vodka
|
|
« Ответ #40 : Январь 23, 2009, 03:00:53 » |
|
странно, стерх сняла проклятье?) (Отправлено в: Январь 23, 2009, 01:57:00 ) хрень какаято, походу ограничение на размер поста?... (Отправлено в: Январь 23, 2009, 01:59:14 ) upd: получилось ток даблпостом
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Январь 23, 2009, 03:01:45 » |
|
странно, стерх сняла проклятье?)
Я маг и волшебник )) хрень какаято, походу ограничение на размер поста?...
Скорее всего )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #42 : Январь 23, 2009, 03:04:36 » |
|
vodka, гкм. Я проверю. На самом деле ограничение не на размер поста, а на размер цитаты. Т.е. на пост стоит ограничение в 20000 знаков. Могу сделать больше, если это необходимо. ( Отправлено в: 23 Январь 2009, 14:03:25) Отключил проверку на возраст темы А Стерх смогла отправить сообщение потому, что она модератор.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #43 : Январь 23, 2009, 03:08:07 » |
|
ну ладно ограничение-просто уведомление какоенить бы типо "вы превысили лимит...", а то белый экран и хрен поймешь ты тупишь или с хостингом чето)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Январь 23, 2009, 03:08:26 » |
|
А Стерх смогла отправить сообщение потому, что она модератор.
Спалил мои козыри, вот бука ))))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Январь 23, 2009, 03:09:08 » |
|
vodka, було таке і в мене.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Январь 23, 2009, 03:11:27 » |
|
ну ладно ограничение-просто уведомление какоенить бы типо "вы превысили лимит...", а то белый экран и хрен поймешь ты тупишь или с хостингом чето))) Обычно выдается уведомление. Странно. Проверю. Пока увеличил лимит.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Апрель 10, 2009, 04:54:34 » |
|
Биг проблем, картинки не кэшируются Ну ваааще, нигде, ни дома, ни на работе, ни с других компов. Пока ждёшь когда все аватарки и проч. мелкие картинки загрузятся, невозможно читать, страница пляшет как умалишенная. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Апрель 10, 2009, 05:17:22 » |
|
А покажи-ка как у тебя в ФФ - Настройки-Дополнительно-Сеть.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Апрель 10, 2009, 05:21:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #50 : Апрель 10, 2009, 05:29:13 » |
|
Sterh, антивирус стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Апрель 10, 2009, 05:33:47 » |
|
Sterh, антивирус стоит?
NOD32 и Avast! только не пойму при чем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Апрель 10, 2009, 05:44:29 » |
|
NOD32 и Avast! Выключи нод и проверь.
|
|
|
|
|
|
|
|