grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Апрель 30, 2007, 02:15:43 » |
|
и вопрос номер 2. как можно в фотошопе саморучно из цветной фотографи сделать ч/б с выделением одного цвета?.. допустим, темно-красного. http://kita.org.ua/index.php/topic,1148.msg13056.html#msg13056
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Май 08, 2007, 03:38:14 » |
|
Вот, надеюсь, всем понравится урок Как порвать фотографиюи вопросик ту модератор: как загнуть у фотографии уголки аля отслоился?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Май 08, 2007, 04:30:00 » |
|
и вопросик ту модератор: как загнуть у фотографии уголки аля отслоился?.. http://kita.org.ua/index.php/topic,1288.new.html
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #23 : Май 08, 2007, 09:52:44 » |
|
Гав, если подскажешь как делать закругленные углы на уже готовом материале, а не в начале работы- буду благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
Руслан
Абитуриент
|
|
« Ответ #24 : Июнь 20, 2007, 04:27:02 » |
|
Хотелось бы про 3DMax чего нить увидеть
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Июнь 20, 2007, 04:33:35 » |
|
Хотелось бы про 3DMax чего нить увидеть
Мне бы тоже хотелось, потому что начальство требует, а я его всего два раза в жизни видел: когда ставил и когда сносил =/ Может среди форумчан есть более компетентные в этом вопросе люди?
И еще, не обижайтесь, но 3d max зло! Лучше сразу начните с Maya если у вас вообще нет опыта.
Если есть конкретные вопросы, я максимум могу найти туториал и при необходимости его перевести. А так же помочь с вопросами по конкретной задаче.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июнь 28, 2007, 02:36:33 » |
|
как избавится от муара без потери качества в недодержанных сосканированых фотографиях?.. (т.е. больше всего в муаре темные участки)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #27 : Июль 23, 2007, 02:43:20 » |
|
Есть ли где инструкция как лучше настроить яркость и контрастность монитора? Потому как программ много различных, все они картинки затейливые показывают, а что с ними делать я не знаю. Мне не для графики, а для девелопинга надо. чтоб глаза не уставали.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Июль 23, 2007, 04:22:01 » |
|
Есть ли где инструкция как лучше настроить яркость и контрастность монитора? Мне не для графики, а для девелопинга надо. чтоб глаза не уставали.
Почитай вот это. Программы все в основном пытаются настроить правильную цветопередачу, а для девелопмента нужно, как мне кажеться, настроить тему оформления в Винде и среде разработки на более спокойные и приятные глазу цветовые тона. А тут уж кому что нравиться.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #29 : Июль 24, 2007, 10:55:52 » |
|
я искал что-то типа такого: http://www.astron.com.ua/article/monitor/nokiatest/как пользоваться той прогой. Но за ссылку спасибо.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #30 : Август 28, 2007, 07:46:17 » |
|
Рисовал в шопе на быструю руку Как сделать эти buttons "стеклянными"?
Если есть manual то плиз поделитесь =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Январь 16, 2008, 01:37:22 » |
|
Есть фотография герба. Нужно перевести его в векторный формат, т.к. рисовать его долго и художник из меня не очень. Как и чем добиться нужного (и главное качественного) результата?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #32 : Январь 17, 2008, 10:24:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Январь 17, 2008, 11:25:41 » |
|
Есть фотография герба. Нужно перевести его в векторный формат, т.к. рисовать его долго и художник из меня не очень. Как и чем добиться нужного (и главное качественного) результата?
В идеале лучше сделать обводку по контурам. Но если лень, то заняться трассировкой как предложил Kenny. При этом исходное изображение желательно обработать так, чтоб были четко различимы контуры элементов герба.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Terry
Первак
|
|
« Ответ #34 : Апрель 11, 2008, 12:19:57 » |
|
Кто знает есть ли хорошие сайты с интересными текстурами? Желательно, чтобы они дублировались.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #35 : Апрель 11, 2008, 10:44:21 » |
|
Terry, allday.ru - там есть всё.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Terry
Первак
|
|
« Ответ #36 : Апрель 11, 2008, 02:57:19 » |
|
Спасибо, но текстур я там не нашел. Мне нужны именно текстуры, как например здесь http://www.regencymarketing.com/ голубым фоном.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #37 : Апрель 11, 2008, 03:22:22 » |
|
Terry, поиск наше всё =) Держи. или на том же алдее в строке поиска вбей "бесшовные текстуры" =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Terry
Первак
|
|
« Ответ #38 : Апрель 15, 2008, 03:11:30 » |
|
grimgav, спасибо, по второму методу кое-что нашел. А вопрос: есть ли другие сайты с бесплатными бесшовными текстурами. Погуглить не вопрос, думал, может кто-то знает хорошие ресурсы?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^