kate
|
|
« Ответ #80 : Август 21, 2008, 06:23:13 » |
|
да, я любитель трэша и Балабанова, а шо собсно? общественность осуждает?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #81 : Август 21, 2008, 06:29:55 » |
|
а правила разделов по правилам форума ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ РЕКОМЕНДУЕМЫМИ К ПРОЧТЕНИЮ! О да их рекомендуется прочитать. так как многие даже и основные правила не читают. Однако тем не менее правила разделов являются обязательными к выполнению в пределах означенных разделов. А если ты не удосужился их прочитать, то, знаешь ли, незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Далее - мат на форуме запрещен. Если у кого-то настолько убогий словарный запас что свое мнение он иначе выразить не может - мне его искренне жаль. Тут не поможет даже возврат в начальную школу. Только массовые расстрелы спасут Родину.... Если мне не изменяет склероз, при регистрации вы все ставили птичку, что согласны с правилами форума и обязуетесь их выполнять. Так будьте любезны это делать. насчет мата уже была, кажется, здоровенная тема страниц на 20, все, кажется, тогда обсудили и решили. Вопрос закрыт. Нравится материться - есть много сайтов где мат не только не запрещен, но и поощряется, вас примут там с распостертыми объятиями. Но коль скоро вы здесь - не нужно ломиться со своим уставом в чужой монастырь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #82 : Август 21, 2008, 06:40:01 » |
|
да, я любитель трэша и Балабанова, а шо собсно? общественность осуждает?
нет не осуждаю. просто у меня таколе ощущение что ты пытаешься навязать всем свою точкук зрения что все здесь не искренны и разводят сюси пуси но это плохо получается и ты пытаешься навязывать еще активнее... Катя не обижайся но я так думаю. Я к тебе очень хорошо отношусь и поэтому говорю как думаю
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #83 : Август 21, 2008, 07:46:01 » |
|
Не превращайте форум в концлагерь, где за неправильный взгляд убьют. Модератор/админ и т.д., это те люди, работу которых не видно, но она есть. Правила можно удалить, так как любой адекватный и в здравом уме человек может постить сколько угодно и ничего не нарушит. Я на этом форуме не читал ни одного правила, ни общие, ни локальные. Мат — это проявление эмоций и лаконичное выражение состояния. Бан и всякие ридонли, это все напускное, никто прокси и прочее не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #84 : Август 21, 2008, 07:58:29 » |
|
давайте уж так... если за мат бить -- я уже поднимал вопрос по поводу слова "мудаки" со стороны админа -- оскорбление? ну вроде как.... мат? если нет, то внесу в список используемых слов.... что делать с админом? вроде, предупреждения не видел до сих пор... по поводу Тоса -- чаловек просил его удалить -- так удалите и делов то... тем более, что своими поступками он иногда просит повторно
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #85 : Август 21, 2008, 08:18:05 » |
|
зер, ну вот когда общаюсь с тобой по делу -ты отличный чел. не начинай, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #86 : Август 21, 2008, 08:23:18 » |
|
я уже поднимал вопрос по поводу слова "мудаки" Зер топай в соседнюю тему по поводу этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Август 21, 2008, 08:38:51 » |
|
не начинай, ОК? тут завели тему про правила -- я лишь привожу примеры когда защитники правопорядка сами их нарушают активно и им ничего... ничего более
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #88 : Август 22, 2008, 11:21:39 » |
|
Почитал я все это. Пишу свое слово. Вот Кенни писал - давайте отменим Правила, будем надеяться на адекватность людей. К сожалению, как показала практика, данное решение неприемлемо. Не все могут контролировать свои эмоции в общении. В этом случае вину определяет администратор/модератор и поверьте - найдутся те, кто будет говорить "За что меня наказали - у вас нет Правил, значит ничего не запрещено". И таких людей будет не один. Почему у нас есть правила? Потому что я считаю, что любое сообщество нуждается в регулировании своего поведения. Наш форум следует рассматривать как уже сформировавшее интернет-сообщество, которое в некотором роде (пусть и не официально) является представительством в интернете факультета КИТА. В связи с этим у нас и сформировались такие (довольно жесткие) правила. Необходимо отметить, что на Правила форума большинство не обращает внимания до тех пор, пока: а) не будет наказано за их нарушение б) не найдется наказанный, который посчитает себя наказанным несправедливо и поднимет бучу по этому поводу. "Правила, должны как и тротуарные дорожки, рождаться по ходу, а не как правильно и красиво, а потом никто по тем тротуарам не ходит" (с) Uukrul. У нас так и происходило. Первоначальный вариант правил очень сильно отличался от того, что мы имеем сейчас. Коррективы вносились по мере появления прецедентов. Если вас что-то не устраивает, то пожалуйста давайте конструктивную критику. Если вы обратите внимание, то наказания у нас выдаются в основном за использование мата в сообщениях, личные оскорбления других участников, редко за другие нарушения. Кейт писала, что такими жесткими мерами мы потеряем интересных людей. Как человек, переживший не одну форумскую