Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #220 : Октябрь 06, 2011, 08:55:37 » |
|
Зеленоглазая, всё таки вклад Стива Джобса нааамного обширней, не только под-пад-фон.
Да я в курсе...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #221 : Октябрь 06, 2011, 10:24:14 » |
|
Стив Джобс... трагедия, человечество утратило первооткрывателя.......
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #222 : Октябрь 06, 2011, 10:57:40 » |
|
Зеленоглазая, всё таки вклад Стива Джобса нааамного обширней, не только под-пад-фон. Я думаю его вклад можно очень просто охарактеризовать: "изобретения, изменившие мир". И тут много - первый компьютер Apple, iPod и т.д.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #223 : Октябрь 06, 2011, 11:04:34 » |
|
И тут много Я это и имел ввиду. Не только гаджеты 2000-х. Еще огромный след был оставлен гораздо раньше
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #224 : Октябрь 06, 2011, 11:08:35 » |
|
Я это и имел ввиду. Не только гаджеты 2000-х. Еще огромный след был оставлен гораздо раньше А еще мне дико нравился NeXT Computer, наработки из операционки которого потом легли в основу обновленной Mac OS.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #225 : Октябрь 07, 2011, 12:18:43 » |
|
За мультики от Pixar спасибо сказать можно. Я только вчера в дреме о схеме производства электроэнергии в "Корпорации монстров" думала.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #226 : Октябрь 07, 2011, 12:26:36 » |
|
Это один из немногих людей, которые двигали человечество вперёд. Как бы это громко ни звучало.
Понравилась картинка:
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #227 : Октябрь 07, 2011, 03:15:12 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #229 : Октябрь 10, 2011, 03:17:17 » |
|
Понравилась картинка: Спойлер (кликните, чтобы показать/скрыть) Надо предложить компании таким лого и оставить. В память.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #230 : Октябрь 13, 2011, 12:22:21 » |
|
Сегодня стало известно, что 8 октября скончался один из создателей языка С - Деннис Ритчи
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #231 : Октябрь 13, 2011, 01:02:44 » |
|
broken-wings, уходят те, кто перевернул мир...Печально.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #232 : Октябрь 13, 2011, 01:36:54 » |
|
Надо же, только вчера о нём читал на википедии по теме Unix
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #233 : Ноябрь 08, 2011, 10:15:33 » |
|
Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, который прославился тем, что нанес первое поражение Мохаммеду Али, скончался в ночь на вторник на 68-м году жизни, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление семьи спортсмена.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #234 : Декабрь 01, 2011, 10:41:06 » |
|
В среду, 30 ноября в Чехии умер известный художник-иллюстратор, режиссер анимационных фильмов, автор популярного мультипликационного персонажа – Кротика Зденек Милер. З.Ы. Кротика наверняка видели все:
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #235 : Февраль 12, 2012, 10:37:22 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #237 : Февраль 12, 2012, 12:28:43 » |
|
R.I.P Whitney
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #238 : Февраль 12, 2012, 12:37:35 » |
|
48 лет...R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #239 : Апрель 05, 2012, 04:29:50 » |
|
Владимир Иванович Бессараб, заведующий кафедрой АТ и просто хороший человек.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|