San_V
Доцент
|
|
« : Ноябрь 29, 2007, 11:03:21 » |
|
Очень часто собирались и пели под гитару, пили пиво играли в пеферанс...одним словом - романтика. Дааа, было время... Михалыч, вот че ты душу-то травишь?
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:46:18 от tuft »
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 29, 2007, 11:08:22 » |
|
играли в пеферанс а есть тут у нас преферансисты? Я уже много лет не держал в руках карты, хотя раньше эту игру очень сильно любил. Мог играть сутки напролет)).
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:46:43 от tuft »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 29, 2007, 11:33:16 » |
|
я умею)
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:47:13 от tuft »
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2007, 09:20:53 » |
|
Мог играть сутки напролет)) Ну сутками, конечно, не похвастаюсь, но помню как-то в общаге начали играть в 6 вечера, а утром в 6 мы встали с рабочего места))) Благо было много пива, ночью было не скучно. Так что девиз преферансистов: "Ещё не утро" я выполнил на все 100% Ув. San_v, а что нам, собственно, мешает дет так числа после 28 Я думаю мы ещё покажем на что способны на какой-нибудь форумовке . Так что готовьсь.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:47:31 от tuft »
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 01, 2007, 12:27:49 » |
|
Ув. San_v, а что нам, собственно, мешает дет так числа после 28 Подмигивающий Я думаю мы ещё покажем на что способны на какой-нибудь форумовке Смеющийся. Так что готовьсь. Эхх, за последний год-два я совсем потерял сноровку и в пиве, и в гитаре...
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:50:43 от tuft »
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 01, 2007, 01:07:32 » |
|
Эхх, за последний год-два я совсем потерял сноровку и в пиве, и в гитаре... Ну, скажу тебе друг мой, и то и другое дело вполне нажимное:) Мож мы еще с тобой и в Славяногорск поедем. Там и потренируешься))
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 01:51:07 от tuft »
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 01, 2007, 10:23:04 » |
|
Дык, это Преф так Преф. Делимся, кому больше какой вид нравится? Я раньше рубился тока с "сочинку" (вернее на её основе понял сам принцип игры), а когда попробовал "ленинградку" - то переполз на неё. Суть игры при этом сильно не меняется, но тактика совсем другая. Против вистующего играть намного интереснее. Сочинка направлена против игрока и тем самым она более жёсче. А в Пирере можно и рискнуть)) (почти без потерь)
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 01, 2007, 10:38:12 » |
|
Да Преф - это великая игра, люблю играть мизера с двумя дырами, смотреть как люди голову ломают. Совершенно не над тем, снос ведь хорошо спрятан. Но помню самую жесткую игру - Гусарик, с распасами прогрессирующими, зависающими(после третьих выход остаеться , и шаг горки 2.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 01, 2007, 11:01:43 » |
|
Ну, модификаций префа, на самом деле, очень много. Тут главное понять принцип и чем сильнее игроки, (которых ты пытаешься обмануть ), тем азартнее становится сама игра. Поэтому это не только одна из интереснейших игр на умственное развитие и память, а и самая популярная в связи со своей гибкостью. Замечательно подходит для приятного времяпровождения с любыми горячительными напитками и хорошей компанией.
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 01, 2007, 12:53:11 » |
|
Я играл когда-то Ув. San_v, а что нам, собственно, мешает дет так числа после 28 Я думаю мы ещё покажем на что способны на какой-нибудь форумовке . Так что готовьсь. а че именно после 28?
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2007, 01:02:13 » |
|
а че именно после 28? А у него защита 27-го))
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2007, 06:26:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 01, 2007, 08:58:44 » |
|
Уроды, мля!)) Ага, и тебе добрый вечер
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2007, 09:54:21 » |
|
За что уже премодерируемый? Кто посмел? Прошу снять с Zarkon'a все обвинения и восстановить в правах ))
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 04, 2007, 01:51:48 » |
|
2 San_V Да уже разобрались. Я раскаялся в содеяном и поклялся впредь такого не допускать...Премодерацию убрали, а позорная надпись "Предупрежден" будет висеть еще неделю (Кабан - безжалостная личность, однако...а еще друх, называется ) Но, согласись, смысл фразы, которая была обращена вам троим, вы уловили вточности, ибо нельзя там сказать лаконичнее и сочнее...Другое дело, что не все знают контекста))
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2007, 01:55:51 от Alder »
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 04, 2007, 02:19:53 » |
|
Блин, а я не умею(( Все пытался научиться, но то ли я тупой, то ли учителя
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 04, 2007, 02:28:37 » |
|
Другое дело, что не все знают контекста)) Ну нато оно и для нас, чтобы Мы догадались . Должны же быть свои тайны у "четвёрки" друзяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 05, 2007, 02:10:14 » |
|
Althair, найди еще двух человек(ну, на крайняк одного) и я вас научу )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|