войну на других ресурсах, отвечу - не потеряем. Те люди, которым будет интересен форум и кому форум не безразличен, на нем останутся (или вернутся). Просто есть разница между тем, когда человек интересен для форума (но форум ему по сути безразличен) и тем, когда форум интересен человеку. Те, кто общается на форуме от скуки (никаких тыканий пальцами, что вы), в любом случае долго не задержаться на нем. Не обойду стороной возникшую в разговоре о Правилах проблему деления на КИТАйцев и неКИТАйцев. Мое сугубо личное мнение. Это разделение есть и будет, оно изначально заложено в природу этого ресурса. Просто КИТАец (ну я идеалистически так надеюсь) воспринимает данный форум как нечто большее, чем просто место, где интересно пообщаться. Форум в некотором роде представительство факультета, он должен развиваться в этом направлении, наполняться информацией о факультете, интересной для его представителей и т.п. Данная сторона форума и вообще данное направление его развития не интересно (ИМХО) людям, не связанным с КИТА. Без обид, ребята. Просто если вдруг форума не станет, то вы потеряете всего лишь одно из интересных мест в интернете, а КИТАйцы потеряют гораздо больше. Поэтому и присутствует разделение такое. Единственно я хотел бы попросить - не конфликтуйте на данной почве. Хватает на форуме и других конфликтов, политика в частности. "Давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд По поводу того, что Зер_овлет говорит о нарушении правил борцами за их соблюдение. Камень в мой огород Считай, что я выдал себе предупреждение и впредь подобное не повторится. В заключение скажу так - я не против пересмотра правил и внесения в них изменений. Я также не против упразднения правил, но при одном условии - прийдется всем согласиться с тем, что администратор/модератор всегда прав З.Ы. Еще одно заключение. Смотрю я на форум и вижу, что есть у форумчан способность написать 5 страниц в таких вот спорах, но при этом они мало пишут в других разделах/темах. Ребята, займитесь лучше развитием форума в области наполнения его полезным контентом. Это будет гораздо полезнее и спокойнее. Возьмите пример с Зимбуреллы и Фазу в разделе АТ, Стерх в Искусстве, Тафта в Синеме (сейчас правда немного меньше, но я думаю, что Вова наверстает). Да и вообще, все модераторы вносят или внесли вклад в развитие своих разделов. И хотелось бы побольше активности простых пользователей, ведь от вас тоже зависит насколько форум будет интересен для общения, обмена информацией и т.п. Так что задумайтесь лучше над этой стороной медали. З.Ы.Ы. Опять опоздаю на работу... Все, убегаю. Всем хорошего настроения
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #90 : Август 22, 2008, 11:47:24 » |
|
мне кажется Правила перестают работать на людей. Наступает фаза, когда люди начинают работать на правила. Помните что форум запустили для людей, а не наоборот.
Прошу вас быть лояльными, даже я иногда пишу: мля.., пипец и т.д. И все понимают что это чистый мат, от избытка впечатлений. Будьте лояльны. Тем более что модератору проще: молча подправил пост и читает дальше.
"Охранник имеет право не пустить клиента без объяснения причин" фейс контроль "Гараж".
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #91 : Август 22, 2008, 11:51:39 » |
|
vimmax, то что ты говоришь - это правильно. Но ты не обратил внимание, что у нас частенько начинают возмущаться, что подправили посты или что наказали кого-то? Я вот обратила внимание на это.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #92 : Август 22, 2008, 11:54:07 » |
|
я никого не наказываю, я их всех люблю
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #93 : Август 22, 2008, 12:06:25 » |
|
по поводу "подправили посты" -- это да. я тоже возмущаюсь по этому поводу... когда в какой-то теме было 2 страницы красных слов "флуд" или что-то типа этого -- это что за глупость такая... нет времени кильнуть темы -- ну не трогай, потом сделаешь свое черное дело когда время будет...
иногда возникают жалобы что модер подправил пост -- тем самым он нарушил смысл. не нравится пост -- кильни раз уж так... но править часть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #94 : Сентябрь 30, 2008, 08:20:35 » |
|
где тут профиль удаляют?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #95 : Октябрь 14, 2008, 03:34:37 » |
|
видал я конечно задержки в публикации, но не такие:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #96 : Октябрь 14, 2008, 03:42:11 » |
|
tos, на самом деле ты просто не обратил внимание, т.к. сообщения после премодерации не появляются в списке новых.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #97 : Октябрь 14, 2008, 04:25:16 » |
|
ну я знаю. но не спустя 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #98 : Декабрь 06, 2008, 02:25:06 » |
|
Все хорошо и все замечательно, но что-то опять стало много мата в ответах. Контролируйте себя пожалуйста. И не забывайте, что внутри разделов действуют свои правила, в которых завуалированный мат часто запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #99 : Январь 08, 2009, 08:16:14 » |
|
У нас нету запрета на имена пользователей содержащие слова в духе "админ" и т. д.? Если нету сделать бы не помешало, и распростронить это на подпись по ником.
|
|
|
|
|
|
|
|