LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #240 : Апрель 05, 2012, 05:13:34 » |
|
Вечная память.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #241 : Апрель 05, 2012, 05:54:22 » |
|
Узнал об этой новости от родственников еще вчера, но не верил, еще на что-то надеялся... Ему было всего 58...
Мы познакомились десять лет назад, примерно в это же время, когда я, зеленый школьник еще выбирал, чем же я хочу заниматься. Мне повезло пообщаться с ним и тогда, именно тогда, я сделал выбор в пользу телекоммуникаций, в сфере которых работаю и сейчас. Он читал нам лекции по оптике, теории сигналов, телефонных сетях. Они дали понимание многих процессов, учил думать. Просто совсем недавно я очень тепло вспоминал эти лекции, когда мне нужно было объяснить молодому коллеге физику распространения сигналов в волокне. Мы немного подтрунивали над его особой манерой ведения лекций, но подтрунивали всегда по-доброму, ведь иначе к этому человеку просто нельзя было относиться.
Вечная память, Вам, Владимир Иванович и спасибо за все!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #242 : Апрель 05, 2012, 10:26:37 » |
|
Та что ж за время такое... все чаще и чаще уходят хорошие люди... Вечная память.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #243 : Апрель 05, 2012, 11:32:51 » |
|
Как много людей сегодня пришло попрощаться с Владимиром Ивановичем. Хороший человек. Этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #244 : Апрель 06, 2012, 10:33:27 » |
|
Увы, не довелось его знать. Хороших людей всегда очень не хватает. Вечная память.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #245 : Июнь 06, 2012, 05:48:53 » |
|
Сегодня умер Рэй Бредбери Этот автор у меня всегда ассоциировался с светлым и добрым.
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #246 : Июнь 06, 2012, 07:15:52 » |
|
Я как узнала, так расстроилась почему-то(
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #247 : Июнь 06, 2012, 09:55:41 » |
|
R.I.P.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #248 : Июнь 07, 2012, 12:39:17 » |
|
"...люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
R.I.P., дедушка Рэй.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #249 : Июнь 07, 2012, 09:21:06 » |
|
Запись из блога человека, который брал то самое интервью, цитату из которого привёл Алдер. Только что прочитал, что умер Рэй Бредбери. Я встречался с ним дважды в Лос-Анджелесе, второе мое интервью тут: http://rl2.livejournal.com/88068.html - "Закрою глаза, и вижу себя на Марсе". Я не буду говорить, что типа, смерть забирает лучших, и т.д. Бредбери прожил долгую интересную жизнь, и написал отличные книги. Меня часто спрашивали - кто для тебя писатель? Так вот, он ПИСАТЕЛЬ, со всех больших букв. Я всегда буду перечитывать и "Марсианские хроники", и "451 по Фаренгейту". Мировой классик, он жил очень скромно, потому что все деньги отдавал детям - Бредбери аскет, роскошь его не интересовала. Из прислуги была только одна-единственная сиделка. Скромный домик в нелучшем районе, увитый плющом, полный бардак во всех комнатах. И как Рэй Бредбери был прост в обычном человеческом общении - хорошо бы этому поучиться многим нашим звездам от литературы. "Вы сами сделаете себе чай? Я понимаю, Джордж, вы тут в гостях - но я разжиревший старый классик, и могу позволить себе сибаритскую лень. Заварите заодно и мне чай, ладно? Я потом похвастаюсь - так богат, что нанял официантом русского журналиста". В этом весь Бредбери. Ум. Юмор. Самоирония. Талант. А ведь он даже не получил высшее образование... Пусть земля ему будет пухом. Если загробная жизнь есть, Рэй - пусть для Вас она будет на Марсе. http://rl2.livejournal.com/137534.html
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #250 : Август 14, 2012, 04:17:13 » |
|
Сегодня, на 85 году жизни скончался знаменитый советский физик, академик Сергей Петрович Капица, ведущий телепередачи «Очевидное-невероятное». P.S. Тут - http://www.ochevidnoe-neveroyatnoe.ru/archive/ - можно посмотреть часть архивов телепередачи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #251 : Август 14, 2012, 04:45:36 » |
|
Вечная память (((
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #252 : Август 15, 2012, 01:07:15 » |
|
Какие-то грустные два дня Американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон скончался 15 августа 2012 года, сообщается на его официальном сайте. Прозаику было 87 лет.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #253 : Август 15, 2012, 01:24:53 » |
|
Эх... я рос на его книгах (((
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #254 : Август 27, 2012, 11:55:21 » |
|
Нил Армстронг. Первый человек на луне.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #255 : Август 30, 2012, 10:04:06 » |
|
Игорь Кваша ( http://lenta.ru/news/2012/08/30/kvasha/) > В Москве на 80-м году жизни скончался актер Игорь Кваша Ему 80 было. Я думал что не больше 55!
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #256 : Сентябрь 09, 2012, 07:18:30 » |
|
Погиб актер Александр Белявский R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #257 : Ноябрь 11, 2012, 02:21:07 » |
|
Илья Олейников Светлая память.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #258 : Ноябрь 11, 2012, 08:46:30 » |
|
Илья Олейников Светлая память. Жуть. Вполне молодой мужик
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #259 : Ноябрь 19, 2012, 09:10:54 » |
|
Умер Борис СтругацкийДаже и сказать как-то нечего... "Вот и все, они теперь наверное оба там, в мире полдня." (с) h8_self
|
|
|
|
|
|
|
|