San_V
Доцент
|
|
« : Декабрь 12, 2007, 10:08:23 » |
|
Че-то стукнуло мне в голову, а не прикупить ли мне принтер домой? Душа лежит к лазерному, но в принципе возможны варианты. Поделитесь мыслями, может есть смысл струйник взять? Ну и соответственно, фирму производителя, характеристики... Я вообще без понятия, по каким признакам принтеры выбираются
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 12, 2007, 10:33:08 » |
|
а что будешь печатать?
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 12, 2007, 10:42:29 » |
|
Ничего серьезного. Повседневную домашнюю мелочь всякую. Фотки печатать не собираюсь и вообще к цветной печати на дому серьезно не отношусь. Из ближайших задач - диплом в n экземплярах, где n>=3.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2007, 11:38:31 » |
|
Ща нонче модны принтеры на светодиодах...
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 12, 2007, 11:41:38 » |
|
Да мне без наворотов бы. Главное, чтоб печатал и места много не занимал. Просто может кто-то посоветует, какие фирмы даже смотреть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 13, 2007, 09:13:09 » |
|
Советую. Вызваниваешь Гарика и забираешь у него принтер . Юзаешь, пока не надоест, а потом возвращаешь и ящиком пива . Самый выгодный ваниент (если он его, конечно не продал). Лазерник Samsung у него...нормальная весч!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 13, 2007, 11:48:23 » |
|
canon-2900 или hp laserJet 1018 - твой выбор - до 700 грн - магистерскую расшлепают на УРА.
гнусмасы, херохи и др г... брать не советую.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 14, 2007, 05:21:48 » |
|
Так и сделал. HP LJ 1018.
|
|
|
|
|
|
|
necro
Абитуриент
|
|
« Ответ #8 : Январь 27, 2008, 02:39:02 » |
|
Струйник брать советую! Эпсон какой-нить! Если много печатать не будешь, то ставь перезаправляемые картриджи, коли будешь печатать часто ставь СНПЧ RDM-kit!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Январь 27, 2008, 02:58:39 » |
|
1018 по сети часто бокует, дров под 64*win2000 тож нет, в принципе для домашнего пользования пойдет, но лучше 1022;)
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Январь 28, 2008, 01:04:06 » |
|
Поздно... Уже купил. Пока боков не было, тук-тук-тук. По сети использовать его не критично, сеть в масштабах одной квартиры - считай что не сеть. Скинул на крайняк на флеху и с другого компа отпечатал. Так что я пока доволен вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #11 : Январь 29, 2008, 08:45:52 » |
|
1018 так и позиционирован - принтер домашнего офиса, за свои небольшие деньги весьма неплохая машинка. у меня стоит 1022 так как нужен линукс.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #12 : Январь 29, 2008, 01:27:36 » |
|
1018 так и позиционирован - принтер домашнего офиса, за свои небольшие деньги весьма неплохая машинка. у меня стоит 1022 так как нужен линукс.
У меня и 1018 по сети в SlackWare 12 отлично работает ... А в чем собственно проблема должна быть? )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Январь 29, 2008, 04:38:23 » |
|
Хе, а вот из линукса как-то печатать еще не приходилось. Надо седня будет попробовать его в убунте заставить работать.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Январь 29, 2008, 06:10:45 » |
|
У меня и 1018 по сети в SlackWare 12 отлично работает ... А в чем собственно проблема должна быть? ))) По сети - да. А если напрямую?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #15 : Январь 29, 2008, 07:04:10 » |
|
По сети - да. А если напрямую? А на прямую мне и не требовалось
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #16 : Январь 29, 2008, 07:55:27 » |
|
по сети любой нормально работать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|