tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 13, 2007, 12:32:45 » |
|
Как вообще снег можно назвать гидотой??? Незачет Зачёт-зачёт! ГАДОСТЬ!!! Щас же таять ещё начнёт... фу...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 13, 2007, 03:11:52 » |
|
А у меня любимое время - конец марта начало апреля. Когда жадно глотаешь первые теплые солнечные лучи, сбрасываешь с себя поднадоевшие шкуры, обуваешь кроссовки - и хочется взлететь! Ну а если до конца по-честному, то каждое время года по своему круто. Просто жаль, что зима сейчас не такая, как была в детстве. Потому что я отчетливо помню, что каждый день мы катались на санках, катках, лепили снеговиков, строили снежные баррикады полтора метра в высоту и устраивали войну снежками. Вот это была зима-зимищща! От такой, настоящей и снежной, зимы я бы не отказался. А слякоть напрягает. В Донецке ведь грязь со знаком качества. Покупать замшевые сапоги - больше чем глупость =))) (Отправлено в: 13 Декабря 2007, 13:59:30)А потеют люди зимой не слабее( а то и сильнее лета) просто этот запах не может пробится сквозь слоеную одежду... =)) Абсолютно верно! transformator, между прочим в плане попотеть-попахнуть нет ничего круче, чем метро зимой, тебе ли не знать Когда закутанный в десять шкур, шапку-ушанку и перевязанный шерстяным шарфом залетаешь в вагон метро и ... останавливаешься. Реально эффект сауны
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 13, 2007, 03:12:55 » |
|
СНЕГ-СНЕГ-СНЕГ!!!!!!!!! хочу снега!!!!!!! обажаю снежную зиму!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 13, 2007, 04:19:46 » |
|
Ну не могу я носить зонт зимой. Это аморально Я таскаю с собой зонт даже летом в яркие слонечные дни. А вдруг дождь Терпеть не могу эту всю серость... Зря.. А я люблю серое небо, тяжелый тучи, голый деревья... Это мое время.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 13, 2007, 04:41:50 » |
|
А я люблю серое небо, тяжелый тучи, голый деревья... Это мое время.
Да, в этом что-то есть. Во всем есть что-то ) Но вот вода в ботинках отвлекает ))
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 13, 2007, 05:14:06 » |
|
Но вот вода в ботинках отвлекает )) Куча вариантов решения этой проблемы: - кирзовые сапоги; - хорошие соврменные непромокаемые ботинки; - езди на машине, летай на вертолете, положи к своему дому отдельную ветку метро специально для тебя; - не выходи из дому; - найми специального "несуна", который будет тебя таскать - пусть у него ноги мокнут; - три слоя полиэтеленовых кульков на ногах; - ходи босиком, и у тебе просто не будет этой проблемы; - ходи на руках; - измени свое мирровоззрение, убеди себя, что ботинки сухие; - передвигайся перепрыжками с дерева на дерево, используй проезжающие мимио транспортные средства чтобы передвигаться по их крышам; - научись левитировать и также забудь про мокрые ботинки; - в конце концов умри молодым, но с сухими ботинками на ногах. Мокрые ботинки, как и многое другое перестанут тебя волновать.
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 13, 2007, 08:25:53 » |
|
tuft, радует вариант про вертолет и левитацию
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 13, 2007, 08:36:53 » |
|
Лето! Исключительно лето! что это за зима? слякоть, грязь, дождь...Бррр...хотя, когда метель, ещё хуже: автобусы не ходят, нос отмерзает, проснуться с утра не можешь из-за короткого светого дня...Фу! ЛЕТО!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 13, 2007, 08:54:27 » |
|
да вы правы лето это очень хорошо, но только не такое как было этим летом еще я "дикий человек" до снега, этой зимой (когда была на Урале у бабушки) мы с маленькой племяшкой не раз выходили гулять часов в 9 вечера во время снегопада. а вообще люблю разное время года, под настроение
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 14, 2007, 10:53:20 » |
|
tuft, радует вариант про вертолет и левитацию Так а используешь какой? А вообще очень понравилось "- измени свое мирровоззрение, убеди себя, что ботинки сухие;" сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 15, 2007, 04:55:37 » |
|
Мне нравится лето, тем что летом тепло Зима мне мила тем, что замерзло стекло Меня не видно в окно и снег замел следыБорис ГребенщиковЛюблю и зиму, и лето Только настоящую зиму - со снегом, морозцем, а не так как сейчас у нас - слякоть и грязь. Правда ближе к концу зимы начинается тоска по лету и солнечным дням Мерзкая весенняя слякоть, бррр...А вот когда начинает пробуждаться все живое весной - это красиво. Лето люблю в меру жаркое, а не удушливое. Вообще летом лучше всего сбегать из этого асфальтового ада, да вот вряд-ли получится...И еще летом - море Класс! Хотя море и зимой красивое, да вот не поплаваешь в нем. К "моржам" себя причислить, увы, не могу... Осень...Люблю, когда все начинает желтеть, опадают листья. Хе Получается все времена года люблю, в каждом есть своя изюминка.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 15, 2007, 02:03:12 » |
|
Алдер, получается, что ты не любишь НАШИ лета и зима,т.к. зимой "слякоть и грязь" , а лето - удушливое
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Февраль 15, 2008, 05:39:15 » |
|
На улице такая пурга (буквально), что та метель, о которой я писал недавно, всего лишь первый лёгкий снежок по сравнению с ней ((( Видимость в 20 метрах уже практически нулевая. Когда же это кончится? Ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #36 : Февраль 15, 2008, 06:12:03 » |
|
Когда же это кончится? Ненавижу!
Як я тебе розумію! НАДОЕЛО! Когда уже мы снимем эти шапки и шубы? ? Когда уже не надо будет одеваться как капуста?
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #37 : Февраль 15, 2008, 06:12:40 » |
|
tuft, у нас тоже погода не сказка, с утра был гололед, весь день идет снег, хорошо хоть не ложится =(( я пока доехала домой промерзла на прочь =(( хоть бы нас не завалило за ночь, а то я не попаду завтра на учебу, транспорт уже сегодня ходил плохо =( Зима для ялты это просто ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #38 : Февраль 16, 2008, 12:28:20 » |
|
Хех, летом вы все по-другому запоете, корме некоторых исключений.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Февраль 16, 2008, 11:14:51 » |
|
naxellar, да, летом будем выть от жары. Но лучше выть от жары, чем от холода.
|
|
|
|
|
|
|
|