Alder
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 26, 2009, 03:53:53 » |
|
не парьтесь))) я со своей девушкой через контакт познакомился)) Да никто и не парится Во всем бывают счастливые исключения. З.Ы. Поздравляю, кстати!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 26, 2009, 03:54:33 » |
|
гран мерси
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 26, 2009, 04:08:56 » |
|
Ах да, надо себе в подпись засунуть - Все, что написано мной, есть мое личное субъективное мнение. Всегда думал, что это и так понятно.
Да ладно:) ты недавно везде писал ИМХО ИМХО ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 26, 2009, 04:10:58 » |
|
Честно говоря - ВКонтактик недалеко ушел от сайта знакомств. До фейсбука и линкедина ему еще расти и расти. имхо - не вижу слишком уж принципиальной разницы между фейсбуком и контактом. ну да, кое-какие вещи в фейсбуке реализованы лучше и приятнее, но в целом разница не настолько существенна что бы так говорить, имхо.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 26, 2009, 05:03:16 » |
|
оу))) давайте уровень допуска выше))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 27, 2009, 05:37:40 » |
|
Оффтоп и флуд удален. Тролль может идти играться в другую песочницу. Было весело, всем спасибо. (Отправлено в: 26 Октябрь 2009, 16:04:42) К сожалению, очередной виртуал Фитцжеральда вынужден был покинуть нас. Пошлем ему лучиков удачи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 27, 2009, 05:43:30 » |
|
ну, по крайней мере, первые 4-5 сообщений было интересно. может, в следующий раз будет покруче. Ждём-с.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 27, 2009, 05:44:19 » |
|
ну, по крайней мере, первые 4-5 сообщений было интересно.
та нуууу... сисек же не было
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 27, 2009, 05:49:10 » |
|
зато была надежда!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Декабрь 04, 2009, 09:13:42 » |
|
Конкурс «Новый год у нас в колхозе» от создателей Веселого (и прочих) фермеров. А вот альбом. И это совсем даже не смешно. После этого я боюсь есть овощи...
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #51 : Январь 10, 2010, 01:35:56 » |
|
это не спам, а попытка взлома аккаунта
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Январь 10, 2010, 01:42:08 » |
|
это не спам, а попытка взлома аккаунта Насколько я знаю, у Кудесника нету аккаунта там. Это письмо вероятнее всего рассылка типа "зарегься и я получу бонусы"
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #53 : Январь 10, 2010, 03:01:14 » |
|
MASTROYANI, это не спам, а попытка взлома аккаунта
Для меня это именно спам, т.к., как верно заметил Alder у Кудесника нету аккаунта там.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #54 : Январь 10, 2010, 03:20:49 » |
|
уже который раз порываюсь написать, что мне неинтересно с некоторых пор читать Алдера, потому что я читаю Лепру))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Январь 10, 2010, 07:28:05 » |
|
уже который раз порываюсь написать, что мне неинтересно с некоторых пор читать Алдера, потому что я читаю Лепру)) Ээээ? Наталь Николавна, это к чему собственно? Про конкурс фермера?
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #56 : Январь 10, 2010, 09:05:52 » |
|
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #57 : Январь 10, 2010, 09:33:07 » |
|
WoodenSpoon, ну извиняйте - да, есть такое, что с Лепры беру интересности. Однако не только оттуда Хотя в чем-то ты права - наверное творческий запал мой немного подугас.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Январь 10, 2010, 11:52:43 » |
|
Хотя в чем-то ты права - наверное творческий запал мой немного подугас.
Не переживай, это в любом случае лучше, нежели не иметь его вовсе )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|