|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2007, 04:10:24 » |
|
Мнение очень матерное... Музыка - это искусство! А искусство НЕЛЬЗЯ ставить на поток.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2007, 04:18:58 » |
|
Шанс раньше и лучше, и интереснее был. Но по сути из победителей только Козловского все знают. Фабрику не смотрю. P.S. Стоило написать кому-то, что мало тем, так Alder принялся штамповать их одна за одной
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 21, 2007, 04:21:51 » |
|
P.S. Стоило написать кому-то, что мало тем, так Alder принялся штамповать их одна за одной Смеющийся Подаю пример
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2007, 04:29:06 » |
|
телевизор зло:) поп-музыка еще большее зло PS смотрю только 2 канала, и то только когда ем:) PSS National geographic, Discovery
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 21, 2007, 05:52:08 » |
|
Ничего из вышеперечисленного не знаю. Козловского не знаю Телек вообще не смотрю. Но согласен с evgen: музыка это искусство. То, что поют щас, скажем на М1 - это вообще не музыка.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 21, 2007, 06:51:28 » |
|
Мое мнение особой оригинальностью не отличается... ТВ практически не смотрю и подобными передачами не интересуюсь вообще... А что касается самих проектов - это полный бред. Как и практически вся современная эстрада, впрочем... По-настоящему талантливых исполнителей единицы, остальное - ширпотреб. Большинство современных исполнителей - бабочки-однодневки. Способным в этом мире пробиться тяжело. А фабрикантов я вообще особенно не знаю.. Савичева вроде с Фабрики? Её вот помню. Козловского (вроде?) "Стари фотографии" припоминаются..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 21, 2007, 07:15:18 » |
|
Из всех этих медийных проектов, включае Евровидение, уважаю только Новую волну. ИМХО единственный проект, где есть что послушать. Шанс свое отжил, смотрел пару первых сезонов, украинская Фабрика, вообще не в тему.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2007, 07:46:10 » |
|
Козловского (вроде?) "Стари фотографии" припоминаются..
Не, они Скрябина
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 21, 2007, 08:05:08 » |
|
ммм) я сотрю на КИТА попсу "любят" )
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2007, 08:16:44 » |
|
ммм) я сотрю на КИТА попсу "любят" ) ничто человеческое нам, определенно, не чуждо ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 21, 2007, 08:44:02 » |
|
Украинская фабрика это по-моем бредовая затея,попробовала посмотреть один раз,да и того не смогла,из русских сомтрю только очетные концерты по воскресеньям,но исходя из того что это уже 7я русская фабрика,хочется сказать что и это тоже бредовая затея,мало кто из "фабрикантов" остался на эстраде после,так называемого выпуска,да и те не блещут талантами(взять того же Тимоти)шанс не признаю просто.
Кстати,если уж брать такие передачи,то как вы относитесь к "танцам со звоздами","зввезды на льду","песни со звездами","минута славы","Ледниковый период" и т.д.?
з.ы. может создать новую тему?)) я положительно,больше всего нравится именно "Звезды на льду"(а не подобная им "Танцы на льду")
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 21, 2007, 08:57:05 » |
|
По правде сказать я вообще не в курсе о чем речь ))). То есть краем уха конечно слышал о подобных передачах, но, по счастью, ни разу не видел. По телевизору смотрю только футбол, хоккей и т.п. Ну или чисто случайно если фильм хороший попадется.)
А что касается таких передач то могу сказать, что это бредятина. Настоящий талант проложит себе дорогу в любом случае. А бездарности на эстраде и так хватает. Не зачем множить её ряды.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 21, 2007, 11:12:29 » |
|
Кстати,если уж брать такие передачи,то как вы относитесь к "танцам со звоздами","зввезды на льду","песни со звездами","минута славы","Ледниковый период" и т.д.? Смотрю "Танцы со звездами" украинскую версию и "Танцы на льду". Смотрю не потому что больше нравятся, а потому что лично у меня выбора нет. Больше нравится "Танцы на льду"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 29, 2007, 12:50:12 » |
|
Настоящий талант проложит себе дорогу в любом случае. А бездарности на эстраде и так хватает. Не зачем множить её ряды. Про бездарности согласен. А про настоящий талант нет. Полно их, настоящих талантов, которые никогда и никуда не пробьются. Что касается подобных конкурсов - как-то подкумаривают. Ибо попсу плодят. Всякие "танцы" - ничего, прикольно Козловского (вроде?) "Стари фотографии" припоминаются.. Козловский... Брррррррррррр.... Скрябин это
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 29, 2007, 01:46:55 » |
|
Передачи вроде фабрики и Шанса не смотрю вообще, хватило первых 15 минут. Такое впечатление, что пение - это последнее, зачем они туда пришли. По поводу остальных передач, смотрю только "Ледниковый период" (в прощлом году смотрела "Звезды на льду") и вот от этого получаю просто громадное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 29, 2007, 03:43:55 » |
|
Кстати есть еще "минута славы"так,для себя поржать)))иногда такие кадры там появляются
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 29, 2007, 04:22:45 » |
|
Не буду говорить ничено против "Шанса", скорее воздержусь. Раз есть этот проэкт, значит это кому-нибудь надо. Сам не слушаю тех, кто потом пробивается на попсовую эстраду. Козловского терпеть не могу. Скрябин - молочина. Раньше смотрел эту программу, чтобы послушать его коры и попуски в адрес Могилевской. Иногда так прикалывался, она с ним долго потом не разговаривала, ато и просто посылала на 3 буквы в прямом эфире )). Шанс превратили в какой-то сериал, де продюссеры выясняли отношения. Так что это не просто банальная передача о современной попсе, там целая интрига (хотя щас там, по моему, выскочка новая продюсерствует вместо Молилевской, не помню как зовут - в рекламе Мак Кофе с орлами снималась...) Насчёт "Ледникового периода" и "Звёзды на льду", мне кажется нужно создавать новую тему, ибо половина форумчан в этой теме предпочитают кататься на коньках, а не обсуждать "Шанс" или "Не Шанс" . К стати, "Звёзды на льду" в миллиард раз круче аналогичного украинского проэкта "Танцы на льду" (моё субъективное мнение), надеюсь "Ледниковый период" будет достойным продолжением эпопеи на льду. Всегда смотрю эту передачу, когда позволяет время (Башаров - лучший танцор на льду )
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2007, 04:41:06 » |
|
С каких это пор "Танцы на льду" стали украинским проектом? Это ретрансляция с РТР.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2007, 04:57:21 » |
|
С каких это пор "Танцы на льду" стали украинским проектом? Это ретрансляция с РТР Прошу прощения, сыграл эффект того,что видел эту передачу по 1+1, а о том ретрансляция это или нет как-то не задумываля. В любом случае самый первый проэкт был намного удачнее!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|