Ну хоть кто-то обратил внимание на мои слова, а то я уж грешным делом начал сомневаться, что футболом серьезно никто не интересуется.
LazarusLong, объясняю специально для тебя, для остальных впрочем тоже.
Да, игра для меня важней. Но иногда проходят такие матчи, где важнее конечный результат. Недаром говорят "Игра забывается, результат остается". Поэтому для меня важнее становится результат, чем игра. Именно такая игра и предстоит с Бенфикой, поэтому я в первую очередь за пункт 2. Но против пункта 1 с вышеизложенными условиями я тоже в принципе ничего против не буду иметь.
Кстати, футбол вообще-то для болельщиков. Поэтому я, как болельщик, терпеть не могу безволия и расхлябанности на футбольном поле. Футболист всегда должен помнить, что играет для зрителей, а не для самого себя. Достаточно сравнить в этом плане 2 последних игры Шахтера с Нефтяником и Селтиком. С первыми у наших игроков не было видно никакой мотивации, за что заслуженно получили ничью. Со вторым матчем дело обстоит сложнее. Не скрою, было обидно за проигрыш, но по большому счету мне не в чем упрекнуть игроков, т.к. желание и самоотдача были на уровне. Достаточно вспомнить Кучера, который бросался за безнадежно уходящими в аут мячами, и других игроков, которые бросались под удары. Я видел то, что практически никогда не вижу в ЧУ(тактики не касаюсь специально). Именно поэтому мне нравится чемпионат Англии, где команда, проигрывающая 3-0, идет в атаку с желанием отыграть 1 мяч, и точно так же команда, выигрывающая 3-0, идет в атаку с намерением порадовать своих зрителей еще раз. А не то, что в отдельных матчах ШД гоняет мяч по своей половине поля.
P.S.
transformator, SV там же где и Sterh , благодаря стараниям некоторых.