g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #40 : Март 03, 2007, 11:30:03 » |
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Как вы мерзко трактовали мою безобидную шутку! Заканчивайте давайте! P.S. mrdonuts, ни хрена себе у тя ЗООПАРК.
|
|
« Последнее редактирование: Март 03, 2007, 12:04:18 от Alder »
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #41 : Март 03, 2007, 11:34:11 » |
|
У тя опять приступ??? Ты трактуешь мерзко чужие высказывания, дай же хоть над твоими шутками поизмываться, Твое Высочество. З.Ы.: У аристократов принято говорить ФИИИИИИИИИИ!!! вместо ФУУУУУУУУУУУ!!!
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #42 : Март 03, 2007, 06:20:27 » |
|
Хм, они для того и пишутся собственно!!! Так что на здоровье!!!! Блин, и не называй меня ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО... Зови как-нибудь по проще: ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО например, или ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ, или совсем просто: МОЙ ГОСПОДИН )))
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ Помечено мною как Off top
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #43 : Март 03, 2007, 08:00:17 » |
|
мой господин, все готово, вот ваша веревка и мыло, как вы просили
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #44 : Март 05, 2007, 04:06:30 » |
|
Хм, они для того и пишутся собственно!!! Так что на здоровье!!!! Блин, и не называй меня ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО... Зови как-нибудь по проще: ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО например, или ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ, или совсем просто: МОЙ ГОСПОДИН )))
Помечено мною как Off top Хорошо, ВАШЕ СИРЯТЕЛЬСТВО, ВАШЕ БЛАГУРОДИЕ, МОЙ ГОСПЕРДИН... Вот Вам пожалуйста - фанат BDSM.. Ха!!! Как насичёт этого? Табу в сексе - пользовать секс-кукол и секс-машины. Это - неэстетично...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #45 : Март 05, 2007, 04:10:24 » |
|
Я беспардонный - это минус, я благородный - это плюс. Кстати о собаках...
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #46 : Март 05, 2007, 05:05:41 » |
|
mrdonuts. БУ-ГА-ГА. Сударь - ВЫ смешон! Даже посмешнее чем я!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #47 : Март 05, 2007, 08:34:28 » |
|
Бугагага - щас кого-то забаню хватит оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #48 : Март 17, 2007, 12:32:29 » |
|
А где грань извращений?? ведь по большей части (IMHO), человек, который занимается извращением (в нашем понимании) так не считает..ведь, мы, занимаясь стандартным родительским видом секса, для монаха(-шки)-отшельника(-цы) будет считаться извращением высшей формы ...а для нас нет..так почему же мы считаем извращенцами других??? все в мире относительно...Если вы скажете своему другу, который полюбляет иметь своих попугайчика и хомячка в перерывах на обед, что он извращенец- Будете ли вы правы???При этом он знает, что девушка, с которой у вас есть секс, годится лишь на рекламу кунст-камеры...(это может быть лишь его мнение, но все же...)..и он считает ВАС извращенцем...прав ли он???... Все это стереотипы морали, которые нам навешало окружение..вырасти мы в компании зоофилов, то не трахать хомячков будет преследоваться обществом, как извращение..."ГРЯЗНЫЙ ПОГАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ТРАХНУТЬ ХОМЯЧКА "... Мораль данной басни такова: что, если не нарушаешь закон - ты не извращенец!!!!!а фсьо остальное - фигня! И если тебе нравяцца мальчики, девочки, молодые, старые, инвалиды, дети, животные, вещи etc... - загляни для начала в уголовный кодекс... (и уточни страну, в которой ты прелюбодействуешь).... З.Ы. (при написании данного фолианта ни один хомячок не пострадал)
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Март 17, 2007, 01:29:28 » |
|
Ма-ла-дец! Самый отличный пост, который я видела! Брависсимо!!! *аплодирует стоя*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #50 : Март 17, 2007, 04:25:02 » |
|
сарказм???
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Март 17, 2007, 04:37:17 » |
|
Был бы сарказм, не было б +1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #52 : Март 17, 2007, 05:13:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Март 17, 2007, 10:09:44 » |
|
А где грань извращений??
У меня вопрос! А к чему этот пост, если тема началась собственно с: "Есть ли для Вас что-либо такое в сексе,чем бы Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не стали бы заниматься?И почему?" Т.е. интересуются конкретно у каждого, что для него есть табу...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #54 : Март 17, 2007, 11:09:17 » |
|
ТАБУ для меня это не рассказывать то, что мне нравится, и что "аморально" )))))
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #55 : Март 17, 2007, 11:10:59 » |
|
точнее сказать - ТАБУ - РАССКАЗЫВАТЬ: ))
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #56 : Март 18, 2007, 01:46:36 » |
|
точнее сказать - ТАБУ - РАССКАЗЫВАТЬ: )) так с этого и надо было начинать, а ты нам тут про хомячков
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #57 : Март 18, 2007, 12:22:08 » |
|
KyDECHuK, ну а кто по твоему признается добровольно без пыток, что он (она) любит ип@ть хамячков??? )))анонимность в форуме это вопрос спорный: ))
|
|
|
|
|
|
|
|