LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Декабрь 03, 2007, 05:07:40 » |
|
Указать расклад и очередь хода при котором один и тот же игрок мог бы с равным успехом сыграть как мизер, так и десятерную ))
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2007, 10:50:40 от vimmax »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2007, 05:10:43 » |
|
10 карт одной масти в руке)
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2007, 05:32:13 » |
|
Первая рука: П: 7, 8, 9, В, К, Т Т: 7, 9, В, Д Б: Ч:
Вторая рука: П: 10 Т: 10 Б: 7, 9, В, Д Ч: 7, 9, В, Д
Третья рука: Вторая рука: П: Д Т: 8 Б: 8, 10, К, Т Ч: 8, 10, К, Т
Сброс: Т: К, Т
Для начала играем мизер. Ход с первой руки. Ходим 7Т. Вторая рука забирает 10Т, третья сбрасывает 8Т. Далее если вторая рука ходит в Ч. или Б. мы сбрасываем пику. Если заход в пику сбрасываем 7П. Мизер не ловиться.
Играем 10П. Ход с первой руки. Заходим Королем пик. Вторая рука сбрасывает 10П, треться рука сбрасывает Даму Пик. Второй ход делаем Дамой Треф с первой руки. Забираем со второй руки 10Т, с третьей руки 8Т. Далее очередность не важна. Играем десятерную.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2007, 05:49:21 » |
|
Да, всё верно. На самом деле таких раскладов существует огромное множество ).
vodka, это не возможно)). В префе по 8 карт каждой масти.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2007, 05:54:03 » |
|
Спасибо за задачку. Вообще надо первый курс префу учить. Пусть логическое мышление развивают
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2007, 06:06:13 » |
|
mars, вообще-то я больше за шахматы, но, боюсь, шахматы имеют еще меньше шансов на успех среди первокурсников. Шахматы логическое мышление развивают в гораздо большей степени, да и расчеты в них гораздо сложнее.
ЗЫ. Кстати за все годы студенчества не сыграл ни одной партии в преферанс. Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2007, 06:11:19 » |
|
А мы на первом курсе вообще играли на всех переменах. Нам еще Валерий Степанович делал замечание, что у него преферансисты больше 3 не получают. Но ничего проскочили, ниже 4 ни у кого не было. А вот после окончания универа играл очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 03, 2007, 06:32:06 » |
|
mars, вообще-то я больше за шахматы, но, боюсь, шахматы имеют еще меньше шансов на успех среди первокурсников. Турнир форума по шахматам
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 04, 2007, 12:13:43 » |
|
LazarusLong давно в преф не играл))
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 04, 2007, 05:08:35 » |
|
На нашій кафедрі можна грати в преф навіть на парах....За 1 годину 20 хвилин зіграти невелику пулю...Як говориться,"доказано занусси" не оффтопим!
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2007, 06:25:31 от EvilMax »
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|