naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Февраль 26, 2007, 03:57:56 » |
|
Какая наглость повесть значок XHTML-валидности при ее отсутствии... Конечно ошибок очень мало, но это все-равно не повод.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2007, 03:35:29 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #1 : Февраль 26, 2007, 09:03:46 » |
|
Как страшно жить!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Февраль 26, 2007, 09:35:55 » |
|
Какая наглость повесть значок XHTML-валидности при ее отсутствии... Конечно ошибок очень мало, но это все-равно не повод. Значок висит от разработчиков форума! Это значит раз. Форум поддавался корректировке в плане установки модов и т.д. Это значит два! И третье - это так принципиально? (Добавлено) Посмотрел я на ошибки валидатора - они возникли исключительно в ходе модификаций. Так что претензии я считаю излишними
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Февраль 28, 2007, 02:57:20 » |
|
Значок висит от разработчиков форума! Это значит раз. Форум поддавался корректировке в плане установки модов и т.д. Это значит два! И третье - это так принципиально? (Добавлено) Посмотрел я на ошибки валидатора - они возникли исключительно в ходе модификаций. Так что претензии я считаю излишними Главное, не то почему так получилось, главное, что имеет место не соответствие
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #4 : Февраль 28, 2007, 03:12:49 » |
|
Главное, не то почему так получилось, главное, что имеет место не соответствие Главное не то, "что имеет место не соответствие", а то, ИМЕННО ТО, что ты не знаешь зачем этот тест и что такое XHTML. Тему за бессмысленностью содержания закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Февраль 28, 2007, 03:28:25 » |
|
Почему я создал тему? Потому, что я не закончил. Предидущая имела имеля смысл. Смысл в том, что у нас на многих прогах пишут designed for Windows XP, теперь уже Vista, иногда это не соответствует реальности. Это я провел аналогию, а администраторы, которые вместо того, чтобы отвечать нормально, грубят и резко и дерзко отвечают. А надо было прочитать а ссылочку-то про валидность убрать.
И второе, это KyDECHuK'у, с чего это Вы сказали, чтобы я не говорил о том, о чем я не знаю, как говорилост в песне какой-то: "Я в хип-хоп деле больше чем ты, ты кого судишь?". Подумайте над тем, что я сказал.
А еще, это другим администраторам, подумайте, а нужен ли в Ваших рядах такой человек???
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Февраль 28, 2007, 03:40:30 » |
|
Кудесник, не закрывай и не удаляй пока эту тему Итак: 1. Изначально движок форума валидный. Следовательно ссылочку не уберу! 2. Я не грубил и не хамил - я четко объяснил в результате чего возникли ошибки. 99,9% кода форума проходят валидацию. 3. По поводу замечания Кудесника насчет знания XHTML - давайте будем говорить так - не кричать вот сайт не прошел валидацию,уберите значок,а скажем - у вас ошибки здесь и здесь,по стандарту нужно так и так. Тогда будет понятно,что вам это не безразлично и вы желаете помочь (и при этом знаете как). А кричать все могут... 4. Другие администраторы скажут тебе "нужен" 5. Прежде чем делать замечания в резкой форме, подумайте - а что сделали вы? Вы организовали этот форум? Может вы оплачиваете хостинг из собственного кармана? Может вы обеспечиваете посильную поддержку пользователей? Не думаю...Поэтому,на будущее - мы учитываем и рассматриваем только конструктивную критику, высказанную спокойным тоном. Best regards, Alder
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #7 : Февраль 28, 2007, 03:44:11 » |
|
