broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Апрель 02, 2009, 02:48:44 » |
|
Кто попал под раздачу - так это Аргентинцы - скушали шесть мячей от Боливии, и нормочка!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Июнь 11, 2009, 01:36:32 » |
|
Молчим, господа... Странно. Вообщем наша сборная отыграла 2 матча: Хорватия 2:2 Украина А ведь могли и 3 очка увезти из Загреба. Играли в целом неплохо. Шева - молодец! Забил, старался. Правда рано выбыл из-за травмы. Очень хорошо смотрелся Назаренко в паре с Ротанем. Украина 2:1 Казахстан Казахи, то, в футбол играть умеют. Результат хороший в плане очков, но крайне плохой в плане игры. 2 гола Назаренко подарили нам небольшое облегчение. Кто попал под раздачу - так это Аргентинцы - скушали шесть мячей от Боливии, и нормочка! И еще вчера 2 гола от Эквадаро. Итог - 4 место в группе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #22 : Июнь 11, 2009, 02:11:15 » |
|
А ведь могли и 3 очка увезти из Загреба А могли и отгрести не по детски - 2 штанги и тотальный прессинг Хорватов в конце игры могли (даже должны были) кардинально менять счёт на табло (и отнюдь не в нашу пользу...) А если серьёзно, то Украина смотрится крайне скучно и слабо. С такой игрой нечего нам делать на мундиале.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #23 : Июнь 11, 2009, 08:21:18 » |
|
ИМХО: Сборная Украины по футболу - на данном жизненном этапе 3 разных плохо связываемых слова.
Вроде ТО, во что они одеты - называют "честь и гордость Страны" Вроде ТО, за что они работают - называют "велика та могутьня футбольна держава" Вроде ТО, что они делают - называется работа-футбол.
Вроде есть результат - как никак равенство по очкам с Хорватией; преимущество перед ней по матчам с англичанами (я об ответных матчах: они на выезде, мы дома), которое еще правда реализовать нужно...
а ИГРЫ нет... Футбол (в его телевизионном и дорогостадионном формате) давно перестал быть спортом! И стал ЗРЕЛИЩЕМ... так вот! Его-то и нету.
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 14, 2009, 09:56:41 » |
|
Андорра - Украина 0:6 Победа над Андоррой вывела нашу сборную в плейофф отбора к ЧМ-2010. С чем я всех и поздравляю
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 15, 2009, 08:49:33 » |
|
Присоединяюсь. Ждём Грецию?
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2009, 09:11:51 » |
|
Ждем Грецию или Португалию??? Готовимся к Франции! Но ИМХО хоцца Россию
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2009, 12:08:42 » |
|
Присоединяюсь и поздравляю нашу сборную и всех болельщиков )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 15, 2009, 06:03:21 » |
|
Готовимся к Франции - это да )) А меня ещё интересует стадион будущего матча плей офф Украины с кем то. Может у нас сыграют!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 15, 2009, 08:33:59 » |
|
Антон, зачем??? Хочешь чтобы повторилась ситуация с билетами как в Днепропетровске?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 15, 2009, 08:38:18 » |
|
Ну тогда я отложу 300 грн на билеты по 500 как это было в Днепропетровске за 5 минут до начала матча
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 15, 2009, 10:08:05 » |
|
блажен, кто верует
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 16, 2009, 08:47:05 » |
|
Ну тогда еще капля оптимизЬма от меня: После побед над Англией и Андоррой + Поражения России от Германии и Ничьей с Азербайджаном + еще какие-нить обстоятельства... + + + почему бы Украине не быть сеянной??? Ну ведь может же быть такое! И тогда! Нам вполне может попасть Босния...
Но все-равно: ГОТОВИМСЯ к франции.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 16, 2009, 09:15:19 » |
|
Ждем Грецию или Португалию??? Готовимся к Франции! Но ИМХО хоцца Россию Португалию не ждём! Не хочу... И Россию не хочу, а вот Францию можно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 16, 2009, 10:33:31 » |
|
Можно Грецию. Франция думаю будет слишком напряжно. А Россия - нафиг эти политические матчи.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 16, 2009, 10:38:17 » |
|
Согласен с Алдером на все 110. Матча с Россией не хочу вообще. И так ситуация нарпяженная, а если еще будет матч такого уровня, политсрач разрастется до невероятных масштабов. Но, что-то подсказывает мне, что именно так и будет
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 16, 2009, 11:40:24 » |
|
Можно Грецию. Франция думаю будет слишком напряжно. А Россия - нафиг эти политические матчи. Но зато настрой будет запредельный у игроков!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 16, 2009, 12:56:16 » |
|
Ну что Вы сразу политику приплетаете к футболу. Это пока все еще СПОРТ. Хоть политический подтекст я и не исключаю. Люди...
А вообще я говорил такое: Готовимся к сильнейшему сопернику, могут попасть нам команды на подъеме, но хочется Россию с ее 2 неудачами.
Я говорил только о спортивном подтексте. Политику давайте в своей теме (я там тоже могу спортивный подтекст выискивать)...
А так собственно по теме: Украина, ВПЕРЁД!!! Болелы с тобой! Побеждать пора даже самых сильных (хоть и вторых из групп) соперников.!.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 16, 2009, 01:12:18 » |
|
Антон, зачем??? Хочешь чтобы повторилась ситуация с билетами как в Днепропетровске?
Почему то я не думаю, что билеты будут не такими дорогими как в Днепропетровске. Может я и наивен ... Также так и хочется узнать поддержат ли у нас сборную на все 50 тыс. и вообще какая будет поддержка. Интерес.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 16, 2009, 01:56:46 » |
|
Если матч будет в Донецке, а тем более на Арене, то поддержка будет. Даже если это будет ответный матч, уже ничего не решающий (я все надеюсь на выездную победу в 1м матче и красивую игру во втором) Вот такая капля оптимизма... Особенно против Франции. Но болельщики будут! О! А тем временем Рейтинг ФИФА: Украина поднялась на три позиции! Россия потеряла 6, Греция - 4 Но увы и ах! Этого не достаточно будет для посева нашей сборной... Итак, Сеяны будут Франция, Португалия, Россия, Греция. Выбираем
|
|
|
|
|
|
|
|