vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« : Декабрь 11, 2007, 01:22:32 » |
|
задрала вечная проблема денег. Задрало ждать своего зарплатного чека раз в месяц, Для кого-то может мой чек покажется очень большим. Но я так больше не могу, блин у меня планы на жизнь, причем большие, а мне тут кaких-тo бумажек не хватает !!! сраных. Приходиться работать из-под палки, типа не заработаешь - не получишь денег, Я ведь моуг творить гораздо большее, если все станет наоборот ! Хочу жить по другому. Кто со мной ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2007, 01:24:52 » |
|
vimmax +1 Я с тобой. Денег всегда не хватает.... Надо думать что делать
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2007, 01:26:52 » |
|
откуда берутся деньги. в тубочке (с)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2007, 01:41:07 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 01:58:59 » |
|
vimmax, чтобы не ждать чека - работай фрилансером Но есть минус - нестабильный заработок в расчете на месяц. Или открывай свое дело. При всей моей нелюбви к Биллу Гейтсу он сказал однажды умную фразу - "Разработайте программу, которую 10 000 инженеров купят по цене в 100 долларов - и вы заработаете свой первый миллион" З.Ы. Один мой знакомый говорит "Приятно работать фрилансером"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2007, 02:12:37 » |
|
grimgav тебе помогло ? Alder freelancer - можно, я вот думал пока с Форекса начать.. LazarusLong в тубочке -> у меня там пусто.
Начать своё дело? Х.з., а как его начать?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2007, 02:50:29 » |
|
Форекс??? Чтобы начать там играть, надо обладать большими средствами. Тогда только появляются ощутимые дивиденды. + надо практически постоянно быть в инете.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 11, 2007, 02:58:52 » |
|
можно начать с 10$ . ))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 11, 2007, 03:10:02 » |
|
можно начать с 10$ . ))
Не вопрос )) Только существенную прибыль можно получить тогда в очень отдаленной перспективе.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 11, 2007, 03:23:45 » |
|
MASTROYANI ты не даешь советы, ты их топишь.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 11, 2007, 03:38:23 » |
|
Мне поначалу казалась моя зарплата большой. Потом поработал - понял, что за то, что я выполняю, надо бы получать побольше. И потерял вкус к работе, выполняю ее чисто механически. Выхода пока не вижу((
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 11, 2007, 03:39:30 » |
|
grimgav большое спасибо за книгу, я надеюсь что найду ответы хоть на часть своих вопросов. Уже читаю.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 11, 2007, 03:42:29 » |
|
MASTROYANI ты не даешь советы, ты их топишь.
Возможно. Если уж так интересует Форекс, то есть Гугл в конце концов. )) Последнее что я читал в газете "15 минут": банки дают что-то вроде кредита, который зачисляется на твой счет, т.е. ты приходишь с 1000$, а тебе зачисляют на счет 10000$, 100000$,... Потом можно нанять брокера, который за тебя будет совершать операции, но его услуги стоят какой-то %. Я еще раз повторяю, что в краткосрочной перспективе Форекс вряд ли что-то даст, в долгосрочной все может быть )) Лучше последовать совету Алдера или начать свое дело
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 11, 2007, 03:47:27 » |
|
grimgav большое спасибо за книгу, я надеюсь что найду ответы хоть на часть своих вопросов. Уже читаю.
Ответы обязательно найдёшь, но и разочаруешься в некоторых моментах, в нашей стране так точно. (Отправлено в: 11 Декабря 2007, 14:44:29)grimgav тебе помогло ? Богаче я пока не стал, но направление и пинок под зад получил, сейчас думаю как перестать быть "Крысой".
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2007, 04:23:47 » |
|
vimmax, по поводу Форекса MASTROYANI прав - нужен стартовый капитал от 1000 у.е. и он дает плоды только при долгосрочной перспективе. С чем это связано, я думаю, понятно - первое время ты будешь учиться, вникать, поэтому денежные потери неизбежны. К тому же реальные деньги получаются только на больших ставках - 100 у.е. и выше. Насчет постоянно в инете - нет, нужно быть в инете 2 раза за определенный временной период (на который делается ставка на бирже) - в начале и в конце. Т.е. в начале ты ставку открываешь, а пото закрываешь.
Далее. По поводу фрилансеров - реально отличный заработок или как бонус к основному месту работы. Предложений для фрилансеров достаточно. Правда есть 2 недостатка - сначала к тебе будет низкое доверие работодателя (но оно будет расти по мере успешно завершенных фрилансерских проектов); могут кинуть с оплатой. Поэтому к выбору сайта с фрилансерскими вакансиями нужно подходить с умом, как и к выбору конкретной удаленной работы на этом сайте.
Что касается разработки своего ПО (равносильно открытию своего дела) - нужно придумать уникальный проект, либо с превосходящим аналоги функционалом. Возможно стоит обратить свой взгляд на научные разработки, которые еще нереализованы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 11, 2007, 04:46:43 » |
|
по поводу фрилансе - это значит день отработал на основной работе, а потом ночью на фриланс работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 11, 2007, 04:54:17 » |
|
по поводу фрилансе - это значит день отработал на основной работе, а потом ночью на фриланс работаешь?
Загнешься через полгода такой работы. Здоровье положишь капитально и потом никаких бабок не захочешь.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 11, 2007, 05:29:53 » |
|
Хочу жить по другому. Кто со мной ? Ты предложи сперва, как. А я вот на брата равняюсь. Семья, квартира, хорошая должность - в Киеве. Потому что пахал и продолжает пахать.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 11, 2007, 05:30:31 » |
|
по поводу фрилансе - это значит день отработал на основной работе, а потом ночью на фриланс работаешь? Не обязательно ночью. Можно по 2 часа в день работать. Средняя цена (если не подводит склероз) за Java-программера - от 6 у.е. в час. Т.е. в неделю будешь иметь 7*2*6 = 84 бакса.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 11, 2007, 06:15:31 » |
|
странный, однако вопрос, откуда берутся деньги. Всех мучает вопрос, куда они деваются...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|