Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Февраль 26, 2007, 12:11:28 » |
|
g-n_Royal, оно, конечно, всё понятно...Но, бллллин, ты что, будешь возражать, что у Рафикова весьма неслабый авторитет на нашей кафедре? В чем он заключается - ну если тебя интересует этот вопрос, мог бы подойти и спросить у Натальи Викторовны, например..Рафиков, конечно, не подарок..Но то, что его уважают на кафедре, думаю, ФАКТ.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #21 : Февраль 26, 2007, 12:23:23 » |
|
А как насчет Попова?
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #22 : Февраль 26, 2007, 12:48:36 » |
|
g-n_Royal, оно, конечно, всё понятно...Но, бллллин, ты что, будешь возражать, что у Рафикова весьма неслабый авторитет на нашей кафедре? В чем он заключается - ну если тебя интересует этот вопрос, мог бы подойти и спросить у Натальи Викторовны, например..Рафиков, конечно, не подарок..Но то, что его уважают на кафедре, думаю, ФАКТ.
И ТОЛЬКО поэтому еще держат...
|
|
|
|
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #23 : Февраль 26, 2007, 05:20:09 » |
|
Vasyan, он не ТКСник=)
ТКСник=) халявы особо и не надо. надо, чтоб потом к диплому это можно было применить как-то.
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
Desperado
Первак
|
|
« Ответ #24 : Февраль 26, 2007, 08:37:52 » |
|
И вообще это не правильно распределять без участия самого студента. Как можно заниматься работой без особого интереса к той области которая тебе досталась.... Ну это если конечно есть интерес ей заниматься Я бы больше предпочел сам выбирать
|
|
|
|
Не отчаивайся! Худшее еще впереди! (Филандер Чейз Джонсон)
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #25 : Февраль 26, 2007, 08:48:05 » |
|
И вообще это не правильно распределять без участия самого студента. Как можно заниматься работой без особого интереса к той области которая тебе досталась.... Ну это если конечно есть интерес ей заниматься Я бы больше предпочел сам выбирать А я тебе поясню!! Если прочесал левое полсеместра, а в это время нагрузку преподавателей рассписали, вот и получается, что ты попадаешь к любому свободному. При том, если попадешь к преподу -- повезло, иначе -- готовся работать с "зелеными" в этом деле асспирантами. Я лично сам подошел к будушему руководителю и попросил взять его меня на НИРС, а он уже сам подходил к ответственному за это и говорил с ним!!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Февраль 26, 2007, 08:59:01 » |
|
Desperado, впринципе, можно поменять своего руководителя, если тебе не нравится то, чем он занимается или он лично. Просто идешь к тому преподу, к которому хочешь попасть, рассказываешь как тебе интересно его тематика и что тебе жутко хочется ею заниматься. Как правило срабатывает. Но потом, естессно, и спрос с тебя будет повыше.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #27 : Февраль 27, 2007, 08:16:18 » |
|
А вообще, очень мало информации по тем направлениям и конкретным работам преподов, которые берут на НИРС. Лично моей группе господин Дегтяренко, так, в общих чертах расписал кто чем занимается, но получилось так, что большинство занимается одной и той же обширной темой. А в реальности под этой обширной темой скрываются, иногда, совершенно разные "весчи". Именно этот недостаток информации и является главной проблемой студентов, а не то к кому именно идти делать работу (это моё субъективное мнения)!!!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #28 : Февраль 27, 2007, 10:42:30 » |
|
