Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 19, 2007, 01:39:51 » |
|
Не поверю, пока самого не задолбает transformator, а у тебя то как с этим? признавайся)
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 19, 2007, 01:43:19 » |
|
Andrew, я готовлю из-занеобходимости. Но готовлю хорошо. Мое меню конечно не сильно богато, зато практично, полезно и недорого
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 19, 2007, 02:14:42 » |
|
*На очереди украинский борщ! =)) Да, я давно решаюсь, но никак не решусь на него )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 19, 2007, 02:19:28 » |
|
О результатах сообщу в письменном виде!)
Кстати, суп/борщ - это способ не только нормально питаться, но и возможность сэкономить. Реально, на 50 грн. можно сварить тааакую кастрюляку, что на неделю хватаит... конечно если не так как у меня - 5 человек в доме)) Но когда есть что называется взаимозаменяемость, то и это не проблема, а наоборот в кайф!!! Сегодня ты кормишь всех супом, а завтра тебя все кормят пловом %)
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 19, 2007, 02:39:26 » |
|
Кстати, суп/борщ - это способ не только нормально питаться, но и возможность сэкономить. Поверь мне, приедается постоянно на горячем сидеть. Так что осваивай и другие виды искусства Я в этом разделе выкладывал простенькие рецепты. Реально, на 50 грн. Мне хватает гривен 15 Кстати, в нашей коммуналке, когда она действительно была большой коммуналкой, ввиду банальных бытовых причин ("Какого х... мне ни фига не оставили?") каждый готовил себе отдельно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
bers
Бакалавр
|
|
« Ответ #25 : Август 29, 2008, 09:46:35 » |
|
Люблю готовить, но не каждый день ... и под настроение ... легко могу приготовить борщ, суп, плофф, практически любое мясо и рыбу (кроме экзотики да то из-за того что просто не приходилось готовить) ... Из кондитерских прибамбасов всякие печеньки не в счет, зебру могу приготовить, хлеб спечь ... пасхи (или паски?) пек несколько раз - объедение получалось.
ЗЫ. Даже подумывал получить второе кулинарное образование себе к первому КИТАшному ...
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #26 : Август 30, 2008, 12:15:53 » |
|
Ответила "Да", кто пробовал - вроде не отравились Очень люблю тягать из всемирной паутины какие-нить рецепты национальных блюд и пробовать приготовить)
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #27 : Август 30, 2008, 12:39:34 » |
|
Люблю готовить, когда много свободного времени, но это бывает редко. Или для праздничного стола. Ответила "Под настроение".
|
|
|
|
|
|
|
TapTap
Первак
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 25, 2008, 06:15:58 » |
|
Готовить люблю и это у меня неплохо получается Каждая девушка должна уметь готовить, хотя и мужчинам тоже полезно, чтобы радовать иногда своих маму и жену
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 25, 2008, 07:19:27 » |
|
Умею вязать спицами и плести макраме ((((: Готовить ненавижу, но так как такого варианта не предложили, то проголосовал за "люблю"
|
|
|
|
|
|
|
TapTap
Первак
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 25, 2008, 07:27:15 » |
|
Логики не вижу в твоих словах, g-n_Royal. Если не любишь готовить, зачем голосовать за вариант "люблю"?
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 25, 2008, 08:21:25 » |
|
Боюсь вам будет не понятна моя страсть к кулинарии.
ps проголосовал я правильно, без приколов (;
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 26, 2008, 11:20:55 » |
|
Я готовлю только когда этого дома делать некому. Есть я люблю - посему голодным ходить не собираюсь. Но не знаю какой из пунктов голосования мне подходит. Выбрал "под настроение". Когда ты один дома - это тоже настроение))))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
7 КАРАТ
Первак
ИУС - первый курс
|
|
« Ответ #33 : Февраль 05, 2009, 08:58:23 » |
|
Я ответил "Да" так как я живу с мамой и просто уже привык к тому что когда прихожу домой с универа, раньше со школы то принимался готовить ......
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #34 : Февраль 06, 2009, 05:55:31 » |
|
Люблю готовить очень-очень! Только больше предпочитаю блюда мясные, рыбные, различные салаты и закуски. Сладости пеку реже, однако получается тоже вкусно. И, конечно, добавляет вдохновения помощь мужа
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #35 : Февраль 07, 2009, 12:34:07 » |
|
Интересно, вот когда считаешь приготовление пищи сиюминутной необходимостью, то готовить совсем не хочется ... Но когда есть желание приготовить что либо, то считаешь это старым новым искусством
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #36 : Февраль 09, 2009, 05:40:49 » |
|
А вот мне нравится готовить, но только то, что нравится (потом есть) Вот такая вот тавтология =)
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #37 : Февраль 09, 2009, 10:41:08 » |
|
"я люблю готовить для кого-то, не для себя" (матрешка из (с)) я так тоже думала для себя мне и сейчас даже разогреть лень но вдруг стали появляться эти "кого-то" я теперь думаю, что они просто все какие-то "не музы" а так как "музы" - они частность - > второй вариант ответа - мой)
|
|
|
|
|
|
|
|