Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #140 : Ноябрь 18, 2007, 10:34:40 » |
|
Парни для насти или не сидят или гуляют, на прогулке, по кругу.... жжете, поджигатели...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #141 : Ноябрь 18, 2007, 10:35:16 » |
|
Вернемся к главному вопросу... Главный кандидат для Насти: Нахеллар. Его мы видели, знаем... Настя, фото в студию! а я его не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #143 : Ноябрь 18, 2007, 10:35:48 » |
|
Alder а до рекорда дня?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #145 : Ноябрь 18, 2007, 10:37:31 » |
|
фото Нахеллара организуем, тебе какое? верхом на коне, в нижнем белье или классическом костюме коммандос с Берега Слоновой кости
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #146 : Ноябрь 18, 2007, 10:38:07 » |
|
фото Нахеллара организуем, тебе какое? верхом на коне, в нижнем белье или классическом костюме коммандос с Берега Слоновой кости в нижнем белье=)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #147 : Ноябрь 18, 2007, 10:39:05 » |
|
...И верхом на коне, одетом в костюм коммандос.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #148 : Ноябрь 18, 2007, 10:39:24 » |
|
Storm, курить надо чуточку меньше
Nastya, мы видели. Ничего так, симпатишный. А тебя не видели. Так что давай-давай. Парня найти хочешь, в конце концов? хотю.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #149 : Ноябрь 18, 2007, 10:40:03 » |
|
Ну так! Вперёд! Всё в твоих руках!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #150 : Ноябрь 18, 2007, 10:40:22 » |
|
Фраза дня: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #151 : Ноябрь 18, 2007, 10:40:54 » |
|
Настя, фоту давай, если хочешь найти. В слепую-то никто не поведется
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #152 : Ноябрь 18, 2007, 10:40:58 » |
|
фото Нахеллара организуем, тебе какое? верхом на коне, в нижнем белье или классическом костюме коммандос с Берега Слоновой кости в нижнем белье=) в женском) я думаю нахелар в чулочках, в бюстгалтере и с плеткой не плохо смотреться))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #153 : Ноябрь 18, 2007, 10:41:52 » |
|
Sochin, а как же иначе, если:
Zimburella, Sochin, tuft, San_V, Archangel, Nastya, Storm, KyDECHuK, grimgav, FazU (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #154 : Ноябрь 18, 2007, 10:42:16 » |
|
Ну так! Вперёд! Всё в твоих руках! ну пусть кто то изъявит желание познакомиться и я пришлю)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #155 : Ноябрь 18, 2007, 10:42:26 » |
|
В слепую-то никто не поведется надо что бы за богатый внутрений мир оценили)))
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #156 : Ноябрь 18, 2007, 10:42:56 » |
|
Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения.
Насторожило
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #157 : Ноябрь 18, 2007, 10:43:16 » |
|
Тю! Мы уже изъявили желания знакомиться. Всем форумом!!! А что, разве не похоже??
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #158 : Ноябрь 18, 2007, 10:43:35 » |
|
ну не хочет выкладывать-не надо) нахелар парень классный))) он с аватарой встречаться не будет) з.ы. тануёп
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. ааааа
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. пляяяя Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #159 : Ноябрь 18, 2007, 10:44:23 » |
|
Тю! Мы уже изъявили желания знакомиться. Всем форумом!!! А что, разве не похоже?? не похоже) могу всем на мыло прислать
|
|
|
|
|
|
|
|