КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 10:39:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш Новый Год  (Прочитано 22963 раз)
San Diego
Mодератор
Профессор

Награды:
3 место в фотоконкурсе \

я суров и да пребудет со мной бубен....

« Ответ #20 : Ноябрь 13, 2007, 07:06:30 »

ну...если б ты присутствовал на форумовках, то видел бы как меня заставляют пить...
))) могет и увижу..)

Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
Batman
dark knight
Завкаф

Награды:
За I место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \Лучший знаток фильмов 2008Лучший знаток фильмов 2009

УПЧК

« Ответ #21 : Декабрь 23, 2007, 09:21:22 »

можно 31 декабря пойти в баню... дальше вы знаете Улыбка

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами;
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без -
Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами
Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант

а я на море =)))

« Ответ #22 : Декабрь 24, 2007, 10:00:32 »

А мне в этом году особо "повезло", я буду праздновать на работе, мне даже разрешили присутствие Гримгава, если сегодняшняя ссора с начальством не изменит их вердикт! а так будем праздновать 1 января, с родными и друзьями.
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан

~calm like a bomb~

« Ответ #23 : Декабрь 24, 2007, 06:03:56 »

ну так Новый год считается именно 1-го января, так что не расстраивайся Подмигивающий

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром")

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант

а я на море =)))

« Ответ #24 : Декабрь 24, 2007, 08:13:07 »

с 31 на 1 сутки на работе, 1 пол дня отсыпаться, потом пойдем гулять с ГАВОМ. так что думаю все будет хорошо =)
спасибо Зеленоглазая, за поддержку
Zimburella
Солнечная
Проректор

Награды:
2 место в фотоконкурсе \А чем я хуже тафта??

« Ответ #25 : Декабрь 26, 2007, 08:19:55 »

http://www.italyukraine.com/2008.htm
 Улыбка

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #26 : Декабрь 26, 2007, 08:23:31 »

Если честно.. Задолбали подобные ссылки (Это только ИМХО)
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:
А может я тоже хочу себе награду?

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

« Ответ #27 : Декабрь 26, 2007, 08:25:24 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
naxellar, а что не так в этой ссылке?

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.

"...Он любил говорить факин щит
Когда что-то не так ему
Принимал он свой самый ирландский вид
И кидался трубкой в жену..."
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #28 : Декабрь 26, 2007, 08:29:31 »

naxellar, а что не так в этой ссылке?
Все правильно. Я, наверное, не так выразился. Я имел ввиду ссылки на подобные страницы.
Sane4ek
Доцент

« Ответ #29 : Декабрь 28, 2007, 10:43:47 »

А я на Новый год буду в Святогорске с друзьями!!!и на Рождество кстати тоже,в Лавру наверно пойдем....

Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #30 : Декабрь 29, 2007, 04:33:31 »

вчера нарядили йолочку, знаю, что боян, но все равно прикольно))

SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
*

nymph_symbol

« Ответ #31 : Январь 01, 2008, 11:20:56 »

В этой темке я хочу разузнать, а как же Вы провели старый 2007 год и встретили новый 2008 год)))
Кто куда ходил)
С кем отмечал) Дома или в гостях)
Весело было)
Какие впечатления остались)
ну в этом роде

Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
San Diego
Mодератор
Профессор

Награды:
3 место в фотоконкурсе \

я суров и да пребудет со мной бубен....

« Ответ #32 : Январь 01, 2008, 11:43:30 »

провел дома с семьей)) было хорошо. Родители обрадовались ужасно когда приехал домой, поскольку сначала сообщил что скорее всего НГ буду отмечать на работе, в праздник прошел в кругу семьи чему я несказанно был рад. А вот начало 2008 было довольно необычным: проснулся сегодня около 10, начал потихоньку собираться в Донецк, так как необходимо выходить на работу. Погода как всегда "порадовала" было холодно. Ну в принципе сначала было терпимо. "Необычность" началась на вокзале: када моя маршрутка тупо не приехала))) (я билет предварительно брал), стою значить то мерзну и тут о чудо подъехал какой-то левак, ну думаю лана поеду...общем следующие 2 часа проведенный мною в этой ацкой морозильной камере восемьдесят какого-то там года выпуска по пути из Мариуполя в Донецк мну порадовало мало. Зато развеселился по приезде уже в Донецк. Выхожу значит я, вернее выносит мну поток людей из этой морозилки на платформу...ну иду на остановку, стою, курю, снова жду чем уехать и...наблюдаю такую картину отъезжающая маршрутка и возле нее буянит какойто мол.чел которого судя по всему недавно посетил сам его величество бодун. Походу прицепился к какому-то новогоднему гному (тож мол.чел в шапке санта-клауса) и ссора начинает разгораться уже происходит взаимный обмен оплеухами и пошло поехало, смарю значитцо  начинает охрана сбегаться, вернее сползаться к месту происшествия и тут пьяного молодого человека ожидал так сказать постновогодний подарок)) в виде еще 3-х таких же гномов, естесно этот бравый отряд гномов поразносил всех хто тама подвернулсо под руку потом так же быстро погрузилсо обратно и маршрутка наконец-то отъехала, жаль не снял на камеру, но получил море позитива и потом сам благополучно отчалил в свой конечный пункт назначения))) вот такое вот начало нового 2008 года)))   

Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
EvilMax
Администратор
Завкаф

Злой и страшный :)

« Ответ #33 : Январь 02, 2008, 05:40:03 »

Отпраздновал в компании друзей в Кинокофейне. Что нравится, там весело и довольно непринужденная атмосфера. Немного огорчило то, что не было одного из друзей, который приехал из Киева. Да и следует признать, что в прошлом году музыкальное сопровождение было поинтереснее. В принципе, эти недостатки был под конец для меня скрашены коктейлем "Автошок", который мне порекомендовал попробовать мой товарищ Смеющийся Да и для товарища тоже Смеющийся Ночевал у друзей - смена обстановки иногда полезна. А потом утром 1 января (это где-то после 13:00) мы проснулись, понямкали, и в приподнятом настроении посмотрели мультик "Рататуй". Надо сказать, что, как ни странно, я почти выспался и вечером 1-го попраздновал новый год с семьей. В целом, начало 2008 пока что неплохое, поэтому будем надеяться, что дальше будет еще лучше. Или, по кранйей мере, не хуже Подмигивающий

Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
---
Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
Zimburella
Солнечная
Проректор

Награды:
2 место в фотоконкурсе \А чем я хуже тафта??

« Ответ #34 : Январь 03, 2008, 01:34:12 »

Отметила дома, потом чуть позже 12 ко мне пришла лучшая подружка с её парнем. Мы еще немножко посидели в кругу моей семьи. Около 2 поехали в компанию к моим друзьям. Компания праздновала НГ в царских палатах (или же проще - у г-на Рояля дома). Все было неплохо, не считая довольно мрачненьких экспериментов Рояля с кухней, в результате которых некоторые блюда получились довольно трудны для восприятия неподготовленного человека, в частности, меня. Очень интересной частью нашего праздника был запуск фейерверков с крыши 9-этажки. У Рояля есть ключи от чердака, так что мы имели возможность осуществить это асоциальное действие. Весело было, когда запускаемый феёерверк (знаете, из таких, в огромной упаковке - поджигаешь, а они знай себе стреляют) упал на бок и чуть было не попал в нас самих. Значит, пели мы с подружкой "Миллион алых роз" под новогодний огонек...Ну и все как всегда, в общем.
Утро было неплохим. До того момента, когда начали убирать квартиру. А после 3 часа вызывали такси. Это жуть, скажу я вам...Такси 1-го января!
Нуу а потом я выспалась Улыбка

Такой вот НГ. Всё довольно банально и как обычно. Но я рада одному обстоятельству. У меня есть друзья. Друзья, с которыми можно отметить Новый Год. И это очень, очень важно, скажу я вам.

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #35 : Январь 03, 2008, 04:15:57 »

У меня есть друзья. Друзья, с которыми можно отметить Новый Год. И это очень, очень важно, скажу я вам.
эх... Супер
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф

Награды:
I место в конкурсе поэзии \

Всё течет, все из меня

« Ответ #36 : Январь 03, 2008, 01:39:10 »

Встречал с любимой девушкой в свободной квартире. Всё так, как я хотел. Никакого телевизора, никакого радио, даже на часы договорились не смотреть. Всех подробностей не расскажу. В общем, узнали мы о том, что новый год наступил уже по взрывам за окном, которые потом часа два не прекращались, пока не сменились на эпизодичечкий похлопывания. А в половину второго пришли к нам друзья и мы очень здорово провели новогоднюю ночь. Из спиртного были только шампанское-вино-пиво. Поэтому пьян я сильно не был, что радует)) Попал домой в полвторого ночи 2-го января...

tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #37 : Январь 04, 2008, 03:10:43 »

А никто не хочет объединить эту тему с этой?

Что касается моего Нового Года, то встречали вчетвером: Я, любимая, мой друг и его любимая Улыбка Всё было тихо-спокойно. Пили коньяк и мартини Улыбка
В целом это лучший НГ в моей жизни Улыбка

(Отправлено в: 03 Января 2008, 14:07:24)

Да, шампанское, как дань традиции, тоже конечно было Улыбка

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Sane4ek
Доцент

« Ответ #38 : Январь 05, 2008, 11:59:18 »

Новый год всречала,как и собиралась в Святогорске!ну там все как полагается:веселая компания,музыка,бенгальские огни,хлопушки,шампанское,танцы и поздравления!вобщем погуляли наславу,натанцевались,наводили хороводов вокруг елки! и немного поспали,но..самое интересное что,1 января у нас прошло довольно таки не обычно,около 12 мы с друзьями(в кол-ве 11 человек) выдвинулись из лагеря в поход! поднялись по горе к Артему,сходили по склону к дальним пещерам(это очень прикольно идти по наклонной плоскости,имея большие шансы свалиться вниз в слегка заледенелую речку),в общем 1 января прошло у нас очеь необычно и активно,надеюсь 2008 год пройдет также))

Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
Nick
Mодератор
Бакалавр

« Ответ #39 : Январь 06, 2008, 03:59:33 »

уже второй год чат, куча линуксоидов, крики в 11.59 "ющенко с#ка хоть бы слово за КДЕ сказал"........
вот ацтой (с) бадхеад
« Последнее редактирование: Январь 06, 2008, 04:53:16 от Alder » Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 42.