NunTerix
|
|
« Ответ #200 : Август 31, 2008, 12:36:53 » |
|
За месяц Львов ничем не изменился
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #202 : Август 31, 2008, 09:27:42 » |
|
ночные фотки понравились. а узкие улочки трудно передать без ширика
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #203 : Август 31, 2008, 01:18:30 » |
|
Понравились фотографии с площадью. Как на картинках в книжках сказок европейских авторов прошлых веков)) Чую настроение) И аптека - круто) Пасиб, Кенни)
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #204 : Август 31, 2008, 01:52:32 » |
|
Последние 3 не очень впечатлили, а остальные мне очень понравились Фотографии парка и площади просто класс, мне кажется, лучше всего передают настроение. Уже мечтаю поехать во Львов
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #205 : Август 31, 2008, 01:54:21 » |
|
Понравились фотографии с площадью. Да, фото с площадью неплохи. Но мне больше понравились фото ночного Львова и Львовского театра. "Добро пожаловать" - nice! А небо над костелом очень и очень получилось! Opium прикольно Панорамы тоже хороши. Но на второй были заметны артефакты склейки.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #206 : Август 31, 2008, 01:59:00 » |
|
Понравились все фотки с предыдущей страницы Ну на этой аптека - да!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #207 : Август 31, 2008, 10:20:42 » |
|
Фотографии Львова не понравились... Ты его показал таким скушным и никакашкой... а на самом деле он восхитительный и романтичный... а на этих фотках ничего этого не видно..просто дома.. просто улицы... а вот аптека - это дааа.. это красиво..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #208 : Август 31, 2008, 10:34:04 » |
|
Я так думаю, в некоторой интерпретации твоего сообщения, на фотографиях не хватает людей с эмоциями(а не массовки). так?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #209 : Август 31, 2008, 10:49:36 » |
|
да нет.. люди тут ни при чем... ты показал город "в целом".. а его нужно показывать "моментами"... потому что в целом это такой же город, как и все.. а вот если посмотреть на отдельно взятые моменты в отдельно взятое время это очень даже мило и симпатишно.. кстати.. а почему я не увидела на фотке львовские внутренние дворики.. это действительно красивао... а еще там есть очень интересные кафешки... и узенькие улицы показывать во время пробок глупо.. весь антураж пропадает... еще можно было бы сфотать тюрьму в центре.. так же бывшую библиотеку на горе...
панорама с крыши, по идее, должна быть великолепной.. но вот как то.. все крыши одинаковые... ни одна не выступает... так что смотрится серо и будённо
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #210 : Август 31, 2008, 10:56:50 » |
|
был очень скован во времени. Все делалось практически на ходу. PS Глаза людей перенасыщены портфолио талантов с мировыми именами. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #211 : Август 31, 2008, 11:11:05 » |
|
ну если времени небыло, то претензий нету... а насчет портфолио.. ничего подобного... я просто очень часто бываю во Львове..и знаю что и как там красиво... только у самой веремени не хватает даже на одну фотку.. а тогда, когда я там бывала подольше, фотика небыло.. или был зенит, фотки которого я сейчас уже не найду... тем более, моя подруга недавно была во Львове.. и привезла оттуда очень даже удавшиеся фотки.. у неё и в Киеве очень даже неплохие получаются... я очень редко смотрю портфолио фотографов с мировым именем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #214 : Сентябрь 01, 2008, 10:55:28 » |
|
маленькие
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #215 : Сентябрь 01, 2008, 08:25:20 » |
|
Выделила последние посты о макросъемке в отдельную тему. И заодно немного почистила флуд.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #216 : Сентябрь 01, 2008, 11:01:32 » |
|
Остатки воспоминаний от лета... Nikon D200
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #217 : Сентябрь 01, 2008, 11:10:45 » |
|
На красном композиция дисбалансирована - правая часть явно перегружена На фиолетовом свет плоский
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #218 : Сентябрь 01, 2008, 11:26:22 » |
|
А мне лилия понравилась
Из фотографий Кенни понравился пузырек из музея-аптеки... Эх, была я во Львове. Красивый город. Для Украины - так, пожалуй, один из самых красивых. tuft, просто морской отдых. Жизненно! "tuft и брызги" мне тоже понравилась, кстати. Зря сюда не выложил. Хотя я понимаю, снимал-то не ты. Вероятно. Если не раздвоился, конечно.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор