vodka
|
|
« Ответ #260 : Сентябрь 23, 2008, 07:14:09 » |
|
если пыха стационарная, то никак, поставь рассеиватель, тень не уберешь, но она будет намного мягче и не так бросаться в глаза...если есть возможность поставить внешнюю пыху-тут от условий прыгать уже надо, там под углом вверх можно направить, даже вертикально вверх пойдет вполне. з.ы. а че исо на 100 то?)) вы ж, товарищи не учитываете дырку и выдержку))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #261 : Сентябрь 23, 2008, 07:16:58 » |
|
Хреново, фоты все на работе остались, так бы точно цыфорки назвал.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #263 : Сентябрь 23, 2008, 07:39:09 » |
|
а вообще тащи на форумовку-поиграемся)) Аппарат не мой =) взял поклацать на выходные =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #264 : Сентябрь 23, 2008, 08:36:23 » |
|
хех, думал ты обзавелся своим наконецто%)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #265 : Сентябрь 23, 2008, 08:43:22 » |
|
vodka, бюджет пока не предусматривает ))) не ранее как весной наверное, и-то если руки хоть чуть чуть вправлю )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #266 : Сентябрь 23, 2008, 08:56:26 » |
|
vodka, бюджет пока не предусматривает ))) не ранее как весной наверное, и-то если руки хоть чуть чуть вправлю )))
ну давай, эт дело нужное) а без практики и не вправишь никак...)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #267 : Сентябрь 24, 2008, 12:33:31 » |
|
У меня такой вопрос... Наверное, из разряда скорее риторических.. Вот почему у всех на фотографиях от вспышки глаза красные, а у меня очень и очень часто - золотые?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #268 : Сентябрь 24, 2008, 01:38:50 » |
|
потому что ты особенная
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #269 : Сентябрь 24, 2008, 02:17:42 » |
|
Когда я тебя фоткал, они таки красными получались к сожалению А иначе объяснение только одно: твоя кровь - золотистого цвета))) Красные глаза получаются из-за отражения света вспышки от глазного дна, а на нем много кровеносных сосудов. такое нашел Если отражается много света, то зрачки имеют красную окраску. Если отражается мало света, то зрачки имеют естественный цвет, а ложный красный цвет имеет малую яркость и насыщенность. От глазного дна отражается меньше света, когда зрачки глаз человека сужены. Зрачки расширяются в темноте и вспышкой пользуются при плохом освещении. Когда зрачки глаз расширены, от глазного дна отражается много света и увеличивается вероятность появления на фотопортрете ложной окраски зрачков глаз человека и усиливается дефект передачи цвета зрачков глаз человека. Зрачки могут быть расширены при всяком освещении под воздействием алкоголя, наркотиков, лекарств и т.д. Слабая и медленная реакция на свет (сужение зрачков глаз человека при возникновении яркого света) наблюдается у маленьких детей, животных и взрослых людей, находящихся под воздействием алкоголя, наркотиков, лекарств и т.д.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #270 : Сентябрь 25, 2008, 12:08:32 » |
|
tos, однако вряд ли.. Две руки, две ноги... Althair, интересная инфа! Спасибо! Я же не сказала, что всегда глаза золотые. Но очень часто. Сегодня фотографии на печать выбирала - в очередной раз обратила внимание.. Дай, думаю, спрошу.. Может кто знает, от чего это зависит
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #271 : Сентябрь 25, 2008, 12:22:27 » |
|
Ань, линзы не носишь? зрение норм? мож изза роста такое отражение?...хз, не встречал даж...
|
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #273 : Сентябрь 25, 2008, 01:34:06 » |
|
А можно пример фотки с золотыми глазами? Желательно 100% кроп, достаточно одного глаза, без остального
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #274 : Сентябрь 25, 2008, 06:55:39 » |
|
Давай ымэйл, вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #275 : Сентябрь 26, 2008, 08:45:09 » |
|
та сюда крепи да и всё-мну тож интересно)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #276 : Октябрь 27, 2008, 02:29:02 » |
|
Вопрос: какими свойствами =) должен обладать фотоаппарат или объектив чтоб получить расфокус по краям как в аттаче?
Не смейтесь, если что-то не так сказал, я ламерюга в этом каких свет не видывал ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #277 : Октябрь 27, 2008, 02:47:30 » |
|
grimgav, светосилой, обозначается f2.8 чем число меньше тем лучше f1.4
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #278 : Октябрь 27, 2008, 02:58:59 » |
|
ну и соответственнно выдержкой поменьше. то есть старайся осветить объект получше и дырку открой пошире
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #279 : Октябрь 27, 2008, 06:23:01 » |
|
Batman, эт не 1.4 =) щас дет формулу ГРИПа видел... найду -выложу) ( Отправлено в: Октябрь 27, 2008, 05:20:26 ) вот собсна)я думаю, разберёшься сам что там к чему)
|
|
|
|
|
|
|
|