|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2007, 06:32:23 » |
|
Турнир интересно проводить вживую, а не через инет.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2007, 06:34:44 » |
|
имхо, лучше в преф:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2007, 06:36:00 » |
|
Kenny, можно и в преф. Только я не умею Поэтому и спрашиваю за то, во что играть могу (не супер, но могу)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2007, 06:39:28 » |
|
Я за шахматы. Даже двумя руками за. Только я за "живой" вариант. Есть в ассортименте несколько досок с фигурами(штук 5 наверное наберется), также у меня есть пара шахматных часов )).
ЗЫ, Романыч, кажется, хотел со мной сыграть в шахматы )) Вот будет отличный повод )
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2007, 06:44:00 » |
|
блиц будем проводить? ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2007, 06:46:59 » |
|
MASTROYANI, если дело дойдет до реального проведения, то лично я за рапид с пятнадцатиминутным контролем, по круговой системе ессно. Хотя можно и поблицевать )) Зависит от числа участников)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 03, 2007, 07:31:22 » |
|
Все начинаю тренироваться. Кста, можно и в преф, но это очень долго. ЗЫ Лучше в живую.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2007, 08:03:20 » |
|
За, однозначно. Как прочитал - полез в чулан за доской, буду вспоминать, как фигуры ходят.
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 06, 2007, 11:54:41 » |
|
Хех, уже шесть желающих есть))). Нужно будет определиться с местом, временем и форматом турнира)).
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2007, 06:57:26 » |
|
Люди, вы просто звери!!! Начальство пинает диссер писать, а не в шахматы играть. Я с вами, вспоминаю что как ходит!
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 06, 2007, 07:08:35 » |
|
Storm, не боись. Турнир по-любому после НГ будет. З.Ы. Я ж защититься хочу
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 06, 2007, 11:34:28 » |
|
Ни пуха, ребяты! А насчет вживую - согласен полностью, чтоб не было потом обвинений как с Крамником Главное со временем грамотно подгадать - а то из моей Тьматаракани 2.5 часа лету.
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 06, 2007, 11:51:56 » |
|
Если нет возражений, могу выступить в качестве судьи. Имеются навыки и опыт судейства шахматных соревнований ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 06, 2007, 11:58:24 » |
|
Был когда кандидатом в мастера
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 07, 2007, 01:16:08 » |
|
...А еще я могу принести шуршалки и пищалки и активно поддержитвать участников Вообще-то это для других видов спорта, т.к. в шахматах это только отвлекает )))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 07, 2007, 01:20:19 » |
|
MASTROYANI, ДА ЛАДНО?? Не может быыыть!! А там смайликов не видел в конце? Аж 3 штуки?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 07, 2007, 01:31:01 » |
|
MASTROYANI, ДА ЛАДНО?? Не может быыыть!! А там смайликов не видел в конце? Аж 3 штуки?
Да ладно? А у меня
|
|
|
|
|
|
|
|