tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #160 : Май 30, 2010, 10:58:02 » |
|
broken-wings, а ещё главный злодей фильма "Водный мир". Очень жаль
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #161 : Июнь 09, 2010, 05:05:11 » |
|
Предлогаю добавлять фотографии людей, если это возможно. Например:
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #162 : Июнь 09, 2010, 06:40:40 » |
|
Какая красивая рубашка ^_^ с сигарой классно сочетается
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #163 : Июнь 22, 2010, 10:34:09 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #164 : Июнь 22, 2010, 11:22:30 » |
|
grimgav, спасибо. Мы помним.
ЗЫ Хочу заметить, что англоязычные граждане относятся с должным уважением к нашей победе и нашим солдатам. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #165 : Сентябрь 01, 2010, 01:55:33 » |
|
В Москве в возрасте 82 лет скончался режиссер-мультипликатор Иван Уфимцев, который снял мультфильм "38 попугаев". Вот.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #167 : Сентябрь 15, 2010, 02:22:03 » |
|
Украинские и польские IT-шники погибли в аварии под Харьковом. ... В микроавтобусе ехали IТ-специалисты высокого уровня: сотрудники польской компании «McAfee» и их дистрибьюторы в Украине из фирмы «Бакотек». Специалисты вчера в полдень в «Телесенсе» должны были читать лекцию. Ночью на трассе погибли начальник отдела технической поддержки проектов компании, начальник направления по работе с корпоративными клиентами, менеджер по работе с партнерами «McAfee» в Восточной Европе и технический эксперт «McAfee». В маршрутке также находился директор компании Евгений Бадах. Можно сказать, что он родился в рубашке: у него — перелом ноги. О водителе маршрутки ничего неизвестно. А вот водитель фуры, 49-летний житель Солоницевки, Александр Расторгуев, был единственным кормильцем в семье: у него осталась жена, с которой они воспитывали внучку Источник
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #168 : Октябрь 01, 2010, 12:48:24 » |
|
Актер знакомый многим по замечательной комедии "В джазе только девушки" умер в возрасте 85 лет. Что интересно - Тони сыграл Андрея Бульбу из гоголевского "Тараса Бульбы" по версии 1962 года от режиссера Д.Л.Томпсона
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #169 : Октябрь 05, 2010, 12:44:03 » |
|
В Великобритании на 96-м году жизни умер знаменитый комик Норман Уиздом. Всемирную известность ему принесла роль Нормана Питкина в комедийных лентах Мистер Питкин в тылу врага, Мистер Питкин в больнице и других.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #170 : Октябрь 05, 2010, 05:07:39 » |
|
Alder, ппц. Я думал, он давно умер. Жаль
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #171 : Октябрь 05, 2010, 07:03:07 » |
|
tuft, с детства любил этого персонажа. Он был смешным, но не был трогательным. Часто были моменты очень трогательные, когда он показывал себя как яркий драматический актер. Земля пухом
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #172 : Октябрь 05, 2010, 10:47:46 » |
|
не был трогательным Часто были моменты очень трогательные не понял
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #173 : Октябрь 06, 2010, 07:37:35 » |
|
От это я дал жару.. Бардак в голове, бардак - в сообщениях. Он был трогательным и не был клоуном
И что забавно - если верить информации Кинопоиска, то во многих фильмах его персонаж Мр. Питкиным не был =) Но в прокате фильмы назывались именно "Мистер Питкин %где-то там%"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #174 : Октябрь 12, 2010, 05:42:24 » |
|
Билет в один конец. 41 погибший в столкновении поезда с пассажирским автобусом в Днепропетровской области....
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #175 : Октябрь 12, 2010, 11:07:39 » |
|
Alder, да, ужас. Такие вот у нас водилы... Ладно на себя наплевать, но ты же ответственен за 50 человек...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #176 : Ноябрь 04, 2010, 12:14:58 » |
|
Умер Черномырдин... Был стар, но внезапно. Жалко. Эпоха уходит...
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #177 : Ноябрь 04, 2010, 02:09:52 » |
|
Умер Черномырдин... Был стар, но внезапно. Жалко. Эпоха уходит...
Все можно было бы сделать, да кое-что мешает. Все коммунисты - пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК. Какую партию ни возьмемся строить - все у нас КПСС получается (про Единую Россию). Нам никто не мешает перевыполнить наши законы. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Мы выполнили все пункты от "А" до "Б". Народ пожил - и будет. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Всем давать - давалка сломается. Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут. Ну кто меня может заменить? Убью сразу! Извините... Мы мyжики и знаем, на чем сидим. Многие спорят, где оно лучше - снизу или сверху. По мне - снизу, так оно даже спокойнее (о верхней и нижней палатах парламента). Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь. У нас какой-то... где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. Алло! Шамиль Басаев, говори громче! Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! Нам нужен рынок, а не базар! Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. И те, кто выживет, сами потом будут смеяться. Джентльмены дважды не договариваются. Что я буду втемную лезть? Я еще от светлого не отошел. Вопрос не в том, чтобы объединиться. Вопрос в том, кто главный
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #178 : Ноябрь 28, 2010, 12:51:27 » |
|
Сегодня, 28 ноября 2010 года в НИИ РАМН на 75-м году жизни скончался бывший вратарь сборной СССР, известный телекомментатор Владимир Маслаченко.
Хороший был комментатор...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #179 : Ноябрь 28, 2010, 12:55:52 » |
|
Alder, да, да.. Только что прочел.. Говорил он смачно, но я никогда не забуду как он комментировал матч Шахтера с Динамо. "Парень под номером 6" и так весь матч))
|
|
|
|
|
|
|
|