2 naxellar Ты голословен. Сильно. Говорить такие вещи и при этом изображать себя спецом: Главное, не то почему так получилось, главное, что имеет место не соответствие очень глупо. Я бы такого "работника" не принял бы на работу. Теперь по существу: Alder уже писал тебе внятный ответ Значок висит от разработчиков форума! Это значит раз. Форум поддавался корректировке в плане установки модов и т.д. Это значит два! ... Посмотрел я на ошибки валидатора - они возникли исключительно в ходе модификаций. Так что претензии я считаю излишними А теперь я дожую для тебя суть ответа Aldera: БЕЗ мода и баннера форум проходит проверку. Форум не наша интеллектуальная собственность - не мы вешали этот знак, и не нам его убирать хотя бы из уважения к настоящим авторам. Поэтому претензии не существенны. Если ты действительно разбираешься в предмете, то стоит указать на конкретные ошибки, а не заниматься демагогией.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2007, 03:48:10 от Alder »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Февраль 28, 2007, 03:45:44 » |
|
Кудесник, не закрывай и не удаляй пока эту тему Итак: 1. Изначально движок форума валидный. Следовательно ссылочку не уберу! 2. Я не грубил и не хамил - я четко объяснил в результате чего возникли ошибки. 99,9% кода форума проходят валидацию. 3. По поводу замечания Кудесника насчет знания XHTML - давайте будем говорить так - не кричать вот сайт не прошел валидацию,уберите значок,а скажем - у вас ошибки здесь и здесь,по стандарту нужно так и так. Тогда будет понятно,что вам это не безразлично и вы желаете помочь (и при этом знаете как). А кричать все могут... 4. Другие администраторы скажут тебе "нужен" 5. Прежде чем делать замечания в резкой форме, подумайте - а что сделали вы? Вы организовали этот форум? Может вы оплачиваете хостинг из собственного кармана? Может вы обеспечиваете посильную поддержку пользователей? Не думаю...Поэтому,на будущее - мы учитываем и рассматриваем только конструктивную критику, высказанную спокойным тоном. Best regards, Alder Я говорил не про Вашу грубость. А раздел называется "Отзывы и предложения", Резко я повел себя после оскорбления
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Февраль 28, 2007, 03:48:06 » |
|
2naxellar Ты голословен. Сильно. Говорить такие вещи и при этом изображать себя спецом: очень глупо. Я бы такого "работника" не принял бы на работу.
Теперь по существу: Alder уже писал тебе внятный ответ А теперь я дожую для тебя суть ответа Aldera: БЕЗ мода и баннера форум проходит проверку. Форум не наша интеллектуальная собственность - не мы вешали этот знак, и не нам его убирать хотя бы из уважения к настоящим авторам. Поэтому претензии не существенны.
А все-таки значок должен висеть только при валидности сайта, а причина нарушения не важна. Кстати, исправте ошибки в тех добавлениях, там по-моему и 10 ошибок не было
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 28, 2007, 03:49:38 » |
|
А все-таки значок должен висеть только при валидности сайта, а причина нарушения не важна. Кстати, исправте ошибки в тех добавлениях, там по-моему и 10 ошибок не было
Ну елки палки, оригинальный движок проходит валидацию.Его писали совсем другие люди - поэтому значок не уберем.А баги пофиксим в ближайшее время. Ошибок - 3
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Февраль 28, 2007, 03:51:32 » |
|
Проблема решена. Закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Февраль 28, 2007, 03:54:56 » |
|
Проблема решена. Закрывайте
Ну вот и славно. З.Ы. Никто не виноват,что валидатор считает использование рускких надписей как альтернативных для картинки (alt) некорректным
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #13 : Февраль 28, 2007, 03:59:54 » |
|
З.Ы. Никто не виноват,что валидатор считает использование рускких надписей как альтернативных для картинки (alt) некорректным И для этого надо было создавать целый топик... кошмар... Настоящие спецы и без нас это прекрасно понимают. Просто никак не пойму зачем из этого делать проблему размером с Фудзияму :/ Тем более, что проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #15 : Февраль 28, 2007, 06:06:01 » |
|
Alder не старайся - ихний скрипт проверки не любит кириллицу в принципе !! У нас не ошибки реализации стандарта HTML, а нелюбовь забугорного скрипта к русским буквам.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Февраль 28, 2007, 06:34:03 » |
|
Alder не старайся - ихний скрипт проверки не любит кириллицу в принципе !! У нас не ошибки реализации стандарта HTML, а нелюбовь забугорного скрипта к русским буквам.
Это понятно Но тег все таки был не закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|