SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« : Ноябрь 25, 2007, 07:36:27 » |
|
5 минут назад завершилась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Мира-2010 года, который, как известно, впервые пройдет на африканском континенте в славной стране под названием ЮАР. Лично у меня эта страна ассоциируется с алмазами, апартеида и навеное главного борца с онным в этой стране - лауреатом Нобелевской премии мира Нельсоном Манделой! Но фишка жеребьевки не в этом. Мы попали в одну группу отбора с кем бы Вы думали? Правильно именно с Англией и Хорватией! Так что все вздохи по поводу якобы там халявного выхода сборной России на Евро-2008 каждый их произнесший теперь может оставить при себе и на примере своей сборной доказать, что мы не халявщики, ну или вновь ждать подарка от Хорватии в последнем туре при этом обыгрывая все ту же Андорру! Итак полные результаты жеребьевки нашей группы №6: Казахстан, Беларусь, Украина, Англия, Хорватия. Ах ну да, забыл полные результаты жеребьевки в европейской зоне можите глянуть например здесь
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2007, 08:00:17 » |
|
Казахстан, Беларусь, Украина, Англия, Хорватия. Хе-хе-хе У Англии есть шанс отомстить. Ну или наоборот - у Хорватии показать англичанам "где раки зимуют" еще раз
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2007, 08:06:58 » |
|
А у нас есть шанс попасть под раздачу от обоих ((.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 26, 2007, 12:06:29 » |
|
думаю не такая уж и плохая группа, по крайней мере шансы побороться есть!если конечно наши захотят это самое "побороться"
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2007, 12:18:17 » |
|
Согласен с LazarusLong, что попадем под раздачу от обоих, и с Alder, что хорваты еще раз наваляют англичанам
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 26, 2007, 01:17:10 » |
|
Да уж, Англия будет ой какой злой, и она будет просто крушить всех)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 06, 2008, 10:11:09 » |
|
Украина - Белорусия 1 - 0 94' Шевченко (с пенальти)
Игра - унылое г.....
Слава богу, хоть выиграли в конце концов
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 06, 2008, 10:32:52 » |
|
очень сомневался в пробитии пенальти именно Андреем. Слава Богам победили...Пускай и не совсем заслужено
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 06, 2008, 10:45:30 » |
|
Пора Андрею завязывать со сборной.. Сборная спрыгнула. Кусочек блохиновского фарта с нами.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 06, 2008, 10:48:25 » |
|
Пора Андрею завязывать со сборной.. ох как много сомнений... Может ему и во все завязывать пора
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 06, 2008, 11:02:31 » |
|
Жаль не смог увидеть этот матч, но уверен, что Шева человек трудолюбивый .. да и с талантом .. Всё в его руках ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 07, 2008, 04:18:56 » |
|
Жаль не смог увидеть этот матч, но уверен, что Шева человек трудолюбивый .. да и с талантом .. Всё в его руках ...
+1. Он еще сможет заиграть в Милане и в сборной. Главное давать ему шанс.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 07, 2008, 09:56:12 » |
|
Мне кажется, что в сборной он уже как пару лет потерял мотивацию.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 07, 2008, 09:58:30 » |
|
Spirt, он в сборной играл ровно тогда ,когда хотел золотой мяч
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 07, 2008, 10:16:33 » |
|
broken-wings, ну я бы так не сказал. Сейчас я тоже вижу у него желание играть за сборную. Как правильно написал НанТерикс - все в его руках. Я лично в него верю.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 07, 2008, 10:57:24 » |
|
Alder, он ведь не вратарь? значит все в его ногах...и голове,конечно ))) Я ведь тоже не зря менял подпись и аватарку? Я оччччень в него верю. Но так же есть и сомнения ...и горечь
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 10, 2008, 10:23:46 » |
|
"Феерическая" победа над Казахстоной, господа:) а игры почти и не было.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 10, 2008, 11:25:37 » |
|
Мда.... какое счастье что мы начали не с Англии и Хорватии. А то вместо 6 очков был бы 0. Очень надеюсь что Михайличенко что-то сделает до следующих матчей. Потому что с такой игрой мне страшно за результат.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 11, 2008, 12:39:21 » |
|
А тем временем Англия отомстила Хорватии - 1:4 на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Апрель 02, 2009, 01:19:09 » |
|
А у нас есть шанс попасть под раздачу от обоих ((. И мы попали под разадчу... 2:1 Защита просто отвратительно сыграла. А могла бы быть и ничья...Гол Шевченко (пусть там как, но все таки умения оказаться в нужный момент в нужном месте он еще не потерял) подарил надежду, благополучно убитую Терри на 86 минуте...
|
|
|
|
|
|
|
|