А вообще, очень мало информации по тем направлениям и конкретным работам преподов, которые берут на НИРС. Лично моей группе господин Дегтяренко, так, в общих чертах расписал кто чем занимается, но получилось так, что большинство занимается одной и той же обширной темой. А в реальности под этой обширной темой скрываются, иногда, совершенно разные "весчи". Именно этот недостаток информации и является главной проблемой студентов, а не то к кому именно идти делать работу (это моё субъективное мнения)!!! хз, когдя товарисч Дегтяренко рассказывал это мне я почему то понял чем каждый занимается=) а почему их мало? вся кафедра) абсолютно)) При том, если попадешь к преподу -- повезло, иначе -- готовся работать с "зелеными" в этом деле асспирантами. ты не слышал отзывы о НИРСе Яроша видимо) аспиранты рулят;) Я лично сам подошел к будушему руководителю и попросил взять его меня на НИРС, а он уже сам подходил к ответственному за это и говорил с ним!!! с ним или с ней? хз, я просто както пришел и поставил в известность)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #29 : Февраль 27, 2007, 10:52:14 » |
|
с ним или с ней? хз, я просто както пришел и поставил в известность) Не пали меня!!! С НИМ... РУКОВОДИТЕЛЕМ... просто когда нас распределяли Дегтяренко дал дезинформацию. Сказал, что ОНа не берет на нирс АТшников, поэтому пришлось подходить лично!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Февраль 27, 2007, 11:51:57 » |
|
Не пали меня!!! С НИМ... РУКОВОДИТЕЛЕМ... просто когда нас распределяли Дегтяренко дал дезинформацию. Сказал, что ОНа не берет на нирс АТшников, поэтому пришлось подходить лично! не нервничай, не палю)) а Дегтяренко преувеличил- он сам говорит, что не берет АТшников- но 1-2 человека спокойно тулятся;)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #31 : Февраль 28, 2007, 12:48:27 » |
|
Это да, в этом году даже одного магистра выпустил. С КРАСНЫМ дипломом между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #32 : Февраль 28, 2007, 02:01:54 » |
|
Госсссспода vodka и g-n_Royal, может быть, вы прекратите коллективно превозносить и обсуждать ВАШЕГО ОБЩЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ (если кто-то скажет, что это я вас палю - будет крайне смешно..По-моему, все уже знают о ком идет речь )?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #33 : Февраль 28, 2007, 02:20:00 » |
|
Zimburella, тсс,мусора, палимся))))
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #34 : Февраль 28, 2007, 10:28:25 » |
|
Zimburella , ты НАС сожгла. Теперь мы пепел!! (помечено как off top)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #35 : Февраль 28, 2007, 11:20:28 » |
|
g-n_Royal, ну получишь ты красный диплом или нет - это зависит от тебя, а не как не от руководителя Просто если ты идешь на красный, то руководитель тебе может помочь, и только.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #36 : Февраль 28, 2007, 11:37:44 » |
|
Мне до красного диплома, как Рафикову до большого театра. Даже не проглядывается такой перспективы. А на счет помощи руководителя, тут ты не прав. Умный, любознательный, целеустремленый руководитель поможет тебе не только правильно написать диплом, но и тщательно разобраться во всех тонкостях выбраной темы. PS ↑↑↑↑↑ ЭТО НЕ ДИФИРАМБ МОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #37 : Февраль 28, 2007, 11:51:01 » |
|
Нет, ну безусловно, если руководитель шарящий, да еще и объяснить может толково, помочь, если что - то тебе просто повезло. Поздравляю!
Но, думаю, ты согласишься, что даже самый классный руководитель не напишет за тебя диплом. Основную работу все равно должен выполнять именно ты.
Ну а с направлением исследования вы уже определились?
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #38 : Февраль 28, 2007, 04:31:54 » |
|
Да, тут добавить нечего.
С направлением определились еще в майе прошлого года. Точнее даже не определились, а уже начали (начал я) рабрираться в том, что надо будет сделать, что уже сделано, и как оно вообще все, черт побери работает!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #39 : Март 21, 2007, 09:09:42 » |
|
[center PS ↑↑↑↑↑ ЭТО НЕ ДИФИРАМБ МОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ!!! Господин g-n_Royal, а не слишком ли много вы оправдываетесь в том что мол вы не поете эти самые дифирамбы, говорите о том что назвали преподу свой ник на форуме? Никому не кажется это подозрительным?
|
|
|
|
|
|
|
|