарищу фразу в которой не было даже мата...
А вообще у меня предложение ужесточить правила насчет цензурной речи. И прошу начать каждого с себя как админско-модерский состав, так и рядовых пользовыателей. Не употребляйте в своих сообщениях МАТЫ а также любые их видоизменения, сурогаты, вуаль и другое.
И хватит гнать на Зимбуреллу она просто хочет навести порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #71 : Август 21, 2008, 05:46:52 » |
|
lenore, WoodenSpoon, Простите-простите, но у меня с Вами никаких отношений нет! Однако если все же Вы позволяете себе намекать на меня... ...То это весьма забавно. Чем же я прикрываюсь? Вполне себе прямо говорю обо всем. Вместо того, чтобы молчать в тряпочку, когда меня что-то не устраивает Сюси-пуси? Ну, если цензурную речь считать сюси-пусями и учитывать, что я не перехожу на личные оскорбления на форуме... То да, соглашусь с Вами. В этом случае я прикрываюсь.
В целом этот разговор начинает меня утомлять. Занятно, конечно, но сплошной оффтоп погнал. Boring.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #72 : Август 21, 2008, 05:48:32 » |
|
Я вижу какие тут все толерантно-лояльные, Вова, наш форум, бла-бла... lenore, успокойтесь, девушка, а то мне за вас аж страшно, нельзя так нервничать же) и уж естествеено я не говорила, что все тут такие плохие-что вы! тут есть прекрасные уважаемые мною люди)
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #73 : Август 21, 2008, 05:50:29 » |
|
не ёрничайте, Анна и да-прекращаем
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #74 : Август 21, 2008, 05:51:37 » |
|
WoodenSpoon, почему же нервничаю... было бы из-за чего.. нервничают обычно из-за того, что небезразлично... так Вас это не касается, то и переживать незачем...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #75 : Август 21, 2008, 05:53:14 » |
|
WoodenSpoon, Натаха, ша!!! Не нужно проявлять столько враждебности в тоне ответов... это первое второе форум действительно наш КИТАйский и ничего не попишешь... Здесь собираются все кто имее отношение к КИТА КИТАйцам и кому интересна тематика нашего форума. Форум Наш общий для всех пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #76 : Август 21, 2008, 05:54:07 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #77 : Август 21, 2008, 05:55:43 » |
|
на том и порешили
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #78 : Август 21, 2008, 05:58:37 » |
|
ооо, фак ми, айм фэймэс! ох, и ржаки)) черт, развели реально говновоз(с) Полли из-за двух звездочек Тоса и то в целях аналогии) Вудэнспун права без бэ: все такое позитиффненькое и миленькое, цвяточги, и все милые. И главное ИСКРЕННИЕ. Ну раз такие все ТРУ воспитанные, и ругаться матом - это "огоспааади", то скажите, кто в реале ни разу не сказал какую-нибудь матерную каку, а? И никто не станет прекращать отношения с человеком только за то, что тот матюкнулся, так ведь? Обращая внимание на манеры и все дела с фанатизмом, стопудняк, похерите интересных людей. Зато будем жить, где все правильно, чинно, скучно и неправда!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #79 : Август 21, 2008, 06:04:58 » |
|
Ну раз такие все ТРУ воспитанные, и ругаться матом - это "огоспааади", то скажите, кто в реале ни разу не сказал какую-нибудь матерную каку, а? Вот и пусть это все остается в ркеале !!! Если человек интересен и самодостаточен он сможет строить свою речь без мата!!! При чем печатную все такое позитиффненькое и миленькое, цвяточги, и все милые. А ты Катя любитель Трэша что ли? Хватит всякой гадости снаружи и на других ресурсах. Для любителей и ценителей мата
|
|
|
|
|
|
|
|