Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #40 : Апрель 13, 2009, 10:03:15 » |
|
С недавних пор полюбила чёрный шоколад, он на много полезней - стимулирует мозговую деятеольность, поднимает настроение. Но всё хорошо в меру, конечно. Кушать нужно так, чтобы получать удовольствие, а не за компанию.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #41 : Апрель 13, 2009, 11:54:51 » |
|
Почитала посты в этой теме и теперь знаю что у меня будет на обед Плиточка молочного шоколада и черный кофе)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #42 : Апрель 13, 2009, 11:58:00 » |
|
Malenkaya, угу )) плюс еще квас и бананы
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #43 : Апрель 13, 2009, 08:44:37 » |
|
Обожаю черный шоколад. Причем чем черней, тем лучше... Подсела на Рошеновские процентные шоколадкы... Шоколад должен чувствоваться.. а именно его горечь.. хочется сладенького - велкам варенье... Хотя молочный ем нормально.. не с удовольствием, но если надо перебить аппетит - самый раз... а вот белый шоколад никогда на дух не переносила..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #44 : Апрель 29, 2009, 11:13:05 » |
|
Чёрный шоколад стимулирует наши мозги. А если не было долго секса- сьешь шоколад и попустит на некоторое время..:-)) (Отправлено в: 29 Апрель 2009, 11:11:04) + бананы и квас, как пишет transformator :=))
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #45 : Апрель 29, 2009, 04:42:20 » |
|
Не знала, что шоколад понижает сексуальную активность. Раньше любила молочный с цельными орехами, а сейчас, когда полностью изменились вкусовые пристрастия из-за беременности, перешла на черный. Что-то есть в черном шоколаде притягательное. Сначала вроде горький, а потом чувствуется скрытая сладость. Друг нашей семьи работает на одной крупной донецкой фабрике, так он не советует кушать их продукцию, кроме самых дорогих сортов конфет. Мне больше нравится продукция Рошен, а также московских и рижских фабрик. А еще лучше вместо конфет покушать сладкого изюма и чернослива Полезнее.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Апрель 29, 2009, 09:30:54 » |
|
Друг нашей семьи работает на одной крупной донецкой фабрике, так он не советует кушать их продукцию, кроме самых дорогих сортов конфет.
Интересно, какой ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Апрель 29, 2009, 10:23:10 » |
|
tuft, ты чего?.. Чернослив - это нямочка а если в шоколаде и ещё с орешками - ммммммм...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #49 : Апрель 29, 2009, 10:25:47 » |
|
ой, для меня чернослив тоже с детства даже запах не переношу((
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #50 : Апрель 29, 2009, 11:40:28 » |
|
Сколько людей, столько и мнений. Вот когда то решил попробовать горький черный шоколад запивая молоком. Простенько, но со вкусом радости =)))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #51 : Апрель 30, 2009, 02:05:49 » |
|
Да уж, о вкусах спорят, но вкусы не навязывают.
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #52 : Апрель 25, 2011, 01:51:17 » |
|
Люблю чёрный шоколад,белый,с фундуком,молочный...вобщем...все люблю
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #53 : Май 31, 2011, 10:05:13 » |
|
Какой шоколад вы предпочитаете? Я имею в виду не чёрный/белый и т.п., а какой фирмы?Alpen Gold,Ritter Sport,ну и прочие... Вот я люблю Ritter Sport и ему подобные,т.е. с орехами
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #54 : Май 31, 2011, 10:06:55 » |
|
Миллениум, молочный, с орехами. Меньше нравится пористый - белый и молочный. У Свиточа раньше были замечательные шоколадки с черносливом
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Май 31, 2011, 10:14:56 » |
|
Стоит еще упомянуть, что в России и Украине марки шоколада как бе разные. Ваш К.О.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #56 : Май 31, 2011, 10:29:29 » |
|
Ваш К.О. шо за К.О.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #58 : Май 31, 2011, 11:00:50 » |
|
Alder, все высказались,кроме тебя
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #59 : Июнь 01, 2011, 02:14:10 » |
|
Alpen Gold Ел его только в России и то это было более 10 лет назад. А в Украине он есть? И вообще он еще существует?
|
|
|
|
|
|
|
|