SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« : Ноябрь 11, 2007, 04:08:28 » |
|
Собсно говоря сабж! Питерская команда каких-то 20 минут назад выиграл у Сатурна 1:0 и впервые в своей истории стала чемпионом России!!! Через 23 года после выигрыша Чемпионата СССР 1984 года золото снова возвращается в Северную столицу. Особо приятно, что капитаном "золотой" команды-2007 является ни кто иной как Анатолий Тимощук!!! Мелочь а приятно, Донбасс как известно порожняк не гонит Поздравляю всех кто болел за Питер с этой победой Впервые за 12 лет и всего лишь второй раз в истории Чемпионатов России золото уехало за пределы МКАД
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 11, 2007, 04:12:49 » |
|
Весь Санкт-Петербург дружно говорит спасибо Алехандро Домингесу, вынесшему мяч с линии ворот на последней минуте.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 11, 2007, 04:15:24 » |
|
и SV присоединяется к словам благодарности Саше. Потому что в этом матче я болел за Зенит. Оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 11, 2007, 05:12:48 » |
|
Очень рад за Тимощука и за Зенит. Болел в этом матче скоре не за Зенит а за Тимощука и против Спартака, так как эту команду терпеть ненавижу. Но всё равное приятно)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 12, 2007, 05:27:59 » |
|
Согласен с Лазарусом, против Спартака! Ну и за Толика приятно!Поздравляю!
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 13, 2007, 06:31:12 » |
|
Рад за Зенит и за Толю! приятно, когда нарушается гегемония столичных клубов и золото уезжает в другие города. Чего и желаю украинскому чемпионату в этом году
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
ГуруНЕзайманихМрiй
Первак
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 14, 2007, 01:22:16 » |
|
А что.. на форуме кита вопрос (тема) считается закрытым (исчерпала себя ) когда модыру нечего ответить по сути на вопрос, пусть уже не в первый раз уже ставленный..?
ты был на форуме ЗБУ, ты читал его, ты видел как там относятся к предложениям? (це). SV Вау!!! Это ты что-ли делал предложения своего видения баннеров для Забойз..? И кстати о классике.. Когда же мы все увидим альтернативный ЗБУ активный суппорт ультрас Мракобесы Crew.. в поддержку ситуативного боления..? Закрываем глаза и видим мордашку-символ ЗБУ в кепке размером в четверть 11-го сектора и медленно подплывающую к ней руку с пакетом семян подсолничнека, на предплечье которой тату "Мракобесы Crew".. а в нижней части сектора полоса длинного полотна в формате бегущей строки с надписью "ЗБУ остынь, не парься.. обрыд твой жёсткий перфоманс! Даёшь подкаты, дриблинг, пасы! Грызи фисташки, пей сармат!!" хаотично по всему 11 загараются ленивые файера.. играки ШД по очереди бегут к 11 чтобы поблагодарить, ... проходят годы.. и вот уже SV получает учёную степень в сфере "Техника и технология разлущивания семян подсолничника и пр." и кафедру в универе Поплавского.. браво модЫр.. бу-го-га на тебя)))Для непонятливых и плохо видящих - тему про ЗБУ закрыл я! Это раз. Она исчерпала себя и превратилась в личностные разборки! Это два. SV уже не является модератором раздела Спорт, что можно было заметить на главной странице форума. Это три. Еще одно сообщение в подобном духе и будешь мріяти под моим контролем или вообще в другой песочнице. А пока получи первое предупреждение и распишись. Alder За оффтопик и попытку поднять закрытую тему.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2007, 01:52:14 от Alder »
|
|
|
|
|
ГуруНЕзайманихМрiй
Первак
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 14, 2007, 10:21:14 » |
|
Плохо видят слепцы!! Тема исчерпала себя - твои слова отделённые от слов СВ не так ли..? Разборки..? о чём ты..?! мы мило беседовали.. весёлый стёб.. и ничего личного))) интересно а права модыра здесь (на кита) получают по "кумовскому" принципу.. или демократично, прозоро..и т.п...? если по второму принципу, то мой голос прошу зачислить в пользу СВ!!! он такой патешный)) бу-го-га)) Шахтёр - Чемпион!! Слава Украине!! Ганьба дезертирам!! Тимащука в топку!! аминь.. За повторное нарушение
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 15, 2007, 01:18:39 » |
|
Шахтёр - Чемпион!! Не спорю. Слава Украине!! Слава! Ганьба дезертирам!! Тимащука в топку!! аминь.. А более умного не придумал? ГуруНЕзайманихМрiй, если нечего особенно сказать по теме - лучше промолчи. С моей точки зрения весь твой пост - оффтоп. Едем дальше - ты вообще на наш форум зачем пришел? В теме про ЗБУ постебаться? Ну так кончился праздник то Я сказал "закрыто" - значит закрыто. И не надо указывать что мне делать - тогда я не скажу куда тебе идти Маленький нюанс - "всевидящий" пишется через "е", а "авторитарность" через "в". Подправил подпись тебе, а то вдруг плохо подумают. Оффтопик закрываем!
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 12:12:27 от KyDECHuK »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ГуруНЕзайманихМрiй
Первак
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 16, 2007, 12:08:20 » |
|
не споришь..?, Славишь..? это есть гут! По поводу остальных вопросов, не касающихся темы пиши Alder'y в личку - не надо засорять топ !! Повторного предупреждения не будет. KyDECHuK
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 12:13:31 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
|