FazU
|
|
« : Декабрь 11, 2007, 07:09:34 » |
|
Голосуйте!!! Кто на Ваш взгляд самый приемлемый
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2007, 08:02:57 » |
|
Отбить руки тому кто писал Verbatium. Какое невежество, оно же Verbatim. Исправьте пожалуйста. ЗЫ лично я юзаю Benq и Verbatim.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2007, 08:10:44 » |
|
Отбить руки тому кто писал Verbatium. Какое невежество, оно же Verbatim. Ну опечатался человек. i и u рядом находятся. Исправил. Мои предпочтения (в порядке приоритета) 1. Вербатимы 2. TDK 3. Phillips (очень редко)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2007, 08:32:20 » |
|
Нда, Alder, вкусы совпали ))))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 09:01:00 » |
|
TDK, Verbatim и Samsung
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2007, 09:12:36 » |
|
Покупаю что есть в магазине, а так все-таки Verbatim
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2007, 11:04:36 » |
|
Сейчас это только Вербатим. Раньше и ТДК и филипсы, и самсунги использовал. Самсунги умерли все разом через годик, с филипсами сплошная невезуха( проверка по медиакоду выдавала все что угодно, но не привычные CMC, TY, Matsushita Ind. - вообщем зарекся я от филипса), ТДК - ну, тоже вообщем стараюсь не брать. На моем Неке проблем меньше всего с Вербатимом, как с ДВД, так и с СД.
Отдельная тема это болванки с двойным слоем. Пока еще не записывал... * стучу по-дереву на будущее*
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 11, 2007, 11:48:44 » |
|
TY Привычные TY... Да, был у тебя, я вижу, период счастья. Tayo Yuden теперь днем с огнем не сыщешь. А сейчас, действительно, только вербатим.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 12:43:52 » |
|
Verbatim, TDK, Intenso
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 10:03:32 » |
|
Если деньги есть - TDK (еще ни одна не подвела), Verbatim (походу как все) или Sony. А если денег нет, а надо - ширпотреб типа Эсперанзы, Самсунгов, Трахдаты и др..
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 12, 2007, 03:18:40 » |
|
Verbatim, TDK, DigiteX.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Тоха
Абитуриент
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 13, 2007, 12:49:12 » |
|
Раньше только Вербатим. Контора постепенно переползает на Акме, пока претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 13, 2007, 04:23:03 » |
|
ДВД - TDK. Ну вот я покупаю только ТДК, если есть возможность. А если мне покупают или ТДК нет - как-то по-барабану. Хоть знаю, что Вербатим - тоже хорошие:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Lo
Первак
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 13, 2007, 04:37:33 » |
|
Emtec - DVD никогда не подводили. Уже изъюзано около 70 шт. Вербатим часто попадались плохие.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 13, 2007, 08:06:54 » |
|
а у меня самые лучшие.... с Винни Пухом, правда не знаю какой они фирмы =( но мне они нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 13, 2007, 10:19:21 » |
|