HELL|
все пох
Магистр
|
|
« : Декабрь 03, 2007, 07:35:41 » |
|
Эмблема «Шахтера», созданная почти двадцать лет назад донецким художником Виктором Савиловым и с тех пор украшающая футболки игроков команды, доживает последние дни. Заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов с «Бенфикой», который состоится в Донецке 4 декабря, станет для знакомого миллионам болельщиков логотипа лебединой песней. Уже на следующий день состоится официальная презентация новой эмблемы, разработанной по заказу донецкого клуба компанией INERBREND, которая в свое время создала логотип туринского «Ювентуса». А похож ли этот рисунок на новую эмблему Шахтера мы узнаем в среду источник
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2007, 07:40:09 » |
|
Нормальная эмблема, ИМХО. Лишь бы играли хоршо.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2007, 07:41:18 » |
|
Что я могу сказать - тридварасы! Старая эмблема - это история Шахтера! И у нынешнего руководства клуба мозгов видать не хватает!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2007, 07:41:41 » |
|
Лично мне она напоминает какого-то инопланетянина... В общем не нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2007, 08:50:09 » |
|
похожа на газмяс:)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2007, 08:57:31 » |
|
Могло быть и хуже. Но, в конце концов, это уже далеко не первая смена эмблемы ФК Шахтер. Вот такая была эволюция нашей клубной эмблемы: Нынешняя эмблема существует всего 10 лет, так что история Шахтера это в гораздо большей степени четыре предыдущих эмблемы, чем этот новодел. Лично мне очень нравится третья эмблема. Лучше бы к ней вернулись. Или на её основе сделали новую. Кстати, Палкин грозится представить еще и "корпоративную религию клуба". Что это такое - боюсь даже представить. Ахметов, вроде как, мусульманин.... неужто заставят всех игроков принять ислам? о_О
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 03, 2007, 09:24:14 » |
|
А мне как раз нынешняя не очень
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 03, 2007, 09:30:03 » |
|
А мне новая вообще не нравиться, этикетка пивная какая-то с костром...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 03, 2007, 10:25:50 » |
|
Единственное, что мне нравится в новой эмблеме: возвращение молотков
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 03, 2007, 10:35:57 » |
|
Я предлагаю дождаться официального релиза и тогда уже делать выводы. Может быть это просто кто-то проявил фантазию на базе развешанных по городу биг-бордов с кусками эмблемы )))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 04, 2007, 09:34:31 » |
|
Не понимаю, что не устраивает в нынешней эмблеме Русский язык , хотя Ахметов вроде не ХОХОЛ. А вообще, какая разница "Шахтар" или "Шахтёр" истина уже озвучена: Лишь бы играли хоршо.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 04, 2007, 12:23:32 » |
|
На удивление тут эмблема не вызвала большого негатива и некоторых ассоциаций. На Террике рисунок эмблемы ассоциируется с ..., не будем говорить чем
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 04, 2007, 12:24:48 » |
|
Русский язык А что мешает исправить 1 букву? MASTROYANI, там интересующегося народу поболее.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 04, 2007, 12:29:37 » |
|
MASTROYANI, там интересующегося народу поболее. Как раз интересно какие ассоциации вызывает эмблема у людей, не интересующихся футболом
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 04, 2007, 01:22:53 » |
|
Как ни странно, но мне эмблема чем то напоминает луковицу
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 06, 2007, 06:37:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 06, 2007, 06:45:57 » |
|
мне лично на футбол и Шахтер с его эмблемой, простите, положить, но мне нравиться )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 06, 2007, 06:49:49 » |