EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 11, 2007, 06:30:17 » |
|
Можно по 2 часа в день работать По большому счету, нельзя. В основном, предлагают 2 фиксированных графика: 40 часов в неделю и 20. Т.е. 8-ми и 4-х часовой рабочий день. 2 часа в день могут быть потом, по договоренности, и то иногда, когда не можешь отрабатывать хотя бы half-time. Чаще разрешают работать больше 20 часов в неделю: 25-30 часов. Проблема аутсорсинга - практически нет перспектив. В редких случаях удается открыть свою аутсорс-ветку. А так - вечный архитектор, проектировщик и кодер в одном лице. Хорошо хоть тестеров и DBA отдельно выделяют. Плюсы: можно зарабатывать, в принципе, нормальные деньги и никто над душой не стоит - работай, когда душа пожелает, лишь бы вовремя и качественно все сделать.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 11, 2007, 07:12:24 » |
|
Можно взять кредит в банке 1млн.$ выкупить его на эти деньги, и разрешить себе не выдавать этот кредит ("Пирамида")
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 11, 2007, 07:18:43 » |
|
КТо даст такой кредит?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 11, 2007, 11:26:53 » |
|
LazarusLong - класс! Я еще раз повторяю, что в краткосрочной перспективе Форекс вряд ли что-то даст, в долгосрочной все может быть )) +10 Чтобы серьезно играть на рынке валюты, необходимы обширные знания экономики, финансов, как с этим всем управляться итд. И как уже было сказано средства, причем цифры до 50K - это мелочь для рынка FORex; кроме того он международный, т.е. масштабный. Это точно не самый легкий и быстрый способ заработка. vimmax - подумай десять раз, прежде чем с этим связываться.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 12, 2007, 12:32:38 » |
|
Чтобы серьезно играть на рынке валюты, необходимы обширные знания экономики, финансов, как с этим всем управляться итд. И как уже было сказано средства, причем цифры до 50K - это мелочь для рынка FORex; кроме того он международный, т.е. масштабный. Это точно не самый легкий и быстрый способ заработка. vimmax - подумай десять раз, прежде чем с этим связываться.
Хм... А может быть у него к этому талант? А мы здесь мешаем?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 12, 2007, 12:34:55 » |
|
Хм... А может быть у него к этому талант? А мы здесь мешаем? Ничто не мешает попробывать на демо-счетах. Хотя тут есть минус - не будешь бояться потерять деньги и, как следствие, возможно не будешь так напрягать мозги.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 12, 2007, 01:07:29 » |
|
А оно ж как обычно получится. На демке везти будет, а как на реальные бабки переключишься - сразу в минус. Закон подлости.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 12, 2007, 11:57:27 » |
|
Все равно попробую форекс, не собираюсь слушать советы людей, без опыта и без денег. Если б вы сказали "у меня есть $1 000 000 и форекс это фигня" - то я бы вас послушал.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 12, 2007, 12:25:11 » |
|
vimmax, ключевой вопрос: а зачем ты создавал эту тему, если мнение людей без 1млн долларов тебе в принципе не интересно?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 12, 2007, 12:30:33 » |
|
Только писала тот же вопрос, а Zimburella меня опередила
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 12, 2007, 12:31:26 » |
|
vimmax, ключевой вопрос: а зачем ты создавал эту тему, если мнение людей без 1млн долларов тебе в принципе не интересно? +1. Да и вообще зачем? Ты же у нас такой постоянно уверенный себе и твоя жизнь полностью тебе подконтрольна
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 12, 2007, 12:41:47 » |
|
хотел найти людей, которые согласны со мной и действуют. Которые предлагают идеи и опробывают их на практике, а не тех которые отвечают: "это не получится. это проигрышный вариант" - даже не попытавшись.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 12, 2007, 12:47:33 » |
|
vimmax, я тебе насчет Форекса писал, повторяя слова одного своего друга. Он играет на Форексе. На нормальную прибыль вышел через год где-то. Сначала проигрывал, пока не набил руку и не приобрел опыт. Но у него был деньги были, если можно так сказать, лишние - ему не нужно было содержать семью.
Я считаю оптимальным вариантом фрилансерство или создание собственного уникального проекта.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 12, 2007, 12:58:14 » |
|
Вот смотрите, например:
- пивовареные заводы предоставляют своим диллерам под залог палатки, столики, холодильники и привозят пиво по звонку. Пиво привозят по диллерской цене, остаются только организаторские вопросы и продажа пива.
- производители мороженного предоставяют холодильники и привозят мороженное по звонку, т.е. имея палатку или магазин можно взять под залог холодильник и партию мороженного под реализацию.
- банки предоставляют средстваи необходимые материалы для открытия их региональных отделений. Подробности я не знаю, но каждое отделение несет ответственность за своих клиентов перед банком и получает процент от прибыли. Но открыть отделение банка для меня очень сложно, надо персонал найти, место, средства и т.д.
- сети мобильных телефонов также предоставляют средства для открытия магазинов и товар для реализации, но этих магазинов так много что ...
