grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« : Ноябрь 09, 2007, 10:40:08 » |
|
Собственно сабж. Мне что-то домашний тырнет не нравиться совсем =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 09, 2007, 10:45:56 » |
|
grimgav, например использовать это или это
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2007, 11:13:55 » |
|
SV, не утешительные результаты =/
По первой ссылке "Измерение скорости прошло неудачно", а по второй 91-141 / 14-18 Кбайт/сек
А должно быть 512/128 =/ Где меня нае?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2007, 11:22:32 » |
|
grimgav если ты не ошибся и там действительно пропусканя способность в килобайтах в секунду то тест прошел более чем успешно: 728-1128/112-144 килобит/с
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2007, 11:26:10 » |
|
Alder, насколько я понимаю у grimgav'а другая проблема: реальная скорость закачки не соответствует указанной и именно это послужило причиной теста, а не наоборот З.Ы. мое 888 сообщение на форуме
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2007, 11:34:04 » |
|
grimgav если ты не ошибся и там действительно пропусканя способность в килобайтах в секунду то тест прошел более чем успешно: 728-1128/112-144 килобит/с
Ат блин, вечно парюсь с этими килобайтами и килобитами =/ То у меня ещё и ослик канал засирает, или он на тестирование не оказывает влияния? (добавлено) Потушил осла и инет залетал ))) Простите за панику, и большое спасибо за помощь %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 09, 2007, 11:56:02 » |
|
grimgav, ну ты даешь По теме - эталоном обычно считают http://speedtest.net, т.к. он позволяет выбрать сервера для теста. Вот мой тест до Варшавы (киевский сервер лежит )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 10, 2007, 12:00:44 » |
|
Потушил осла, и кто бы мог подумать: Теперь я точно спокоен ) хотя нет, хочеться больше ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2007, 01:12:44 » |
|
А это мой до Мюнхена З.Ы. Мой пинг круче всех
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2007, 01:15:33 » |
|
Люблю я этот тест. Особенно когда клиенты звонят и кричат, что у них инет медленный. Тестик этот всегда показывает адекватные данные. После чего абоны получают рекомендацию не качать с сайтов типа veryslow.com
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 10, 2007, 11:08:43 » |
|
Угу. У меня вроде тоже нормально: ЗЫ: naxellar, а вот и нет ЗЫЫ: evgen'a меряться сами знаете чем не зовем ЗЫЫЫ: а вообще, хочу сказать сразу, что цены у Фарлепа еще те... такое удовольствие стоит 250 грн/мес
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 10, 2007, 11:22:13 » |
|
Ат блин, вечно парюсь с этими килобайтами и килобитами =/ То у меня ещё и ослик канал засирает, или он на тестирование не оказывает влияния?
(добавлено)
Потушил осла и инет залетал ))) Простите за панику, и большое спасибо за помощь %)
Кстати, если ты не патчил tcpip.sys в своей ХР, то осёл может даже не качая и не отдавая сильно забивать сетку. У хрюши есть лимит на количество полуоткрытых соединений: 10. Когда лимит исчерпывается, остальные соединения не создаются, ждут.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 11, 2007, 12:50:07 » |
|
Кстати, если ты не патчил tcpip.sys в своей ХР, то осёл может даже не качая и не отдавая сильно забивать сетку. У хрюши есть лимит на количество полуоткрытых соединений: 10. Когда лимит исчерпывается, остальные соединения не создаются, ждут.
Не патчил, стоит попробовать...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 11, 2007, 01:15:42 » |
|
а вот мое)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 11, 2007, 01:20:58 » |
|
весь интернет уже скачал?
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #16 : Июнь 05, 2008, 04:37:58 » |
|
Не хило?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Июнь 05, 2008, 05:01:51 » |
|
J@cker$, не трави душу. Где у тебя такой? Хааатттююю.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Июнь 05, 2008, 05:08:25 » |
|
naxellar, у тебя безразмерные харды? Или тебе так - чисто для себя, попонтоваться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #19 : Июнь 05, 2008, 05:34:45 » |
|
Alder, онлайн ТВ смотреть. Я там HDTV канал видел один. Интересно позыбать.
|
|
|
|
|
|
|
|