tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Ноябрь 19, 2007, 07:59:24 » |
|
Название: Беовульф Оригинальное название: Beowulf Год выхода: 2007 Жанр: Фэнтези, драма, приключения Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Анджелина Джоли, Энтони Хопкинс, Криспин Гловер, Рэй Уинстон, Робин Райт Пенн, Джон Малкович, Элисон Ломан, Брендан Глисон, Доминик Китинг, Себастьян Рош О фильме: По приказу короля Хротгара, народный любимец лорд Беовульф с отрядом храбрых воинов поплыл через море, освободить жителей вассальной деревни от мародёрствующего чудища Гренделя. Грендель не порождение магических сил, он состоит из плоти и крови, но он огромен и полон ярости. Прибыв на место, Беовульф начинает сомневаться, что во всём виноват злобный тролль, когда узнаёт о тайном заговоре короля Хортгара. Будучи воином и подданным он колеблется, а его дружба с ведьмой Сельмой вносит ещё большую неразбериху в происходящее. И вонзить меч в зловонного зверя оказывается не самой простой задачей.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 20, 2007, 12:03:10 » |
|
Хм... в четверг в "Звездочке" премьера. Нужно будет сходить.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 20, 2007, 12:26:08 » |
|
Жду с нетерпением. Видела старенький...Кажется, там играл Кристофер Ламберт (?). Понравился...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 20, 2007, 10:58:18 » |
|
То что Джоли в главной роли совсем не радует.... актрисса с неё никакая...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 20, 2007, 12:25:01 » |
|
Жду с нетерпением. Видела старенький...Кажется, там играл Кристофер Ламберт (?). Понравился... Да-да, был такой - с Кристофом Ламбером (фр.). Не понравился совершенно. К тому же, мне сдаётся, эти одноимённые фильмы несколько разножанровые. Там какое-то техногенное фэнтези было. А тут чистая фэнтезюха.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 20, 2007, 01:31:13 » |
|
Не впечатлил анонс
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 21, 2007, 03:12:23 » |
|
По приказу короля Хротгара, ... заговоре короля Хортгара. Будучи Так как все таки беднягу короля звали ?
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 21, 2007, 04:36:33 » |
|
трейлер прикольный.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2007, 07:26:54 » |
|
Так как все таки беднягу короля звали ? Не знаю Дождусь ДВДрипа и узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 26, 2007, 02:10:06 » |
|
Посмотрела. Впечатления немного неоднозначные... Складывается впечатление, что в фильме чего-то не хватает. Ну какой-то он в целом получился - не о том, что ли... Но Анжелина Джоли там конечно дааааа. Красссссавица, что сказать. Восхищает. Много смешных моментов. Например голый Беовульф, вышедший сражаться с монстром (что сразу вызвало вопрос: чем же он будет убивать его??), которому постоянно чем-то прикрывали "то самое мужское". Ну еще порадовали "храбрые диаты" (кто не знает, ДИАТ - Донецкий Институт Автомобильного Транспорта ). Рассказ Беовульфа о том, как он сражался с морскими чудовищами напомнил как многие любят в жизни прихвастнуть. Неплохо сделаны некоторые сцены - например, финальная битва с драконом.
В целом - восхищает, конечно, графика. Как нарисовано!!! Это высший пилотаж, что еще сказать! Жаль, что так слабо передана атмосфера эпоса...А так, в принципе, фильм весьма не дурен.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2007, 12:28:55 » |
|
А мне вообще не понравился... Абсолютно. Какой то недоделанный, да и Джоли какая то не такая. Почему его сделали рисованным...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 10, 2007, 09:41:28 » |
|
Неплохо сделаны некоторые сцены - например, финальная битва с драконом. Кстати, с финальной битвой с драконом связан самый большой ляп в фильме, ИМХО Вот значит дракон парит перед замком, перед ним за укреплением спрятались жена и любовница Беовульфа, дракон их и так и эдак пытаестя достать. Сам Беовульф висит на цепи, уже вскрыл слабое место на шее дракона и пытается достать мечем до сердца. Раз потянулся - не достал, два потянулся - не достал. Тут его осенила гениальная идея - отрубить себе руку, на которую намотана цепь. Сказано - сделано. Отрубил. Опять - тянется - никак не дотянется. Прошу заметить - тянется рукой с мечем. Тут у него меч из руки обломками скалы выбивает. Беовульф потянулся - и достал до сердца дракона рукой без меча. То он рукой с мечем (а длина меча не меньше метра) не мог достать, а тут достал без меча.... Как говорится - зе бред оф сивый кейбл. ЗЫ. evgen, Джоли там далеко не в главной роли. Я бы даже сказал в эпизодической). А вообще фильм очень сильно выиграл бы, если бы его сделали обычным фильмом, а не анимационным, я понимаю, что они, наверное, сэкономили на натурных съемках и массовке, но лучше бы этого не делали.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 14, 2007, 12:25:17 » |
|
А вообще фильм очень сильно выиграл бы, если бы его сделали обычным фильмом, а не анимационным, я понимаю, что они, наверное, сэкономили на натурных съемках и массовке, но лучше бы этого не делали. на 100% согласен.хотя денег и так вбухали в него немеряно!
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 30, 2007, 09:47:12 » |
|
Вспомнился забавный эпизод имевший место при просмотре сабжа. Идёт значит эпизод, когда Беовульф возвращается из логова матери Гренделя и начинает всем рассказывать, что он её убил. И тут на весь зал кинотеатра (Большой зал в Звёздочке) раздаётся тонкий, но вместе с тем довольно громкий девичий голосок: - Брехло!!! Все попадали из кресел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|