|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 15, 2007, 06:53:49 » |
|
по чуть-чуть коллекционирую))) штук 400 уже насобирал))) в основном, конечно, из фильмов детских и мультиков если бы инет нормальный был - еще больше бы собрал)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 15, 2007, 07:29:24 » |
|
Alder, знакомься. Я просто закинул имена файлов из папок, и поубивал неинформативные. Получилось где-то 300 с хвостиком, так что в общем, с учетом повторяющихся, будет около 300, про 400 эт я загнул
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 15, 2007, 09:12:57 » |
|
Althair, спасиб. Будем иметь ввиду А мне вот на всю жизнь песенка запомнилась - "Рыжий, рыжий, конопатый! Убил дедушку лопатой!" Я в детстве был конопатым и меня так дразнили. Веселая такая песенка ( http://www.youtube.com/v/kjenNopQ2P8&rel=0) Песенку Львенка и Черепахи я слушал с пластинки на детском проигрывателе. Бременских музыкантов тоже на нем же слушал. Эх...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 15, 2007, 09:27:05 » |
|
Очень нравились, и нравятся песенки из мультика "большой секрет для маленькой компании". Вообще, какие-то странные чувства вызывает О_о Прислушайтесь, кстати, внимательно к песне "спят усталые игрушки", вы услышите крутейший, на самом деле, джаз )))
|
|
|
|
|
|
|
Hawk
Первак
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2007, 06:19:54 » |
|
по чуть-чуть коллекционирую))) штук 400 уже насобирал))) Привет! я тоже коллекционирую советские песни. Поделись со мной!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2007, 06:16:18 » |
|
ЫЫЫЫ! Классная темка) Советские мультики любила в детстве...И сейчас их оч люблю. Эт, наверное потому, что из детства я так и не вышла Люблю. Люблю "Солнце взойдёт" и "Песенка мамонтёнка". И колыбельные типа как из мультика про Умку....И не могу не вспомнить песенку разбойников из "Бременских музыкантов"! ММММ...Супер)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 24, 2007, 08:27:44 » |
|
я наверное не буду не оригинальна, но Зеленоглазая назвала наверное самые любимые песенки, еще недавно в книжном магазине купила брошюрку с детскими песенками =) теперь периодически сидим с племящей сидим иногда поем их
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #9 : Январь 08, 2008, 07:39:47 » |
|
я наверное не буду не оригинальна, но Зеленоглазая назвала наверное самые любимые песенки Ну эт смотря чьи любимые. Мне напр не очень. Я люблю песню русалки с рыбой вместо лица из одного арменфильма(название вроде "в синем море"). Боже, как она завывает:"...оставайся мальчик с нами, будешь нашим короле-е-ем!...".Вот это кайф.
|
|
|
|
маразм когда нибудь победит, а потом самоуничтожится
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Январь 08, 2008, 08:53:57 » |
|
А мне еще нравятся песенки из "Острова Сокровищ". Особенно "Жадность Билла погубила", "Песня про мальчика Бобби который любил деньги" (кстати есть мнение, что в этой песне подразумевался под мальчиком Бобби тогдашний чемпион мира по шахматам Роберт Фишер, который доставлял немало хлопот организаторам турниров своими финансовыми требованиями), "Колумб Америку открыл великий был моряк" и т.п. )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Январь 08, 2008, 09:00:35 » |
|
Обалденные песни есть из советских сказок. Как то "Про Красную Шапочку" например, "Не покидай" - песня в одноимённом фильме. Да их не счесть просто. А вспомните песни из фильма "Мери Поппинс, до свиданья". Шедевры.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|