- организовывать шоу и маленькие фестивали: договориваться в кафе за место, продумать программу на вечер, пригласить гостей, реклама, печать флаеров ...
кто еще что может предложить? Есть выход на производителя шелков и золота в Индии (цены значительно дешевле).
для тех кто распускает сопли и говорит что это все фигня, просьба не писать сюда...
Давайте конкретно, ищу партнера для бизнеса. можно со своими идеями.
Alder т.е. на прибыль можно выйти? замечательно. мне это и надо. Я не собираюсь разбогатеть как золушка. Если через 20 лет я буду владеть $1 000 000 меня это устроит. Но не жить на одну зарплату и не сидеть на пенсию. Уникальный проект - было бы замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 12, 2007, 01:59:42 » |
|
- банки предоставляют средстваи необходимые материалы для открытия их региональных отделений. Откуда информация, покажи плиз. А то похоже на чушь.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 12, 2007, 02:15:05 » |
|
tuft эта инфа не проверена, только слухи. есть вероятность что чушь.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 12, 2007, 02:41:05 » |
|
tuft эта инфа не проверена, только слухи. есть вероятность что чушь. Если банк собирается открывать новое отделение, то он сам подбирает и персонал, и руководителя. А если придёт кто и скажет: "Здрасте, я хочу возглавить отделение, дайте мне всё нужное", - догадываешься, куда его пошлют открывать отделение
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 12, 2007, 04:11:35 » |
|
Alder т.е. на прибыль можно выйти? замечательно. мне это и надо. Я не собираюсь разбогатеть как золушка. Если через 20 лет я буду владеть $1 000 000 меня это устроит. Но не жить на одну зарплату и не сидеть на пенсию. Уникальный проект - было бы замечательно. Можно конечно. Условия ты читал уже выше. + у тебя должна хорошо быть развита аналитика и хороший задел по математической статистике. А уникальный проект - проанализируй рынок ПО. Посмотри чего не хватает из того, что под силу сделать тебе самому или небольшой группе разработчиков (до 5 человек). Потом прикинь за сколько времени вы сможете это написать без отрыва от основной работы. И тогда принимай решение
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 12, 2007, 04:41:28 » |
|
В любом случае человек, который не хочет работать на кого-то за копейки, и решает начать свой бизнес сталкивается с материальными и психологическими трудностями. 1. Я пока не знаю ни одного бизнеса, где не нужно было бы сначала вкладывать некоторое время, а потом окупить все вложения. Большинство людей думают, что всю первую прибыль нужно тратить, как зарплату - на себя, на раздачу долгов и т.д. Их бизнес не развивается, не выдерживает конкуренции, и люди делают вывод, что бизнес не для них. Но на самом деле если хочешь, чтоб бизнес развивался, нужно постоянно кормить его, как родное дитя, иногда даже отказывая в чем-то себе. Но это только определенное время, потом этот бизнес, если все делаешь правильно и постоянно, будет давать тебе то, что ты хочешь. 2. Нужно быть готовым, что люди, которые не знают ничего о бизнесе (это могут быть самые близкие друзья и родители) будут не готовы принять тебя, как бизнесмена. Основные проблемы: зависть, обиды из-за того, что ты не уделяешь им должного внимания, неграмотность и неосведомленность, как следствие, непринятие твоего начинания, отстраненность и все тому подобное. 3. Будь готов к тому, что работа на себя требует больше сил, чем работа на дядю. Ты должен быть готов к тому, что, если надо, нужно будет работать в два-три раза больше, чем раньше. Свой бизнес не для лентяев. 4. Для того, чтобы иметь серьезные деньги, нужно серьезно обдумывать свои решения. Составить свой бизнес-план, просчитать, сколько потребуется вложений. Не факт, что сразу все будет супер-круто, но это закон бизнеса. Главное, не останавливаться и долго не раздумывать, когда не надо. 5. И конечно же обучаться и развиваться, как личности. Тогда уж точно все получится. Почему бизнесориентированных так мало? Потому что мало людей готовы рисковать, выйти из зоны комфорта, и очень много работать некоторое время. Это нормально для человека. Бизнес-люди все немножко ненормальные . Чтобы начать свой бизнес, нужно хорошо психануть. Чтобы начать бизнес, нужно выделиться из толпы, быть немного выскочкой, немного психом, немного авантюристом (это по мнению окружающих, лично я себя такой не считаю). Это правда не касается челночного бизнеса, пока продавец не начнет открывать магазины. Я говорю о бизнесе, в котором ты - хозяин и директор. Если тебе все это подходит - сделай свой выбор сразу. (Кредит выдают при наличии четкого бизнес-плана). Успешные люди не пытаются, они действуют !
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 19, 2007, 10:30:55 » |
|
это знаете басню, про владельца сети супермаркетов, когда у него нет имейла, и он говорит что и компа нет.. и ему говорят а представляете кем бы вы стали если бы у вас был компьтер? - дворником в майкрософт идея простая купил кило помидор, пошел по домам продал, купил 2, 4, ....
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|